Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 428 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
голос
+
девочки по фоткам видно что 2013 г заканчивается на 16.05.13 (по икр) примерно, скажите может там еще продолжение есть? у кого есть конец 2013г?
|
-
голос
+
nivob
Так и сделаем. Муж зайдет в Светлячок утром во вторник, узнает что да как. Старшую тоже переводили: лето отводили в Садка 2-3 года, а осенью переехали и без проблем перевелись в Светлячок 3-4, тогда тут мало желающих было :) Надеюсь, сейчас тоже получится, а то в разные садики вообще не хочется водить, тем более что Светлячок под окнами у нас вообще. |
-
голос
+
Если икр с 13 годом это не значит что они вот родились в 13 они могли переехать с др города и встать в очередь и все
|
-
голос
+
nivob писал(а): idid07 Мы 12.10.12, нам тоже ничего не дали, хотя должны были. Если я правильно понимаю ситуацию, то произошло следующее: на июле 2012 закончились места в группы 3-4. Начали распределять места в группы 2-3, но почему-то не с 10.09.12 как говорила Мурашева, а где-то с 15.10.12 (это дата существовала раньше и госпожа Мурашева сказала что ее теперь нет). Вот и получается, что деток с 11.09.12-15.10.12 просто кинули! Предлагаю вам присоединиться и пойти 5мая за разъяснениями. я только за |
-
голос
+
Anna_O
-
голос
+
Anna_O
Главное путевку дали, а там уже решаемо. Удачи вам в переводе. |
-
голос
+
Aliarin13 писал(а): посмотрите пожалуйста нас 15/10-06-13/3 |
-
голос
+
а есть такие которым на сайте садик еще не дали, а в списках есть?
|
-
голос
+
девочки, а список льготников никто не фоткал если кто на месте гляньте плиз 29/12-09-12/2 какой сад дали
1 : 1
+
sveta2
sveta2 писал(а): Девчонки у кого детки родились в июле вам дали сад? мы родились 28 июля 12 года с 30 апреля отодвинулась на 2 человека назад и сад нам не дали Ничего нам не дали тоже. Теперь только когда сады новые построят дадут похоже. Раньше не с чего распределять |
-
голос
+
kokosim
Да, фото списков есть в теме на страничках раньше. Но не все. |
-
голос
+
kokosim
-
голос
+
kokosim
-
голос
+
Девочки, подскажите, пожалуйста, где теперь посмотреть ИКР, на сайтах вообще теперь все по-новому, до меня не доходит что-то
|
-
голос
+
Я вот не могу понять: неужели они, специалисты ДДу, когда списки из этой программы распечатывали никак не сверялись и не, простите, не крыжили, свои с программными? Неужели не увидели, ведь им же перед вами обиженными речь держать? Думаю 5 го уже Османкина должна на телевидении быть. Девушка , которая у Мурашевой интервью брала по-моему сентябрьский Икр вводила, сказала, что это пример ее ребенка, думаю, если ей не дали будет разбираться.
|
-
голос
+
idid07 писал(а): Девочки, у кого детки в октябре 2012 родились, вам садик дали? Мы 13.10.12 родились и нас нет в списках, зато полно детей в списках с 2013 года. Или я чего-то не понимаю? Мы 28.10.12г. Нам дали.
Natali0901
|
-
голос
+
Котька
-
голос
+
kokosim писал(а): И слух был,что микки -маус в этом году не ведет набор,это правда? Последний раз редактировалось JIУ4ШАЯ_Я 02 май 2015, 16:11, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Iриска писал(а): Я вот не могу понять: неужели они, специалисты ДДу, когда списки из этой программы распечатывали никак не сверялись и не, простите, не крыжили, свои с программными? Неужели не увидели, ведь им же перед вами обиженными речь держать? Думаю 5 го уже Османкина должна на телевидении быть. Девушка , которая у Мурашевой интервью брала по-моему сентябрьский Икр вводила, сказала, что это пример ее ребенка, думаю, если ей не дали будет разбираться. Думаю, что у нтх и желания даже не было что-то смотреть и сравнивать, не их дети в сад путевки ждут. Да и, с другой стороны, их можно пожалеть:в новой программе стали работать перед распределением, да еще и в праздники. Только страдают из-за этого наши детки((( |
-
0 : 10
+
Ну неужели не могли по человечески выгрузить списки на портал, что за идиотизм 4000 человек должны на крыльцо ДДУ прибежать, чтобы узнать название заветного садика!
11 янв 2025, 06:58 -7 °C
|