Страница 209 из 274 [ Сообщений: 6849 ]
-
голос
+
LaNotte
Нет, мыркает как будто тащит
|
-
голос
+
мультяшка
С мелкой они давно ужились. Два года вместе живут, спят вместе. С алабаем нормально счас. Стараются обойти стороной, т к лапы у неё тяжёлые для игр
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!!
|
-
голос
+
LaNotte
|
-
голос
+
freken Snork писал(а): мой 7 Джон-Евгеша Очень милая киса у Вас.
|
-
голос
+
fantagiro
С твоим и сравнивать нечего, он изначально в другой весовой категории
|
-
голос
+
Мой зато вне весовой категории, хотя ест немного. Всё в добро что ли усваивается
голос
+
lisa_elenka фото ,прям ... Картина маслом ))) идеальный вариант дружбы животных)
Джон-Евгеша Я овес для попугаев,покупала в зоомагазине и сеяла землю. Прорастает быстро ,за пару дней уже видно травку. Очень дешево стоит упаковка овса ) Эту траву потом давала коту и кролику . Кошечка ваша красотка Последний раз редактировалось мультяшка 28 апр 2015, 08:36, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
мультяшка
|
-
голос
+
Только спросила, как у кошек весна начинается и вот оно!!! В 6 утра горланила как ненормальная... Жаль что тапок только два...
|
-
голос
+
Девочки подскажите как бороться с весенними кошкиными воплями? я всю ночь не спала! Я этого не выдержу! но стерилизовать пока не хотелось бы, хочу еще котят от нее... Что делать?
Последний раз редактировалось Джон-Евгеша 30 апр 2015, 08:30, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Джон-Евгеша
если котят хотите - терпите тогда
|
-
голос
+
FuriaNight писал(а): Еще таких две ночи и перехочу... А таблетки, капельки сильно вредные?
|
-
голос
+
Джон-Евгеша
|
-
голос
+
Джон-Евгеша
Капли и гармональные таблетки от "хочучки" очень вредные . Даже не думайте их давать. Кошку можно до смерти довести ими ,или конкретно угробить здоровье. Вк в потеряшках фото было ,кошку привезли в вет клинику после приема данного припарата ,ее срочно прооперировали ,у нее вся матка в гное была .
|
-
голос
+
мультяшка писал(а): Джон-Евгеша Капли и гармональные таблетки от "хочучки" очень вредные . Даже не думайте их давать. Кошку можно до смерти довести ими ,или конкретно угробить здоровье. Вк в потеряшках фото было ,кошку привезли в вет клинику после приема данного припарата ,ее срочно прооперировали ,у нее вся матка в гное была . А валерьяночка их не успокаивает ? Я сегодня всю ночь шерсть ей мочила чтобы хоть немного спать дала. Пока она там лизалась, опять засыпала..
|
-
голос
+
Джон-Евгеша
Нет, валерьянка чаще действует возбуждающе
|
-
голос
+
freken Snork писал(а): Скорее бы уже потеплело. Хоть на балконе ее закрывать...
|
-
голос
+
Джон-Евгеша
Она у вас с документами ? Хотите разводить котят ? Мой Фабио с документами . Но если его вязать ,нужно учавствовать в выставках . Да и метки его я терпеть не смогу ,он наверняка будет их оставлять дома . Так что скорее всего кастрирую его.
|
-
голос
+
А у кошек что ли тоже хотения бывают?
-
голос
+
LaNotte писал(а): А у кошек что ли тоже хотения бывают? У меня золотой кот, даже кошку ни разу не хотел за 10 лет Бывают и еще какие. И метят они, и гадят. Поэтому кастрация лучший выход
|
-
голос
+
Фиалочка писал(а): Девочки, доброе утро! Есть вот такой вопрос. Сестра купила бенгальского котенка. На протяжении 4 месяцев в какашках появляется кровь, жрет немеренно, при этом как "велосипед" худой, и есть хочет всегда и сопровождается такими воплями , что ужас. Сдавали анализ на глисты - чисто, но ветеринар сказал, что склоняется к тому, что все-таки какая-то живность в нем живет. Где можно сдать какой-нибудь развернутый анализ что ли. Как разрешить ситуацию? Кто бывалый, подскажите? Вы для начала общий анализ крови сдайте и мочу. А на каком основании ветеринар к такому диагнозу склоняется? Кстатиеошек нало глистогонить раз в 3-4 месяца для профилактики
|
-
1 : 1
+
Джон-Евгеша писал(а): Девочки подскажите как бороться с весенними кошкиными воплями? я всю ночь не спала! Я этого не выдержу! но стерилизовать пока не хотелось бы, хочу еще котят от нее... Что делать? А с какой целью вы котят хотите? У вас ценная кошка и вы хотите сохранить и приомножить породные качества в ее детях? Вряд ли. Не мучьте животное и не плодите лишь бы было
|
-
4 : 4
+
Helgak писал(а): Джон-Евгеша писал(а): Девочки подскажите как бороться с весенними кошкиными воплями? я всю ночь не спала! Я этого не выдержу! но стерилизовать пока не хотелось бы, хочу еще котят от нее... Что делать? А с какой целью вы котят хотите? У вас ценная кошка и вы хотите сохранить и приомножить породные качества в ее детях? Вряд ли. Не мучьте животное и не плодите лишь бы было Оля, это бесполезно все доказывать обычным обывателям-животнолюбителям-для-здоровья-рожателям\вязателям. Я даже промолчала и не стала говорить теже самые твои слова. устала уже доказывать, что нехер дворняжек плодить
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!!
|
-
1 : 2
+
lisa_elenka писал(а): Helgak писал(а): Джон-Евгеша писал(а): Девочки подскажите как бороться с весенними кошкиными воплями? я всю ночь не спала! Я этого не выдержу! но стерилизовать пока не хотелось бы, хочу еще котят от нее... Что делать? А с какой целью вы котят хотите? У вас ценная кошка и вы хотите сохранить и приомножить породные качества в ее детях? Вряд ли. Не мучьте животное и не плодите лишь бы было Оля, это бесполезно все доказывать обычным обывателям-животнолюбителям-для-здоровья-рожателям\вязателям. Я даже промолчала и не стала говорить теже самые твои слова. устала уже доказывать, что нехер дворняжек плодить Да животину жаль
|
Страница 209 из 274 [ Сообщений: 6849 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 09:39 0 °C
|