Страница 83 из 131 [ Сообщений: 3251 ]
-
1 : 1
+
Элен писал(а): fantagiro писал(а): +100 меня еще удивляет вопрос о заведующей она то какая-то особенная должна быть? От заведующей много зависит, организация воспитательного процесса, снабжение, как общаются с родителями. У меня есть скромный опыт мы ходили в Лебедушку, сейчас переводим ребенка в Ивушку. Когда в Лебедушке доки забирала, так заведующая даже не спросила почему ( а переводимся в сад который в этом же микрорайона) ей безразлично наверно, и весь персонал под стать. Текучка кадров налицо. А в Ивушке со мной заведующая лично и в кадры и к медикам сходила, так и остальные сотрудники себя ведут, многие там уже по 20 лет от работали. В Ивушке с детками гуляют, а наши два месяца сидели в группе, но здесь нам с воспитателями не очень повезло, на вопрос почему не гуляете они ответили, что детей много ,в Ивушке это не препятствие ( сама видела как деток возрастом как моя дочь на прогулку вели, а наши в этот день в группе весь день просидели) По поводу питания пока сравнить не могу, единственное что могу сказать, что в Ивушке попросили справку из поликлиники о том, что у нас аллергия на цитрусовые, как объяснила медик, чтобы апельсины на яблоки заменяли ( утверждать что дают апельсины не буду ибо не знаю) В Лебедушке ни разу апельсины не давали, да и яблоки что- то мне в меню не попадались ( или я не в те дни смотрела, это может быть) Что называется поделилась первым впечатлением. Теперь очень надеюсь, что дочке новый сад ( воспитатели) понравятся, в Лебедушку со слезами ходила, все время просилась в Ангелочек ( частный сад, мы в него до этого 10 мес. ходили). П. С. Хотя говорят что и в Лебедушке есть хорошие воспитатели, я еще писала заявление на обмен в Родничок, так мне там сказал секретарь что у них ушел ребенок из группы кратковременного пребывания в Лебедушку ( они туда ходили до перевода в Родничок) , ребенок к воспитателю очень привязался и не смог адаптироваться в Родничке.
Большой пристрой детской одежды на девочку http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... #p12708460
Последний раз редактировалось Varvara2011 01 апр 2015, 23:37, всего редактировалось 3 раз(а).
|
-
голос
+
[quote="КапитошкаНата"]
Есть ли там группы с 2-3 лет? Я работаю рядом с этим садом, да и от дома недалеко. Всё равно рядом с домом нет ни одного сада кроме Микки-Мауса. Туда попасть и не надеемся. К сожалению нет. Сама бы хотела сюда младшую отдать. Придётся по разным садам разрываться.[/quote расстроили... Так хотелось...
|
-
голос
+
Девочки, в "Бусинку" кто водит своих деток, поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями.Спасибо)
|
-
голос
+
Кто посещает "Журавушку" группу 3-4. Сколько деток в группе, как оснащение в группе и квадратура?
|
-
1 : 1
+
Меня тоже интересует сад "Серебряное копытце",мамочки кто,что знает касаемо этого сада?Ходим с 1 апреля 15 года,в группу кратковрем.прибывания,отходили 10 дней подхватили инфекцию,мамочки детей с насморком и кашлем водят!!
голос
+
Varvara2011
Это не в нашу ли группу вы пришли, в Одуванчик? К нам недавно пришла вторая Варенька
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Кто сейчас ходит в эрудит?Группа с 3-4, расскажите пожалуйста. Хотелось бы найти конкретную группу с хорошими воспитателями.
голос
+
Ксюшик писал(а): Девочки, кто водит ребенка в Садко??? Дайте свежие отзывы, а то меня прям отговаривают от него, говорят кошмарный сад, а нам он удобен по месторасположению. Еще интересуют Крепыш и Филиппок!!! Если еще актуально. Нормальный, обычный сад, ходим последний год. Раньше писала не очень приятный отзыв, потом обстановка в группе изменилась, стало лучше, мы четыре года уже здесь. Занятия проводят постоянно. последние два года с нами занимался логопед. Питание -нормальное, даже моего ребенка, который много чего не ест, умудряются накормить. Воспитатели - обычные, не скажу, чтобы прям очень душевные, но большинство детей ходит в сад без капризов. Мой сын - это отдельная история, но думаю, тут больше дело в нас, чем в воспитателях. на детей не кричат, не обзывают- часто привожу ребенка позже, могу услышать как они разговаривают с детьми в отсутствие родителей.
|
-
голос
+
Девочки, кто водит деток в Мишутку и в Светлячок ? Очень интересуют отзывы об этих садиках. Нигде не могу найти ...
-
голос
+
прочитала сегодня статью в Интернете о нарушениях в нескольких новых садах и школах, которые выявили депутаты. Пишут, что садики уже можно признать аварийными... Вот ссылка, если кому интересно: http://osurgut.com/blog/society/11637.html
|
-
голос
+
Девчонки, а что про Крепыш можете сказать, как садик и воспитатели?
|
-
голос
+
девочки кто водит деток в золотую рыбку сколько там групп с 3-4? на сайте инфы у них такой нет... Можно в личку...
|
-
голос
+
Perfection писал(а): Мэрри Мы правда давно не ходим , но совершенно согласна с Wedmaka У нас была Рафиля Рашитовна очень очень нравилась. Педагог от Бога и просто человек хороший. Ещё Марина Николаевна, тоже довольны ей, её больше дети любят (совершенно никакой строгости :) ) Да там ремонта современного нет, но было уютно.Заведующая хорошая. Мы были довольны садом, кроме медика.Но там тоже не критично.И за 2 года может сменилась. Я знаю Рафилю Рашитовну по садику Ивушка, она там раньше работала, тоже радовались мы, когда она была у нас.
Радостная мама. Имейте ввиду, что все мои прекрасные мечты всегда сбываются!
|
-
голос
+
Olya_1984 писал(а): Мамочки! что за сад Снегурочка на 50 лет. этот сад прям возле нашего дома и территория у них очень красивая. а ещё что-нибудь знаете о этом саде? какие отзывы? совсем свежих отзывов нет Девочки, отзовитесь как вам Заведующая садом " Снегурочка" или воспитатели? Этот сад строили как для болеющих туберкулезом и прочих тяжелых заболеваний, но теперь он для всех и никто о нем ничего не знает, садик-то в центре города!!! Капитальный ремонт был лет 5-6 назад, и красивая площадка!
Радостная мама. Имейте ввиду, что все мои прекрасные мечты всегда сбываются!
|
-
голос
+
Узнала, по словам моей подруги, ее родня с большим восторгом посещала садик "Снегурочка". Так и сказали,что "пища-а-а-ли" от радости во всех смыслах.
голос
+
Девочки, напишите про Березка
Какой режим? Детей строго к 8 приводить? Может воспитателя посоветуете? Бассейн работает?
|
-
голос
+
Элен писал(а): Девочки, напишите про Березка Какой режим? Детей строго к 8 приводить? Может воспитателя посоветуете? Бассейн работает? В нем нашли нарушения-трещина в стене, закрывать собираются. Бассейн работает.
|
-
голос
+
Макитра
тогда мне Журавушка нужен
|
-
2 : 0
+
Макитра писал(а): Это достоверная информация??????
Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет.
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Добрый день! Напишите пожалуйста про детский сад Родничок, если есть информация.
|
-
голос
+
Zena писал(а): Ходили 2,5 года, нынче выпускаемся. Садик отличный на мой взгляд. На группу 2 воспитателя + логопед. Занятия с логопедом каждый день групповые и индивидуальные. Музыкальные занятия, спортивные мероприятия, практически каждый день рисунки, аппликации или лепка. Очень часто праздники-выступления были. Питание хорошее. Воспитатели у нас тоже отличные. Я довольна садиком и сынуля тоже.
|
-
голос
+
Добрый вечер мамочки ! Напишите пожалуйста про детский сад Елочка,Василек и Калинка, группа с 3-4 лет интересует? Как сад ,воспитатели? Заранее спасибо
|
Страница 83 из 131 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
05 ноя 2024, 02:54 -1 °C
|