Страница 15 из 172 [ Сообщений: 4296 ]
-
0 : 3
+
При обращении с запросом по каким-то проблемам, пишите подробно, что хотите получить, что делаете, что получаете. Нелишним будет приложение скриншота, это упростит диагностику.
Некоторые вопросы мы не можем решить если проблема существует только у Вас и не удается ее смоделировать по предоставленной информации. Вы можете написать и по электронной почте: Вложение: EMAILS.png время: 18.11.2012 18:08, размер: 2.86 Кб | Просмотров: 399089.
|
-
голос
+
Юлёна
Если переходит с detkino.ru обратно на цифры, значит до вас еще не добрались новые настройки. При этом будет выбрасывать. в течение дня до всех доберутся. У кого работает на detkino.ru выбрасывать не должно. Остальных прошу дождаться когда форум заработает на домене detkino
|
-
голос
+
Юлёна писал(а): Когда я нажимаю кнопку "активные темы", меня выкидывает снова на регистрацию Ага, у меня также. Ждёмс
|
-
голос
+
я тоже не могла зайти через мозиллу, выкидывает все время на вод пароля..
зашла с гугла
|
-
голос
+
Я смогла зайти только через оперу, но все равно вместо деткино цифирки поменялись с эксплоера вообще выкидывает!
но с активных тем и с оперы выкидывает!!!
|
-
голос
+
Выбрасывает меня и экспоэром и оперой.Могу только Ваши сообщения просматривать, А в темах, где нет моих сообщений-не могу писать-выбрасывает и хоть сто раз вводите заново логин -не получается
|
-
голос
+
ну раз седня сожно жаловаться то начну:
1) вчера и седня прикаждой смене странички (при переходе в любую тему ) мне выдает такое (перепробовала на трех браузерах), два три-4-5-6 обновлений и все в норме пока не перехожу в другую тему, на др лист и т.д. Вложение: 2) та же проблема что и у девочек со входом, только меня седня вообще дальше странички ввода логина и пароля не пускало (
|
-
голос
+
Гамма
Про чат.. ещё бы столбиками всё ...для наглядности , но в чате, наверно, такое не возможно..
|
-
голос
+
Куда пропала кнопка лс?
|
-
голос
+
Юлёна
-
голос
+
Гамма
у меня уже появились
|
-
голос
+
Если у Вас в адресной строке есть цифры 79.174.67.147 то кликните здесь по ссылке http://detkino.ru/phpbb Если цифры заменились на detkino.ru, то проблемы со входом у вас исчезли. Если браузер вернулся к цифрам, тогда ожидайте и периодически проверяте.
|
-
голос
+
Я все сообщения во всех темах вижу в тройном экземпляре. Это у всех так, или только у меня?
|
-
голос
+
Видимо чат у вас отключен. У всех так
|
-
голос
+
Красота то какая Спасибо за весенне настроение.
Только у меня вопрос - почему несколько тем отмечены зеленым цветом - что это значит?
|
-
голос
+
скрытый текст не оформляется в рамочку, т.е. не скрыт, хотя кнопочка hide нажата
|
-
голос
+
Staся писал(а): и еще не читаются последние сообщения в теме (быстрый прсмотр) не заходя в тему ... Если в сообщении есть "скрытый текст", оно без предпросмотра
|
-
голос
+
Staся писал(а): admin неее это то я знаю, у меня сейчсас вообще ни одна тема так не читается, я думала из за того что притормаживает чуть чуть . ан нет ! тоже так же! не удобно!
|
-
голос
+
Появились блоги на форуме
голос
+
+++
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. вап вап
|
-
голос
+
У меня сегодня перестали работать всплывающие окна( не знаю ,правильно ли это так назвать). Это когда в списке тем подводишь мышку к стрелочке, а там показывает написнное сообщение.
|
-
голос
+
Налейте кто-нибудь админу стакан воды
У меня тоже быстрый просмотр или как его не работает)
|
-
голос
+
AngeLina.
Вода уже не поможет ))
|
Страница 15 из 172 [ Сообщений: 4296 ] • Оценка темы:
15 ноя 2024, 23:06 0 °C
|