Страница 375 из 649 [ Сообщений: 16214 ]
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00
|
-
голос
+
Geparda
Спасибо большое
|
-
голос
+
Aliarin13 писал(а): девочки проверила очередь, где по садам, в одном садике стоим 80, в другом около 100, что это значит, в эти сады не попадем? дадут в другом районе города? Подскажите, где вы смотрите очередь по садам, пожалуйста, если можно, киньте ссылку
|
-
голос
+
Девочки, у меня пишет "Заявления с указанными параметрами не найдено"! Что такое? Не могу зайти, вроде икр и номер свид-ва ввожу правильно!
|
-
голос
+
kira писал(а): Девочки, у меня пишет "Заявления с указанными параметрами не найдено"! Что такое? Не могу зайти, вроде икр и номер свид-ва ввожу правильно! Первую и последнюю цифры как вводите?
|
-
голос
+
Свет мой зеркальце скажи писал(а): kira писал(а): Девочки, у меня пишет "Заявления с указанными параметрами не найдено"! Что такое? Не могу зайти, вроде икр и номер свид-ва ввожу правильно! Первую и последнюю цифры как вводите? ИКР? 01/ХХ-ХХ-ХХХХ/03 Последний раз редактировалось kira 23 апр 2015, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
kira писал(а): Девочки, у меня пишет "Заявления с указанными параметрами не найдено"! Что такое? Не могу зайти, вроде икр и номер свид-ва ввожу правильно! 1/ХХ-ХХ-ХХ/3...вот так убирайте ноли...и все получится и год без первых двух цифр Последний раз редактировалось Свет мой зеркальце скажи 23 апр 2015, 19:21, всего редактировалось 5 раз(а).
|
-
голос
+
KaTara
Год тоже подачи заявления или 2015? Я подавала заявление 29 мая 2013 тоже в ноль часов. А дата стоит 28.05.2013 22:32 Последний раз редактировалось Мама Саши 23 апр 2015, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Свет мой зеркальце скажи писал(а): kira писал(а): Девочки, у меня пишет "Заявления с указанными параметрами не найдено"! Что такое? Не могу зайти, вроде икр и номер свид-ва ввожу правильно! 1/ХХ-ХХ-ХХ/3...вот так убирайте ноли...и все получится и год без первых двух цифр Спасибо большое, получилось! А я два дня мучаюсь!
|
-
голос
+
Мама Саши
Это наверное по-московскому времени. У меня тоже на 2 часа раньше показывает
|
-
голос
+
stv писал(а): Мама Саши Это наверное по-московскому времени. У меня тоже на 2 часа раньше показывает Теперь поняла. Спасибо.
|
-
0 : 1
+
Olchi писал(а): Aliarin13 писал(а): девочки проверила очередь, где по садам, в одном садике стоим 80, в другом около 100, что это значит, в эти сады не попадем? дадут в другом районе города? Подскажите, где вы смотрите очередь по садам, пожалуйста, если можно, киньте ссылку http://detsad.admhmao.ru:8080/inqry-inquirer/
|
-
голос
+
кстати, мы за сегодня в очереди на 120 человек вперед продвинулись )) теперь мы 40**
|
-
голос
+
vip-surgut писал(а): кстати, мы за сегодня в очереди на 120 человек вперед продвинулись )) теперь мы 40** И мы на 120
|
-
голос
+
vip-surgut писал(а): кстати, мы за сегодня в очереди на 120 человек вперед продвинулись )) теперь мы 40** А мы вчера были 1718, сегодня 1605, зато в желаемый сад сегодня перед нами 2 человека прибавилось . Ничего не понимаю! Дурдом какой то!
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Sveta-kukolka писал(а): Девочки, подскажите, что значит в ИКР первая и последняя цифры? Первая какими по счету встали в очередь..а последняя какая очередь. .льгота общая..посмотрите верхний пост. .там есть расшифровка
|
-
голос
+
Sveta-kukolka
Серьезно? Первая цифра показывает какими по счету вы встали на очередь в день постановки на учет, а последняя цифра показывает к какой очереди вы относитесь (1-внеочереди, 2-льготники, 3-общие условия)
Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет.
|
-
голос
+
мне ответили с электронки создали кабинет
но там нет очереди получается кабинет с данными на одном сайте, а очередь смотреть на другом?
|
-
голос
+
Sveta-kukolka писал(а): Свет мой зеркальце скажи Elvira2904 Спасибо большое! Все равно не получается подобрать ИКР (((( А еще, может быть знаете, где узнать к какому саду мы относимся по прописке? Вы в таком формате вводите данные? 1/ХХ-ХХ-ХХ/3
|
-
голос
+
Sveta-kukolka писал(а): если в саду будут формировать две новые группы вашего возраста, то большая вероятность, а если одну - то поменьше :)
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
-
голос
+
Sveta-kukolka писал(а): Свет мой зеркальце скажи Огромное спасибо!!!!!!!!!!! Получилось! Интересно, если мы в самый желаемый садик 44 по очереди, какова вероятность, что мы туда попадем?! Рада была помочь
|
-
голос
+
Девочки, как считаете, вот мы в очереди на желаемый сад аж 129 - это номер в общей очереди всех получающих путевки в этот сад или конкретно в нашу возрастную группу? Если в общей на сад, то есть надежда, а если в конкретной группе 3-4 года, то...(((
|
Страница 375 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
03 ноя 2024, 13:04 0 °C
|