Страница 16 из 172 [ Сообщений: 4296 ]
-
0 : 3
+
При обращении с запросом по каким-то проблемам, пишите подробно, что хотите получить, что делаете, что получаете. Нелишним будет приложение скриншота, это упростит диагностику.
Некоторые вопросы мы не можем решить если проблема существует только у Вас и не удается ее смоделировать по предоставленной информации. Вы можете написать и по электронной почте: Вложение: EMAILS.png время: 18.11.2012 18:08, размер: 2.86 Кб | Просмотров: 399114.
|
-
голос
+
Лисёнок
Так мы определяем тех, кто пользуется этой функций. Вроде двое уже откликнулись, скоро включим.
|
-
голос
+
а научили деревню делать такую штучку как все уже делают
не знаю как называется это, когда написано " читаем ТУТ" - а на слово ТУТ нажимаешь - и открывается ссылка или еще хлеще "продаю красивое платье черного цвета" - и прям на фразу нажимаешь и открывается сообщение о продаже этого платья Вы ж умные люди, должны понять о чем я
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): а научили деревню делать такую штучку как все уже делают не знаю как называется это, когда написано " читаем ТУТ" - а на слово ТУТ нажимаешь - и открывается ссылка или еще хлеще "продаю красивое платье черного цвета" - и прям на фразу нажимаешь и открывается сообщение о продаже этого платья я тоже так хочу уметь
|
-
голос
+
admin писал(а): Лисёнок Так мы определяем тех, кто пользуется этой функций. Вроде двое уже откликнулись, скоро включим. да-да,я тож пользуюсь
|
-
голос
+
Staся
текст копируешь оттуда, вставляешь и нажимаешь кнопочку Quote (в той же полосочке где жирный шрифт, скрытый текст и т.д.)
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): текст копируешь оттуда, вставляешь и нажимаешь кнопочку Quote (в той же полосочке где жирный шрифт, скрытый текст и т.д.) Я так всегда делаю, когда цитаты нескольких пользователей вставляю..быстрее Ctrl C, Ctrl V , quote и готово
|
-
голос
+
Гертруда писал(а): admin писал(а): Лисёнок Так мы определяем тех, кто пользуется этой функций. Вроде двое уже откликнулись, скоро включим. да-да,я тож пользуюсь Ну все, трое собрались, значит включаем.... включили
|
-
голос
+
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Ураа,на форуме веснаа !
|
-
голос
+
А меня всё еще выкидывает и из оперы и из эксплорера, когда нажимаю "Без СП / Только СП / Все" либо "Новые сообщения | Ваши сообщения"
|
-
голос
+
хотела добавить файл вложением- не грузится пишет: Temporary folder could not be found. Please check your PHP installation.
-
голос
+
Не могу читать ЛС, редактировать сообщения , пишет:
You don't have permission to access /phpbb/banners.html on this server. Apache/2.2.9 (Debian) PHP/5.2.6-1+lenny4 with Suhosin-Patch Server at detkino.ru Port 80
|
-
голос
+
И у меня сегодня вообще жуть какая-то,странички открываются через раз
Forbidden You don't have permission to access /phpbb/search.php on this server.
|
-
голос
+
Klein тоже самое
|
-
голос
+
Вложения работают
|
-
голос
+
Klein писал(а): И у меня сегодня вообще жуть какая-то,странички открываются через раз Forbidden You don't have permission to access /phpbb/search.php on this server. Это защита сервера от частых запросов ложно срабатывала. Изменил настройки, не должно больше появляться.
|
-
голос
+
Вижу новую функцию закладки - супер-удобно Только не пойму как туда темки нужные добавить
голос
+
Гамма
В каждой теме сверху есть ссылки Отписаться от темы | В закладки | Для печати | Сообщить другу
|
-
голос
+
Про новое написано здесь viewtopic.php?f=47&t=2045
|
-
голос
+
Katet объясняла девочкам как вставлять ссылки в текст, теперь не вижу её сообщения Ослепла Ткните меня в сообщение с объяснением
+
сейчас прочла "полезняшку" на главной: За 2008 год число абортов в Сургуте составило 2662. и чего полезного в этой инфе?.. только настроение испортилось
Страница 16 из 172 [ Сообщений: 4296 ] • Оценка темы:
16 ноя 2024, 01:08 0 °C
|