Страница 4 из 4 [ Сообщений: 81 ]
-
голос
+
Svetlanka_74
Таки, порадовали*OK* Пускаться с Вами в перепалку не намерена, увольте. А в официаотном отчете и написано" экипаж рыскал землю, вместо ухода на второй...". Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Последний раз редактировалось Dream 09 окт 2011, 19:49, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
belonessa писал(а): девочки, не ссорьтесь ....я вот лично вообще без работы теперь а вы из-за каких-то журналистов и газетёнок ругаться вздумали Я вышла после 3лет декрета на 2мес и все, на вольные хлеба а думала буду работать в любимой компании до пенсии
|
-
голос
+
гульчик
Даже, если будет принято решение о полном прекращении деятельности, смею утверждать, что такого коллектива, который был а Когалымавиа, нет ни в одной авакомпании.
|
-
голос
+
Svetlanka_74 писал(а): почитайте офиц. результаты расследования http://www.airdisaster.ru/search.php? http://www.airdisaster.ru/search.php? По этим ссылкам официально и неофициально собраны авиапроисшествия и авиакатастрофы двух перевозчиков, почувствуйте разницу. Для информации: Когалымавиа не меняла свое название с момента образования, а Юты ранее были Сургутавиа, затем Тюменьавиатранс. По ссылке -только происшествия ЮТэйр.
|
-
голос
+
belonessa писал(а): девочки, не ссорьтесь ....я вот лично вообще без работы теперь а вы из-за каких-то журналистов и газетёнок ругаться вздумали Катюх,все равно все останутся при своем мнении,мы то уже давно знали что рано или поздно компания закроется.Я вот вышла на работу в полтора года после декрета,называется отработала чуть меньше года после выхода,и когда было очередное ВЛП нам всем в марте (Потапыч) сказал что мы летаем до сентября, ищите себе новую работу, но кто хочет может с нами быть до закрытия, вот тогда я и решила пойти за вторым Теперь мы с тобой БЕЗработные
|
-
голос
+
Крикс писал(а): нам всем в марте (Потапыч) сказал что мы летаем до сентября Вы имеете допуск на А-319-21 или Челенджер? Думаю нет, если А. И. Вам так сказал. Ибо в сентябре-октябре планировался вывод Ту -134,154 из эксплуатации . Сам-то Потапыч, предусмотрительно перешел в московский филиал
|
Страница 4 из 4 [ Сообщений: 81 ] • Оценка темы:
13 дек 2024, 02:30 -2 °C
|