Страница 17 из 18 [ Сообщений: 446 ]
-
1 : 1
+
Лягуха Путешественница писал(а): Софея писал(а): Лягуха Путешественница писал(а): Софея Если соседям не нравится, что в общем коридоре стоят чьи-то личные вещи, их нужно убрать, вот и все и конфликт исчерпан. Мне не понятны ваши претензии, ваши вещи- храните их на вашей площади. Причем здесь вообще УК? Что они должны вашим соседям объяснять? Сразу поясню, к УК отношения никакого не имею, а к "Престижу" тем более. УК ничего объяснять не должна,это вообще не их дело,и если вы читали мои посты,то соседи на нас заявления пишут...Извините,конечно,но на площадке стоят вещи и других соседей,но к ним вопросов нет,и если мои дети боятся из квартиры выходить,потому что их родителей оскорбляют и постоянно на повышенным тонах разговаривают,Вам действительно кажется,что дело только в моих санках???я так не думую Да нет, я не думаю, что дело в Ваших санках, дело в не понимании с соседями, тут уж я судить не берусь, тем более вещи других соседей им не мешают, жалуются то на Вас. Вы пишете, что они не адекватные, понимаю, что может так и есть. Я только не пойму причем здесь УК "Престиж! Они и в другую бы написали. А раз есть жалоба, УК должна реагировать на обращения граждан, другая бы точно также отреагировала. Если такие отношения с соседями, тут уж никто не поможет. Я то на Вашей стороне. А почему это не дело УК объясните мне, жалоба то им пошла как я понимаю на использование Вами общей площади подъезда в личных целях. Если УК не отреагирует они еще и в прокуратуру напишут и будут правы, не должны личные вещи храниться в подъезде. Ага, а еще не должны кто то из соседей кладовку устанавливать в общем домовом имуществе, не имея на то протокола общего собрания, не должны рекламу в лифтах устанавливать - а уж с санками и соседями разобраться не могут
Добра и здоровья! Особенно тем, кто этого очень заслуживает!
|
-
голос
+
АЛЬФА писал(а): Слышала надо создать совет дома ( с каждого подъезда 1 чел) и тогда этот совет может полностью контролировать управл комп. Все зоздается без юрид проволочек. Жительница моего дома рассказала как ее мама на большой земле создали такой совет и теперь у них на доме баланс + 150 тыс всего за пол года, а был - 360. Думаем тоже попробовать, а то надоело платить на их дачи. В строчку жил фонд включена плата за содержание детской площадки, У ВСЕХ, но смотрю качели у нас сломались и никто даже и не чешится их ремонтировать, а деньги собирают уже с июля 2012г У нас активисты создали совет, особых нюансов если честно, не знаю, но: при ремонте крыши, в УК (у нас не Престиж ) нам написали длину 80 метров - перемерили, оказалось 60! Детскую площадку выторговали за это. Теперь за асфальт воюем Так что могу сказать одно, ищите активистов и в добрый путь!
Как много знающих, как жить. Как мало счастливо живущих...
Сидя на родительском собрании, мама нацарапала на парте сына : "ТЕБЕ ХАНА»
|
-
голос
+
doshirak
Добрый день. А можно мне пожалуйста образец письме в УК "Престиж" для перерасчета показаний за воду и свет, а то у меня начисление за февраль по ОДН в два раза больше чем по квартире. Хочу начать с ними бороться. Спасибо.
|
-
голос
+
Люди, кто проживает в доме 21 по университетской, может подскажите, что это за взносы на кап.ремонт появились в расчетке?
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Девочки, вопрос по УК Престиж. Присматриваем квартиру по адресу Карлинского, 13. Подскажите, как у вас с квартплатой, много ли берут по ОДН по мимо индивидуальных счетчиков? За отопление оплата по ОДН или есть индивидуальные счетчики?
По горькому опыту нынешнего проживания, поняли, что нужно не только квартиру выбирать, но и УК, чтобы потом не нервничать.
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, кто-нибудь ставил себе двухтарифный счётчик учёта электроэнергии не через "Престиж"? Очень хочется сэкономить, но цена в 2200 за установку слишком высокая. Посоветуйте альтернативный вариант, пожалуйста.
|
-
голос
+
Энди писал(а): Девочки, подскажите, кто-нибудь ставил себе двухтарифный счётчик учёта электроэнергии не через "Престиж"? Очень хочется сэкономить, но цена в 2200 за установку слишком высокая. Посоветуйте альтернативный вариант, пожалуйста. попросите у престижа телефон электрика и поговорите, чтобы установил не через кассу, будет дешевле.
|
-
голос
+
Девочки! кто-нибудь устанавливал заглушки на один из счетчиков? как проходит эта процедура ?
|
-
голос
+
Девочки, подскажите пжл по ул. Университетская 31 УК Престиж?
|
-
голос
+
Подскажите, куда можно позвонить, чтоб быстро решить вопрос с доводчиком на входную дверь в подъезд? Уже практически месяц без него, в подъезде холодно, от этого и в квартире. На первом этаже живем. Уже разговаривала с главным инженером и мастером УК, все поставим и ничего нет. Тем более это является нарушением правил эксплуатации жилых помещений.
|
-
голос
+
alyona2185
-
голос
+
alyona2185 это домофонная дверь без доводчика? Если да, то звоните в компанию по обслуживанию домофонов
|
-
голос
+
Кто-нибудь получил уже расчетку за январь? Столько слышу отзывов, что суммы большие, по сравнению с предыдущими месяцами.
|
-
голос
+
Посмотрите внимательно, теперь наши дома относятся к Сервис -3.
|
-
голос
+
alyona2185 писал(а): Кто-нибудь получил уже расчетку за январь? Столько слышу отзывов, что суммы большие, по сравнению с предыдущими месяцами. А куда Вы показания передаете? Теперь показания нужно передавать Сервис-3 . Сама жду расчетку с нетерпением.
|
-
голос
+
Верунчик писал(а): alyona2185 писал(а): Кто-нибудь получил уже расчетку за январь? Столько слышу отзывов, что суммы большие, по сравнению с предыдущими месяцами. А куда Вы показания передаете? Теперь показания нужно передавать Сервис-3 . Сама жду расчетку с нетерпением. то-то я когда передавала показания за январь на сайте РКЦ, то не нашла там в списке Престиж, пришлось по адресу выбирать..... че то в этот раз и действительно долго квитанции не приходят. а лицевые счета не изменились? а то может я и плачу не туда. как было это уже с Югрател, когда власть меняли....
|
-
голос
+
muchacho_83 писал(а): Верунчик писал(а): alyona2185 писал(а): Кто-нибудь получил уже расчетку за январь? Столько слышу отзывов, что суммы большие, по сравнению с предыдущими месяцами. А куда Вы показания передаете? Теперь показания нужно передавать Сервис-3 . Сама жду расчетку с нетерпением. то-то я когда передавала показания за январь на сайте РКЦ, то не нашла там в списке Престиж, пришлось по адресу выбирать..... че то в этот раз и действительно долго квитанции не приходят. а лицевые счета не изменились? а то может я и плачу не туда. как было это уже с Югрател, когда власть меняли.... Я вот с этими изменениями не совсем понимаю к кому все таки относимся. Показания Сервис 3 передали, а к диспетчеру в Престиж заонила и не отправили. Принчли заявку.
|
-
голос
+
У НАС 14900 за январь трешка незнаю кто управляющая
|
-
голос
+
Ого, а когда расчетку принесли? На много больше с прошлым месяцем?
|
-
голос
+
Я передала по электронике на сайт престижа. Не знала про сервис-3. Пройдут ли? Буду ждать расчетку.
|
-
голос
+
alyona2185
на 6,5 тыщ
|
-
голос
+
Алианка писал(а): Ничего себе! Офигели совсем что ли там?
|
Страница 17 из 18 [ Сообщений: 446 ] • Оценка темы:
17 дек 2024, 01:12 -16 °C
|