Страница 1 из 2 [ Сообщений: 48 ]
-
голос
+
Крашу волосы хной лет 20. Седые волосы не закрашивает, только тонирует. Волосы ростут быстро. При частом окрашивании хна сушит. Если седины мало, рекомендую ИНДИЙСКАЯ ВИТАМИНИЗИРОВАННАЯ ХНА (AASHA HERBALS) http://www.ayurveda-shop.ru/product/vit ... bals-80-g/ и АЮРВЕДИЧЕСКАЯ ЛЕЧЕБНАЯ КРАСКА ДЛЯ ВОЛОС (AASHA HERBALS) http://www.ayurveda-shop.ru/product/aju ... als-100-g/
У меня много седины(( решилась заказать корейскую краску LOMBOK Лечебное окрашивание волос на основе хны http://creamstory.ru/schampoo-kondition ... snove-hny/ Делитель своим опытом! Что добавляете в смесь для окрашивания кроме хны, какие результаты? Последний раз редактировалось Анютины глазки 30 апр 2015, 18:40, всего редактировалось 3 раз(а).
|
-
голос
+
nadichkina писал(а): У меня мама красит хной. Волосы у нее темно-русые, есть седые волосы. После покраски цвет типа каштан получается. Т.к. краску на основе аммиака мама не любит, то несколько лет назад перешла на хну, волосы у нее короткие и довольно жесткие.
|
-
голос
+
Fiesta писал(а): kaprizka писал(а): Подскажите пожалуйста брюнетки кто нибудь лечит-красит волосы хной и басмой. Ваше впечатление и закрашивает ли сидену? я крашу-лечу волосы хной. всегда думала, что хны много не бывает, заказывала её на ебее отовсюду, ну и красила раз в две-три недели, заодно и выпадение волос пыталась полечить. в итоге пересушила себе волосы до ломкости. хна оказывается сильно сушит, и если моим быстро жирнящимся корням это в плюс, то длину волос пересушила. седину практически не берёт. Последний раз редактировалось Анютины глазки 30 апр 2015, 18:26, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Анютины глазки
голос
+
Анютины глазки писал(а): а смысл тогда красить хной? у меня обычная вообще не брала, даже когда седины не было сейчас не всякой аммиачной могу закрасить на корейскую тоже смотрю давно..вдруг она волшебная?
|
-
голос
+
Элен
Хна безопасна, в отличии от аммиачных. Но последнее время уже о них подумываю , но волосы жаааалко!
|
-
голос
+
Анютины глазки
ну это относительно можно хной пересушить в мочало, а можно хорошей проф. краской покраситься
|
-
голос
+
Мне советовали хну фирмы Lush, но не пробовала
|
-
голос
+
Элен писал(а): Мне так же сказал когда-то Никита, мастер работавший в Персоне, еще добавил, что вообще это пережиток прошлого, как и лечение луковым соком и тому подобным...Одно время красила волосы только профкрасками, но после рождения младшей дочери объем волос уменьшился на 2/3. Я и решила забросить все химкрасители, фены и решила попробовать вернуться к старым методам, которые пока, правда не принесли ощутимых результатов. Сейчас крашу волосы хной по рецепту своей бабули: хной с простоквашей, она привезла этот рецепт с Сирии, где жила какое-то время. Рассказывала, что многие восточные женщины именно так лечат и окрашивают свои волосы. До не давнего времени этот рецепт меня не подводил, но вот после родов дочери как-то не получается вылечит волосы только этим способом. Еще иногда в хну при заваривании добавляю молотый кофе.
|
-
голос
+
Элен
Согласна
|
-
голос
+
Ветулечка
-
голос
+
Подумываю покраситься хной с басмой. А то аммиачными красками волосы испортила. Седины очень очень мало окружающие не видят, но я то знаю что она есть. Хотелось бы конечно цвет коричневый, шоколадный не черный. Посоветуйте какие пропорции хны и басмы мешаете и какой цвет получается?
голос
+
kaprizka писал(а): Я беру или кефир или кислое молоко на глаз, разогреваю в микроволновке или на плите и добавляю хну, быстро замешивая, получается консистенция не жидкой сметаны. Цвет зависит от времени, но с каждым разом все темнее...шоколадный или темно-каштановый... Заметила, что индийская хна на моих волосах не дает эффекта пересушивания, а вот российская и не прокрашивает седые волосы и сушит очень сильно, да и растворить-замешать не так легко.
|
-
голос
+
Глaмypнaя_3apaзa писал(а): Пробовала один раз, волосы не покрасились в ожидаемый шоколадный цвет.
|
-
голос
+
Слышала также информацию что хна и басма натуральные только иранские, как раньше покупали в пакетиках а новые краски индийские туда добавлены какие то красители не натуральные и они портят волосы.
голос
+
Ветулечка
-
голос
+
Ветулечка
-
голос
+
Элен
-
голос
+
kaprizka
Попробуйте час...но если ваши волосы темные, то особой разницы в цвете, думаю не увидите..а вот качество волос...не думаю, что станут прямо сразу мягкими и красивыми.
|
-
голос
+
Ветулечка
-
голос
+
kaprizkaЕще после окрашивания хной, через несколько дней, можно сделать масляные маски (беру обычно репейное или кокосовое)
|
-
голос
+
Ветулечка
Ну да я обычно кокосовыми мажусь. Ещё слышала чтоб цвет закрепить нужно яблочный уксус в воду не много добавить. А вы давно краситесь хной довольны результатом есть он вообще гуще может быстрее растут?
Обожаю ходить на работу! И с работы! Но вот эти 8 часов между ходьбой – просто бесят!
|
-
голос
+
kaprizka
Крашусь хной очень долго, был перерыв, в несколько лет, с переходом на профкраски, и возвращение опять к хне. Сейчас меня устраивает и качество волос:мягкие, живые, блестящие, не скажу, что растут быстрее. Меня не устраивает их количество . Хотя и эту проблему потихоньку решаю.
|
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 48 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 03:13 0 °C
|