Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 44 из 53 [ Сообщений: 1307 ]
-
голос
+
Приказ Минздрава России от 10.08.2017 N 514н "О Порядке проведения профилактических медицинских осмотров несовершеннолетних"
Раздел 2. Перечень исследований при проведении предварительных медицинских осмотров. п.1 Осмотры врачами - специалистами: Педиатр Невролог Детский хирург Детский стоматолог Офтальмолог Оториноларинголог Психиатр детский Акушер-гинеколог (девочкам) Детский уролог-андролог (мальчикам) Лабораторные, функциональные и иные исследования Общий анализ крови Общий анализ мочи Исследование уровня глюкозы в крови
|
-
голос
+
Добрый день, дорогие мамы ( и папы ), кто проходил психиатра на Профсоюзов, как вы туда записались если в регистратуре? Во сколько утра нужно подойти чтобы точно получить талончик?
|
-
голос
+
Мамусяка писал(а): Добрый день, дорогие мамы ( и папы ), кто проходил психиатра на Профсоюзов, как вы туда записались если в регистратуре? Во сколько утра нужно подойти чтобы точно получить талончик? если верить слухам, то люди и в 4 утра туда приходят в очередь становятся.. есть и кто пол восьмого, всем хватает талончиков. насчет позже приходить - не имею слухов узнайте сначала в регистратуре, в какой именно день будет запись, раз в 2 недели такой день мы в Итоге, далеко не с первого раза, записались по телефону!
|
-
голос
+
Предыдущий день для записи был 24 апреля и мы не дозвонились. А следующий будет 15 мая. И надо будет идти туда вопрос в том во сколько. Хотелось бы не только получить талон но и на ближайший день т.к. 19 нас уже пригласили в садик и соответственно нужно принести ВСЕ документы. А есть такие кто не проходил психиатра вообще и в садик приняли без его бумажки?
|
-
голос
+
Мамусяка
попробуйте сегодня позвонить в регистратуру, а лучше съездить и объяснить свою ситуацию, что вам быстрее нужно. знаю случаи, когда у них "затерянные" талоны бывают. когда мы перед приемом стояли в регистратуре, по звонку записали кого-то, был далеко не день записи... попробуйте! может повезет вам еще по интернету запись есть, она возможно что и не 15 мая, а раньше будет, это тоже в регистратуре узнать можно. выше девочки писали, что свободные талоны были... Удачи Вам!
|
-
голос
+
Надо наверно и правда сходить. Ато по телефону никогда правды не добьешься у этих клушек. Будем стараться. Спс!
|
-
голос
+
Мамусяка
Через интернет можно спокойно записаться. 24 апреля зашла в обед на сайт и записалась на этот же день. А вообще не понимаю почему всем так трудно туда попасть. Когда ходили на прием. вообще пусто было, я ожидала там толпу народа - начитавшись как всем тут сложно туда попасть.
|
-
голос
+
Ну не знаю... одни говорят легко, другие говорятт сложно. Тут уже наверное дело случая. Кому как повезет. Я периодически смотрю на сайте запись, но ничего нет. Раньше слышала по живой очереди можно было, а сейчас нельзя.
|
-
голос
+
Мамусяка
ну видимо в интернет запись выкладывают в тот же день, что и по телефону запись идет. С утра зайдите на сайт в день записи и запишитесь, там куча врачей будет, к кому нибудь да найдется свободный талон
|
-
голос
+
В регистратуре ПНД сказали, что сегодня запись по интернету, завтра по живой очереди.
Сижу с 7,30 запись до сих пор не выложена Может кто ни будь подскажет во сколько обычно выкладывают, в регистратуре не знают, говорят в течение дня...
|
-
голос
+
Оо, будем ждать значит весь день у монитора
|
-
голос
+
Я записалась
|
-
голос
+
Девочки, а кто по инету записался в пнд детское у вас смс-ка пришла какая-нибудь,а то записываюсь по тел немного тупит инет,но высветилось слово "занято"
|
-
голос
+
по крайней мере у меня внизу окна показан прикрепленный за нами талончик. Вы опять введите ваши данные на которые записались и когда высветится список с фамилиями там внизу окна если будет талончик значит записались. Ну или в регистратуре тогда уточнить может они могут посмотреть
|
-
голос
+
А смс не приходило
|
-
голос
+
Спасибочки!!!!
|
-
голос
+
Спасибочки!!!!
|
-
голос
+
А сейчас талонов уже нет((( а в 10 еще не было. Ну нет возможности сидеть смотреть. В ближайший поход в поликлинику напишу отказ от психиатра.
|
-
голос
+
Записалась вчера :)
В регистратуре говорят, что запись выкладывают с 8-00 в течение дня. Караулила до 10,30, потом позвонила по телефону указанному на сайте, заведующей Надейкиной, она сказала, что постарается запись выложить в двенадцать. А пол двенадцатого было уже почти все занято, оставалось только три места. Вот так. Но как выяснилось, это единственный человек в ПНД, который хоть приблизительно знает когда выкладывается запись. В силу особенностей здоровья своих детей, записывалась я в разные поликлиники (куда направляли) Так вот ПНД оказалась единственной поликлиникой где нет чёткого времени выкладывания электронной записи. Последний раз редактировалось Минуточка 15 май 2015, 10:12, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
К психиатру есть запись на ближайшее 21.05 сегодня в инет выложили. Успевайте
|
-
голос
+
Мы тоже проходили комиссию в сад, но где-то месяц назад. Тоже кое-как записалась в ПНД на прием, звонила по сотовому и домашнему телефонам, после двух часов мучений удача улыбнулась - достался последний талончик. Какое было мое удивление, когда мы приехали в назначенное время в ПНД - там ни души!!!! не было очередей возле кабинетов, регистратуры! Тишина! У врача не были и 5 минут. Кто создает такие проблемы? Остальных врачей прошли в поликлинике по месту жительства. каждый вторник (до обеда) и четверг (после обеда) в поликлинике специалисты ведут прием по прохождению комиссии.
|
-
голос
+
Действительно запись к психиатру даже на эту неделю есть смотрите Попов О.И.
|
-
голос
+
У нас в поликлинике ГП1 нет записи к офтальмологу и стоматологу. Кто, где, как проходил?
|
-
голос
+
A-naska
Стоматолога можно пройти в детской стоматологии на Пушкина. Для этого записываться не надо, а просто обратиться в смотровой кабинет с картой для сада (предварительно посетив регистратуру).
|
-
голос
+
Казяба писал(а): но очередь там, как в мавзолей Я пожалела, что не записалась заранее. В интернете запись к стоматологу, реально записаться за месяц, ровно в полночь :) если время не поджимает
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
Последний раз редактировалось KaTara 20 май 2015, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
В смотровой очереди особо нет. Но там просто посмотрят и если требуется лечение зубок, то в карте ребенка так и напишут, что "требуется санация". В нашей пол-ке (#1) педиатр сказала что этой записи достаточно чтобы получить заключение для садика . Т.е. зубки конечно лечить ребеночку надо , но уже не так срочно, т.к. в сад вас должны принять и с дырками
|
Страница 44 из 53 [ Сообщений: 1307 ] • Оценка темы:
01 дек 2024, 08:41 -5 °C
|