Страница 1187 из 1281 [ Сообщений: 32004 ]
-
0 : 10
+
Копейка
я ни в кого не плевала, а вы да, и сразу выдали мне, что я кого-то там презираю зачем мне ваши нападки, без нормального диалога сами же написали, что это вы презираете всех, кроме дорогих тачек и рос.автопрома, вместе с таксистами (логики в этом вообще не пойму, даже после ваших описаний)*DONT_KNOW* Копейка писал(а): то для вас все равны, то кто-то должен быть исключительным, надо уже определяться в жизни
--------------------------------------------
------------------------------------------------
|
-
0 : 8
+
матрица
Разрыв шаблона у Копейки
|
-
1 : 0
+
матрица
-
голос
+
Копейка
9 : 3
+
gulia1981
Хорошо, тогда итог: Я заметила, что не владельцы дорогих авто, и не приезжие, и не таксисты ведут себя по-хамски на дороге. А владельцы бюджетных иномарок. И ведут они себя так только по отношению к автомобилям классом ниже. Я сделала вывод что это оттого, что рос.автопром они презирают. А мой опыт говорит что 80% иномарок сегодня - кредитные
Рубль берегу.
|
-
голос
+
матрица
-
2 : 12
+
Блин, а чоу бмв это предел мечтаний? Терпеть не могу заднеприводных. Ни машины ни водил
|
-
0 : 14
+
Копейка писал(а): я, конечно не психолог, но, думается мне, Вы сами больше переживаете, что она не БМВ, а не все, кто вокруг едет. Может быть, Вам подкопить и купить БМВ, чтобы не переживать.
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
-
2 : 0
+
gulia1981
-
голос
+
KaTara
-
0 : 22
+
Копейка
-
6 : 0
+
Вредина
-
0 : 10
+
Копейка писал(а): Вы сами написали, что сидите дома с детьми в декретном, откуда тогда статистика? К вам приходят отчеты из банков/автосалонов? Вы на дорогах видите совершенно незнакомых людей, не можете знать, что они думают об окружающих, как к ним относятся. Это все лишь ваше восприятие, ваши домыслы. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.
|
-
голос
+
KaTara
-
0 : 3
+
KaTara писал(а): тогда по статусу придется презирать всех на отечественном авто _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.
|
-
голос
+
KaTara писал(а): неее на бэхе по лесам не погонять надо джипик Копейка пишет, что гранта у них для леса
|
-
голос
+
olgarezh
-
голос
+
матрица писал(а): У нас с мужем авто для среднего класса, но оба приобретены за наличные. Так что мы с ним вне категорий в классификации Копейки. у нас тоже 2, одна моя (подарок мужа) , одна для дачи (российский автопром), терпеть не могу кредиты, всегда коплю, даже на свою первую 8ку в 18 лет заработала сама аж 140 тыс хочу финика или лексус 200, ну или ауди Q3.5.7 плять мечтать не вредно
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
-
голос
+
KaTara писал(а): не у нее гранта, я предлагаю гранту на джипик поменять
|
-
голос
+
матрица
Рубль берегу.
Последний раз редактировалось Копейка 21 май 2015, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Моё любимое видео про "элиту". Вокруг пролетариат на кредитных авто, а она королева
0 : 35
+
Копейка писал(а): Я извиняюсь, если не права, но у меня стойкое ощущение, что у вас глубокая психологическая травма. Потому что лично я знаю тут на форуме очень не мало хорошо обеспеченных семей, у которых не две а три четыре пять машин, и свои дома без соседей покруче долины нищих, но никто из них не кричит об этом. Откуда у вас этотжелание и потребность хвастаться? Домом, кухней, машинами, мужем работягой? Я даже не к тому, что это некрасиво или ктоттотумрет от зависти. По себе знаю, что скажешь что то про детей например, тут же случается наоборот. Не переживаете что все обломится? Ну там любовница прохаванная появится, которая с###т активнее? Должно де у тебя хоть что то быть стремное наверняка у тебя старый толстый лысый муж Апд. Лично я больше всего в людях ценю порядочность и чувство юмора. Как показывает мой личный опыт, к деньгам эти два качества не имеют никакого отношения.
|
-
голос
+
Латифа писал(а): а я хочу яхту и остров в окияне (мечтательно так читать, с протяжной я-аааа)
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
-
0 : 3
+
Латифа писал(а): Мне мама магнитик подарила с выжженными словами "лучше ржаное, но своё, чем пшеничное, но чужое".На холодильнике висит. У меня родители за всю жизнь ни одного кредита не взяли. И я предпочитаю накопить. Только с квартирой не получилось осилить всю стоимость. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.
|
-
голос
+
Вредина
У меня как раз есть знакомая, которая спит и видит выйти замуж за ,,богатого,,....
|
Страница 1187 из 1281 [ Сообщений: 32004 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 16:27 0 °C
|