Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 433 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
0 : 3
+
KaTara писал(а): Не знаю, как вы, но я написала жалобу Комаровой на качество информирования населения Сургута о решениях администрации. Что за маразм стоять с фонариками на тесном крыльце, если у управления есть своя страничка в интернете, и списки уже даже набраны в электронном виде, откуда и были распечатаны на бумажный носитель, но руки не дошли разместить их на сайт . Так они вывесят списки 5 мая на сайте, а так хоть и по старинке, но люди на пару дней пораньше порадовались или огорчились. Может у них сисадмин отдыхает в праздники, а у них ни знаний, ни прав на то чтобы выложить инфу? |
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): Он должен открыться со дня на день. У моего старшего сына воспитатель должна была уйти туда с 1 марта, но что то там не задалось, теперь вроде с 1 июня . |
-
голос
+
мамаинна писал(а): Дети могли и потом появиться ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
2 : 1
+
nivob
Последний раз редактировалось KaTara 02 май 2015, 18:19, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
нафаня_88
По идее, как получите путевку идете в Белочку и пишите заявление на перевод, попутно ищите кто бы хотел поменяться. Т.е. вы не должны сначала найти человека, а потом идти, это как бы два разных пути, как больше повезет. Последний раз редактировалось nivob 02 май 2015, 18:19, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
мамаинна писал(а): Звезда Вроде нет. В статусе не написано, сколько детей, но, по-крайней мере, со мной в палате многодетных не было они уже после этого могли стать многодетными))) может недавно родили еще и сразу стали льготниками |
-
голос
+
gala25
А вы видели списки? Я вообще ничего не понимаю Готова ждать и до сентября, если честно . Просто убивает неопределенность. Я на все лето улетаю, так что не принципильно, хоть пособие пополучаю |
-
голос
+
Звезда
Девушка ответила. Их в списках нет, статус на сайте, что направлен в ДОу |
-
голос
+
Так 500 мест это на большую очередь (хмао) или где очередь меньше?
|
-
голос
+
мамаинна
Видела, нет нам там. Октябрь, сентябрь , вообще, куда-то выпал. Сестра 17.09 их тоже нет в списке. Но они в очереди еще числятся. |
-
голос
+
девули, кто фоткал посмотрите 7/18-07-12/3
|
-
голос
+
списки на стр 709-712 вроде
|
-
0 : 1
+
Королек писал(а): когда списки нормальные уже будут? где то я видела в списках икр 16/05/2013, а где не найду, все-таки по какое марта 2013г закрыли интересно В чате писали ,что списки заканчиваются 2015 годом...это наверно приезжие...девочки,кто завтра будет там посмотрите реестр xx/x-05-13/x на какой дате закончился Последний раз редактировалось onopka 02 май 2015, 18:26, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
gala25
Дааааааааа... Мы в конце группы возрастной, так понимаю |
-
3 : 3
+
nivob
Цитата: НАМ ОБЯЗАНЫ БЫЛИ ДАТЬ ПУТЕВКИ В ГРУППЫ 2-3 года. Ну вот в смысле обязанны Мой ребенок получил путевку в сад ровно через месяц, как нам 4 исполнилось, получили в новый сад в мае, а открыли его только к концу сентября. Никто и ничем нам не обязан, тем более при такой ситуации демографической, как у нас в городе.
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
-
голос
+
|
-
голос
+
улыбаемся и машем
улыбаемся и машем писал(а): -голос+ Метроложка В основном 3-4 , всего в распределении было 571 место вот списки viewtopic.php?f=34&t=9762&start=7200 Нет там списков что-то таких пытаюсь найти информацию может тогда сад какой новый сдавался к июньскому дораспределению, но не вижу ни списков дораспределений, ничего! Куда они делись то?! Убейте не могу понять откуда могут взяться в июне группы 3-4 года если сады новые в 2016 году только обещают! Перейдут в группы 4-5 лет? Так это только 10.09. А с 10.09 в эти группы (3-4 года) подтянутся прошлогодние двухлетки (льготники и кто правильно родился, кому тогда хватило мест). Но ведь это очень мало будет мест втиснуться в эти группы по-сравнению со всеми "пролетевшими" так ведь? Последний раз редактировалось Метроложка 02 май 2015, 18:34, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки, может подскажите какой у нас сад!
7/02-07-12/3! Нас нет в городе! |
-
0 : 1
+
мамаинна
Видимо нас не "направили"", а тактично "отправили" . Пойду 5 разбираться |
-
голос
+
нафаня_88
вот и нам меняться надо, живем в 25мкр дали на Просвещения, сама незнаю с чего начинать, куда бежать? |
-
1 : 5
+
Настёна
Наши места дали детям младше нас, с нашей же возрастной группы. ОБЯЗАНЫ потому что Мурашова сама озвучила дату 10.09 (и это число законное и не с потолка взятое), программа у них тоже от этой даты отталкивается. В группу с2 до3 должны были путевки давать всем, рожденным с 11.09, а дали рожденным с середины октября! |
-
голос
+
gala25
Муж пришел, списки смотрел. Говорит, что тех, кто подавал заявление в октябре, 9 чел. Может, в июне дадут. Или в сентябре. . Ладно, пойду, выпью валерьянки и спать. |
-
голос
+
Hamaturchik
этого просто не может быть посмотрите еще раз точно??? |
-
голос
+
gala25 писал(а): мамаинна Видимо нас не "направили"", а тактично "отправили" . Пойду 5 разбираться Если соберетесь, свистните в ЛС. Если что, составлю компанию. Но, сдается, не пробиться туда будет |
-
голос
+
анюта_86 писал(а): точно вам даже фото прикрепили со списком
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
Страница 433 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 15:53 -13 °C
|