Забеременеть. А как?!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 68 из 102 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
ПростоЯ
У меня последняя О тоже со слезами на глазах была, но именно она и оказалась победной! |
-
голос
+
ТайнаЯ #6211
эх....Бога молю и о нашей победе....Так обидно, сходила на платный приём к Шишанок и она сказала, что моя первая лапароскопия в 2011 году была удачная, но вот лечение после неё было просто отвратное и несоответствующее....Поэтому снова вылез эндометриоз осенью 2014.....Зато сейчас в полной мере ощущаю, что такое овуляция |
-
голос
+
ПростоЯ
Удачи вам!!! Все получится! А Шишанок что-то предложила? Что дальше делать? Вы к ней в здраве попали или к кпц? |
-
голос
+
ТайнаЯ #6211
Я к ней ходила в Здраву, сказала, что надежды есть всегда |
-
голос
+
ПростоЯ
-
голос
+
ПростоЯ писал(а): Я тоже записалась в Здраву платно. Скажите, что нужно с собой брать? У меня есть время сделать анализы, что бы не с пустыми руками прийти. Что спрашивают в первую очередь, что вообще с собой брать? Гормоны, общий анализ крови,...? |
-
голос
+
Розалинка
Здравствуйте, палочка-выручалочка наша Планы....Ну во-первых, мужа отправить на анализы....А уже потом будем смотреть и думать....А так, конечно, верить во всё самое лучшее |
-
0 : 1
+
ТайнаЯ #6673
Я пришла с результатами УЗИ аж с 2011 года, с результатами проверки труб, анализами (сдала, что только можно было из гормонов на 5 день цикла), но её заинтересовали только выписки с гистологиями, результат АМГ и спермограмма мужа, СА 125...Мне она сказала, что не нужно было сдавать все те анализы, которые я платно сдавала, что при эндометриозе они ей не нужны. Вот. А так, берите всё....Лишнее не будет |
-
голос
+
темпо
Все получится А ЭКО не рассматриваете? |
-
голос
+
Девочки, а эндометриоз только на лапаре можно обнаружить? Попала платно к Шишанок, посмотрев на анализы предложила лапару сделать. Только в октябре гистеру пережила, а теперь лапара я не вынесу этого . Трубы проходимы по ЭХО ГСС, но она сказала, что это может быть не информативно, так как было воспаление придатков
|
-
голос
+
Антоновка
Мне говорили, что только на лапаре видно эндометриоз. Правда у меня обнаружилось "легче": бесплодие вторичное и на узи киста с круглыми формами и мелкодисперсной взвесью. Крепитесь, конечно, но надо на лапару...Знаете, может его и нет вовсе, но перебдеть лучше, чем не добдеть |
-
голос
+
Антоновка
Я тоже на вторую лапару со слезами готовилась, а он ещё и экстренно получилась! Вы главное настраивайтесь!!!! |
-
голос
+
ПростоЯ писал(а): Антоновка Я тоже на вторую лапару со слезами готовилась, а он ещё и экстренно получилась! Вы главное настраивайтесь!!!! А на гистероскопии разве не обнаружат эндометриоз? |
-
голос
+
А врачу говорили про гистероскопию?
|
-
голос
+
Антоновка
Не проходила данную процедуру, но вот прочитала, что это "осмотр матки" с помощью приборов специальных, а на лапаре смотрят всю полость. Ведь эндометриоз может быть на яичнике например.....Наверное, так |
-
голос
+
Девочки , эндометриоз быть может яичников, труб,матки ,поэтому только лапара,у меня маленькие очаки были в брюшной полости, прижгли .....
голос
+
Розалинка писал(а): Девочки , эндометриоз быть может яичников, труб,матки ,поэтому только лапара,у меня маленькие очаки были в брюшной полости, прижгли ..... А сколько времени занимает больничный? Слышала, что около месяца, это и пугает. Как долго период восстановления проходит? |
-
голос
+
ПростоЯ писал(а): А врачу говорили про гистероскопию? Да говорила и показывала гистологию, выявили тогда полипы. Но не смотря на это предлагает лапару |
-
голос
+
Антоновка
-
голос
+
Антоновка писал(а): Розалинка писал(а): Девочки , эндометриоз быть может яичников, труб,матки ,поэтому только лапара,у меня маленькие очаки были в брюшной полости, прижгли ..... А сколько времени занимает больничный? Слышала, что около месяца, это и пугает. Как долго период восстановления проходит? Я после лапароскопии на следующий день уже хорошо себя чувствовала, но мне делали в ханты-мансийском онкоцентре и пролежала там 7 дней до получения результатов гистологии удалённых кист яичников. В Сургуте лежат меньше. Никаких болей у меня после операции не было, кроме напряжения швов когда смеялась или кашляла. А так месяц примерно больничный. Не бойтесь, лапара может о многом рассказать врачу. |
-
голос
+
LuNa82 писал(а): Антоновка писал(а): Розалинка писал(а): Девочки , эндометриоз быть может яичников, труб,матки ,поэтому только лапара,у меня маленькие очаки были в брюшной полости, прижгли ..... А сколько времени занимает больничный? Слышала, что около месяца, это и пугает. Как долго период восстановления проходит? Я после лапароскопии на следующий день уже хорошо себя чувствовала, но мне делали в ханты-мансийском онкоцентре и пролежала там 7 дней до получения результатов гистологии удалённых кист яичников. В Сургуте лежат меньше. Никаких болей у меня после операции не было, кроме напряжения швов когда смеялась или кашляла. А так месяц примерно больничный. Не бойтесь, лапара может о многом рассказать врачу. А на какой месяц после лапары наступила беременность? |
-
голос
+
Антоновка
После лапары через 6 месяцев наступила беременность. Но Вам это ни о чем не скажет... Все очень индивидуально... |
-
голос
+
Девочки скажите пожалуйста, что делать если повышен ЛГ (фол.фаза) если норма 2,4-6,6, а у меня 6,8 стоит в результате!?
И еще нормально ли если эстрадиол при норме 0,08-0,92 в результате стоит 0,09? Последний раз редактировалось Ilshata 07 май 2015, 05:10, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Антоновка
Мне вот делали операцию в 2011 году, но долгожданная беременность не наступила, так как лечение было подобрано из рук вон плохо только выяснилось это аж через три года на второй лапаре...Это всё действительно индивидуально.... |
-
голос
+
Ilshata
к врачу надо хорошему, лучше гинекологу-эндокринологу....А я бы еще раз пересдала анализ.... |
Страница 68 из 102 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 05:09 -7 °C
|