Страница 29 из 178  [ Сообщений: 4432 ] 

Новое сообщение09 окт 2011, 21:55   №701  
-
голос
+
ирка

Посмотрела. Из Москвы с 16.10 на неделю, если вдвоем с дочкой - в районе 80т. Тез тур.

Taba писал(а):
Посмотрите тут http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=15228 Этот сайт меня не подводил по отзывам.

*viannen4* Сама постоянно к этому сайту обращаюсь.

Новое сообщение09 окт 2011, 21:59   №702  
-
голос
+
Taba
evg
На первый взгляд че то не особо хорошие отзывы, я думала он получше Ботаника. За ссылку спасибо,завтра еще поизучаю *OK*

Новое сообщение12 окт 2011, 20:32   №703  
-
голос
+
В сентябре отдыхали в Utopia World с ребенком (нам 1 год). Очень понравился отель. Есть чем ребенка накормить и сами голодными не были.
Насчет многочисленных ступенек... Есть спуски-дорожки для передвижения с колясками. Кроме лифта до пляжа можно добраться на автобусе, каждые 10 минут забирает от главного корпуса, отвозит к морю и обратно.
Минусы: отврательный вход в море, камни. Но обещают к след году вычистить пляж. Далеко от аэропорта, три часа на автобусе до отеля вымотали.

Новое сообщение17 окт 2011, 17:22   №704  
-
голос
+
Taba писал(а):
Нефертити

Массу отзывов читала. Там тепло, хорошо, НО отели работают с ограниченным сервисом(нет аниматоров, развлекалок), как правило на территории что то чинят, доделывают, купаться ещё холодно.
Если цель просто сменить обстановку, поездить по экскурсиям, то вполне может быть. Дешево.

Не раз была в Турции в начале мая - купаться холодно однозначно. Вечера довольно прохладные - ходили в ветровках. Днем правда тепло. Сервис и правда ограничен - например, отель предоставляет бесплатно свеж.сок - но его еще нет и т.п. Интересно, что крытые бассейны не работали (ну мне так попадалось), а так хотелось когда было прохладно все-таки покупаться хотя бы в бассейне...

Новое сообщение01 фев 2012, 00:39   №705  
-
голос
+
Раннее бронирование в этом году началось очень рано.Правда многие отели ещё не делают свои предложения.Цены меня не прияно удивили.Начитавшись ваших отзовов (спасибо,девочки!),составила список отелей где хочу отдохнуть.Состав семьи 2взр и 2 реб,полноценный отпуск 3 недели.Так вот,к примеру Мирада,о которой тут писали стоит 313 568р 8(

Новое сообщение01 фев 2012, 07:15   №706  
-
голос
+
Soba
Да-да, цены в Турцию что-то с каждым годом растут и растут, прям как дети :D
Я что-то подумываю, что дождутся турки, что с такими ценами на их страну, люди начнут другие места отдыха выбирать))))

Новое сообщение05 фев 2012, 20:18   №707  
-
голос
+
maam
Не знаю у Теза в этом году какие-то ступенчатые бронирования, если выкупить до 28.02.12, то примерно прошлогодняя цена получаеться, если до 27.04, то дороже, вот тепеть деньгушки собираю

Новое сообщение05 фев 2012, 20:25   №708  
-
голос
+
скажите где песок и бюджетно :D

Новое сообщение05 фев 2012, 20:32   №709  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маш посмотри в Сиде Хеждери хорошая бюджетная 4, у нас знакомые были, говорят достойно.

Новое сообщение06 фев 2012, 12:49   №710  
-
голос
+
в Сиде бывает бюджетно? :D как он пишется по англ?

Новое сообщение06 фев 2012, 16:17   №711  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
аха.. Сиде - бюджетно бывает... Это скорее Кемер не бывает.... Side так и пишется... только отзывы читай - а то там бывает пляж - песок, а в воде - каменюки.... 8( да после ремонтов и строек бетонные глыбы сбрасывают... В отзывах люди об этом пишут обычно *OK*

Новое сообщение06 фев 2012, 17:32   №712  
-
голос
+
Meduniza писал(а):
источник: 6.02.2012 17:17
Вожак шопоголиков
аха.. Сиде - бюджетно бывает... Это скорее Кемер не бывает....

я своих в октябре 2011 года отправляла в Кемер - достаточно бюджетно и на месяц *JOKINGLY*

Новое сообщение06 фев 2012, 18:12   №713  
-
голос
+
Meduniza
я про название отеля говорила, не нашла такой просто.
А насчет Кемера - мы были в Бельдиби - бюджетнее просто некуда.

Новое сообщение06 фев 2012, 21:26   №714  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маш извини с названием промахнулась club hotel kosdere 4*

Новое сообщение13 фев 2012, 08:56   №715  
-
голос
+
Девочки, а где по погоде комфортней в июле месяце, неудачный месяц, боюсь ребзю изжатить?
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ
https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=110948&filter=&search_id=active_topics_sp

Новое сообщение13 фев 2012, 09:32   №716  
-
голос
+
Фиалка
Кемер

Эгейское побережье
(Кушадасы - мечта))

За это сообщение автора Krasanna поблагодарил: Фиалка
Новое сообщение13 фев 2012, 12:12   №717  
-
голос
+
Фиалка
Езжайте в Дельфин ботаник с Алании там зелено, всегда тень можно найти и бунгалки на пляже и у детских горок, у меня доча днем прям там спала, мы были 2 раза в июле, жарковато, но класно :D

Новое сообщение13 фев 2012, 12:15   №718  
-
голос
+
Krasanna
А вот в середине мая где реально покупаться в Турции??? В Египет очково, в Тай-дожди, да и лететь долго, остаеться или к бабушке картоху садить или в Турцию :D.

Новое сообщение13 фев 2012, 12:47   №719  
-
голос
+
Маманька писал(а):
источник:13 фев 2012, 13:12  №716
Фиалка
Езжайте в Дельфин ботаник с Алании там зелено, всегда тень можно найти и бунгалки на пляже и у детских горок, у меня доча днем прям там спала, мы были 2 раза в июле, жарковато, но класно

*viannen4* *viannen4*

Новое сообщение13 фев 2012, 13:14   №720  
-
голос
+
Маманька
oksana
Девочки расскажите плюсы , минусы Ботаника. Забронировали на май, но поедет папа с дочей. Вода в детских бассейнах с подогревом? А то в мае прохладное море

Новое сообщение13 фев 2012, 16:47   №721  
-
голос
+
oksana
спасибо за подробный отчет :-)

Новое сообщение13 фев 2012, 16:48   №722  
-
голос
+
ирка
:D наверное заинтриговали читающих ;)

Новое сообщение13 фев 2012, 18:31   №723  
-
голос
+
oksana
канеш заинтриговали... щас многие выбирают отели :D
я мечусь между
  • тот же Ботаник
  • Sueno (Сиде)
  • Club Turanprince World
  • Sunrise (Сиде)
%)
и еще - кто знает, сколько индивидуальный трансфер?

Новое сообщение13 фев 2012, 20:01   №724  
-
голос
+
Meduniza
Мы в прошлом году из тех же выбирали, так как основное было все для ребенка, в итоге после многочисленный отзывов победил Ботаник, понравилось все от и до, не зря у него высокий процент положительных отзывов, да и общая оценка довольно высокая для отеля.
Meduniza писал(а):
источник:13 фев 2012, 19:31  №722
и еще - кто знает, сколько индивидуальный трансфер?

если память не изменяет, порядка 100 долларов до Ботаника, мы им не пользовались, доехали без проблем, заявленный 1,40 пролетел, доехали быстрее, остановка была одна на туалет.
У Суэно смутили отзывы, платный лунапарк, вход в море, да и общая картина отеля *DONT_KNOW*
В Тюране были родственники, неплохой, но стоит ехать не с 5-леткой, а детками постарше.

Новое сообщение13 фев 2012, 20:14   №725  
-
голос
+
ирка
А когда едут, может мы тоже опять на Ботаник созреем :D ,пишите наш папа компании любит, я про ботаник писала в темке путешествие с ребенком подробненько.

Последний раз редактировалось Маманька 13 фев 2012, 20:24, всего редактировалось 1 раз.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 29 из 178  [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

16 ноя 2024, 00:25  0 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино