Страница 1189 из 1281 [ Сообщений: 32004 ]
-
голос
+
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
-
0 : 20
+
Plushka писал(а): Не всегда обеспеченные не хвастаются. Это опять же от человека зависит )) хвастают чаще всего именно те кто из грязи в князи, причем не всегда своим и честным путем по крайней мере по моим наблюдениям
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!!
|
-
0 : 2
+
Plushka
Plushka писал(а): Не всегда обеспеченные не хвастаются. Это опять же от человека зависит )) Как правило - повторюсь - как правило, хвастают не НА САМОМ ДЕЛЕ ОБЕСПЕЧЕННЫЕ ЛЮДИ, а те, у которых образовалось пусть даже немало средств, но сиюминутно, сейчас.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
lisa_elenka
-
голос
+
belka73 писал(а): Нее, моча в голову ударила - это нечто другое _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.
|
-
0 : 1
+
belka73 писал(а): ну понятно дело, Копейка не из их числа, на фоне этих людей она обычный пролетариат, в декрете
|
-
голос
+
Бесилка рулит.
-
+
Бесит погода когда опять придет к нам лето??
|
-
голос
+
Klein
По прогнозу с понедельника!
|
-
голос
+
Klein
-
0 : 1
+
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
-
голос
+
Vika311287
Да!? Ура! Очень на это надеюсь!
|
-
голос
+
Тори--я-- писал(а): "Нет плохой нации-есть плохие люди". Хамство на дороге не зависит от марки машины, а вопрос всего лишь воспитания и культуры поведения. А по поводу достатка-от сумы и тюрьмы не зарекайся...Но если есть в человеке высокомерие-с ростом финансового благополучия растет и оно. Вот это точно! Но почему то все очень часто об этом забывают как у нас в Сургуте (фразы - понаехали слышаться постоянно), так и в мире - ситуация с Украиной )) Люди оч часто забываются в тех или иных ситуациях и теряют лицо на эмоциях (( Меня тоже бесит это завывание за окном. Слава богу вчера успели с сыном хоть 20 ммнут погулять (( А еще дома так мрачно и как то зябко сразу.. Бррр. Вот и сын у меня закатался спать и просыпается к тите и дальше
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
-
голос
+
чет меня за пару дней подбешивает страница на деткино, то шрифт огромный, то мелкий, че это такое
0 : 16
+
Копейка - это что то нереальное
голос
+
Латифа
Латифа писал(а): чет меня за пару дней подбешивает страница на деткино, то шрифт огромный, то мелкий, че это такое Ну, это уже больше, чем пару дней длится. Видимо, работы какие-то идут по улучшению сайта.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
0 : 5
+
LaNotte
в тех темах,где появляется копейка,читать одно удовольствие
|
-
голос
+
Klein
-
0 : 3
+
Klein
-
голос
+
|
-
голос
+
olgarezh
-
0 : 17
+
Латифа
Да кто ж против то. Меня давно подмывало спросить у нее, чего она так доходами мужа то понтуется? Сегодня есть муж - завтра , как в кино "с голой опой на льдине" . Я понимаю, если б она сама зарабатывала, независимо от мужа, а то как то странно всё это... И со стороны очень неприятно читать.
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
-
+
LaNotte писал(а): а мож родителей, но явно не свои кровью и пОтом на сварном станке
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
Последний раз редактировалось Латифа 21 май 2015, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 1189 из 1281 [ Сообщений: 32004 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 11:52 -1 °C
|