Страница 4 из 13 [ Сообщений: 317 ]
-
1 : 2
+
Мы все стараемся покупать продукты "чтобы поближе и подешевле". Давайте объединяться
ЗАНОСИМ В ТАБЛИЦУ ТОЛЬКО ТЕ ПРОДУКТЫ, КОТОРЫЕ, КАК ВАМ КАЖЕТСЯ, В ВАШЕМ МАГАЗИНЕ ДЕШЕВЛЕ, ЧЕМ В ДРУГИХ! ПЕРЕНОСИТЬ СЮДА ВЕСЬ ПРАЙС БЛИЖАЙШЕЙ ТОРГОВОЙ ТОЧКИ НЕ НУЖНО! Чтобы облегчить жизнь себе и другим, а не превратить темку «в кучу малу», заполняем таблицу по единым правилам. Итак. тип продукта пишите один из предлагаемых вариантов!!!: Развернуть/свернуть*молочное
*мясное (сюда входит мясо, мясопродукты, птица, колбасы и т.п.) *рыба и морепродукты *полуфабрикаты (замороженные изделия) *овощи, *фрукты, *гарниры (сюда входят крупы и макаронные изделия и.т.п) *консервы (все, что в жестяных стеклянных банках ) *приправы (майонез, кетчупы, соусы, пряности и.т.п) *сладости (конфеты, печенье и т.п.) *напитки (соки, лимодан. чай, кофе и.т.п) *другое (что не подпадает под другие категории. Например, мука, яйца, раст. масло, маргарин) cвернуть наверх
название; Развернуть/свернутьтут все понятно: молоко, мясо, горошек… Для молока, если это тетрапак, указывайте (Т), например: молоко(Т)
cвернуть наверх
марка; Развернуть/свернутьЕсли это мясо на развес, то, понятно, что эта графа остается пустой. Если продукт упакован – то пишите торговое название: «Самарское», «Давлеканово» и.т.п.
cвернуть наверх
Единица измерения Развернуть/свернутьПачка 200 гр., 1 литр, 1 кг. 1 штука…
cвернуть наверх
с остальными графами все и так понятно))) То есть в итоге должно получиться: Код: * молочное /молоко (Т) /самарское / 1 литр / 35 /Лабаз /Пушкина,11 / 13.02.2011 * мясное /окорочка /... / 1 кг /78 /Союз оптовиков /ул. 30 лет Победы, отдел 5 / 15.02.2011 для удобства просмотра - пользуйтесь сортировкой : по типу продукта, по названию или наименованию магазина И не забывайте заглядывать в темку, чтобы изменить цену или удалить продукт в случае необходимости. Помните, что если вы будет забывать следить за актуальностью информации, об этом могут забыть и другие участники темы!! Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 30 апр 2015, 23:03, всего редактировалось 12 раз(а).
|
-
голос
+
Сегодня в окее купила отличную картошку,как на подбор по 19 р за кг. Видимо, только вывалили, и люди не успели разобрать. На той недели купили по 37 (вроде) в магните на быстринской, свежая,но на вкус как мыло
|
-
голос
+
Klein
-
0 : 1
+
т.е я посмотрев таблицу должна буду решить, что молоко поеду покупать в Магнит в Клубнику, сахар в магнит на быстринку, картошку поеду в окее куплю...
|
-
голос
+
LaNotte
я занесу
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
когда будет много всего,можно будет хоть как-то прикинуть где и что выгоднее. Просто бывают еще дни акций, например в магните на быстринке была акция -20% ( блин не соврать бы) на конфеты. Но это ж один день только... или в сб там до -10% скидки
|
-
0 : 2
+
Вожак шопоголиков
-
0 : 1
+
Вожак шопоголиков
Потом посчитаешь сколько сэкономила и сколько бензина сожгла
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
а ты вноси цены своего ларька,а то может я к тебе буду ездить за овощами /фруктами,всяко ближе маркетов
|
-
голос
+
Klein
а я че смотрю на них чтоли? оно мне надо? ну ладно еще молоко упаковками, в монетке точно в выхи взяла по 45р, а окее не буду брать - там за 65 точно.. но в остальном то... пофигу вообще.. ага. молока сразу 2 коробки беру..
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
-
голос
+
Klein
-
голос
+
LaNotte писал(а): На Быстринке морковка за 5 дней в Магните на 20 рублей подорожала, например. может они цены в процессе дня меняют? в зависимости от часа пик??
|
-
голос
+
Klein
-
голос
+
LaNotte
ну есть же товары,цены на которые не меняются или почти не меняются. Бананы например, они стоят порядка 54 рублей,дешевле нигде не встречала. В Ленте 61 с чем-то... Или кабачки, цена у них уже пару недель не меняется перец красный...тоже цена одна. (только вот не помню,то ли 145 ,то ли 154 р)
|
-
голос
+
Klein
я не ем мандарины в промышленных масштабах, поэтому не смотрю на цены.. вот на молоко смотрю. ага..
|
-
голос
+
Klein
-
голос
+
LaNotte писал(а): нет,грязная лежит завтра еще раз перепроверю
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
мандарины я в пример привела. Но вы ж не только молоко одно пьете
|
-
4 : 2
+
А мне лень заполнять, буду на вас ориентироваться и делать выводы. Молодым - везде у нас дорога,
-
голос
+
че то даже чека нет с последней затарки.
|
-
0 : 5
+
Не знаю, куда отнести. Этот топик, вроде бы подходящий по теме. В таблицу пока не заношу.
Хочу порекомендовать вот такое варенье. Брала малиновое и черносмородиновое. Есть и другие виды. В "Ленте" оно стоит 109 руб. В гипере "Магнит" на нефтеюганке 160 с копейками, а в Окей в Ситимолле 189 руб. Правда, в последний раз, когда в "Ленте" была - с неделю назад - малинового уже не было. Варенье вкусное. Состав радует - только ягоды и сахар. Если судить по дате производства - март 2015 г. - понятно, что из замороженного сырья приготовлено, но на вкусе это нисколько не отразилось. Просто как домашнее. Утром ем с йогуртом домашним, детвора с творогом или блинчиками.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
belka73
Да мне тоже понравилось оно, разные брала
|
-
голос
+
Бизюлькa
Цитата: Молоко 2,5% Простоквашино Уп 35,4 ты в цифрах не ошиблась??? такой цены на молоко даже до увеличения не было
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Страница 4 из 13 [ Сообщений: 317 ] • Оценка темы:
22 ноя 2024, 17:39 -12 °C
|