Страница 374 из 649 [ Сообщений: 16214 ]
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00
|
-
голос
+
Девочки, я чего-то не понимаю, а почему на том сайте где мы смотрим очередь в наши сады, там где группа с 3 до 4 например стоит число 10 сентября 2015?
голос
+
Elvira2904
группа по идее формируется в сентябре. Может поэтому? Старшему сад дали в 3.9 в возрастную группу 4-5 лет, в сентябре она сформировалась, ему как раз 4 исполнилось к этому моменту.
|
-
голос
+
Geparda
На какой адрес вы им письмо отправляли?
|
-
голос
+
а я вот желаемые сады не указывала, а воскреси стоим на Микки Маус и Веснушку(((( как исправить то положение теперь и тоже три разных номера по очереди
|
-
голос
+
Гречечка
101udou@admsurgut.ru п.с. еще можно на этом сайте писать заявление на перевод из одного сада в другой, видимо, чтоб по садам не бегать.
|
-
голос
+
GepardaСпасибо. Вчера им задала вопрос по этому поводу но пока молчат. Надо наверно еще на регистрационные данные заявку подать
|
-
голос
+
Geparda
-
голос
+
Elvira2904
наверно сменили пресловутое 16 октября на 10 сентября, потому что у меня тоже указано "возраст 2-3 года на 10.09.2015". Нам как раз 2 года исполнится к этой дате.
|
-
голос
+
sveta2 на новом сайте указано, какую очередь мы занимаем в желаемых садах.[/quote] я там тоже только вижу какие мы в общем в очереди, а про конкретные садики не вижу где смотреть. Ткните носом плиз[/quote] Karkar а вы указывали желаемые сады в заявлении в ДДУ?[/quote] При подаче заявления (через инет) не указывала. Но потом пришла за справкой в ДДУ, там у меня спросили и записали.
|
-
голос
+
Adya писал(а): икр не помнила, но помнила дату когда на очередь встали и что мы самые первые были Так это и есть ИКР А если не помнишь какими были, а там по 30 человек в день регистрируют, а если ещё и встала не чётко в 2 месяца и дату не помнит человек. Последний раз редактировалось Perfection 23 апр 2015, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Perfection писал(а): А если не помнишь какими были, а там по 30 человек в день регистрируют, а если ещё и всала не чётко в 2 месяца и дату не помнит человек в таком случае может бумажку поискать, которую выдали в дду при постановке в очередь
|
-
голос
+
Каштанка, не вариант, я вот через интернет вставала и никакой бумажки нет у меня, скорее всего у них такая же ситуация.
голос
+
Таяна
так они может на электронку письмо-подтверждение скидывают с икр но его скорей всего тоже никто не сохранил
|
-
голос
+
Каштанка
на почту приходит только ответ-автомат, что ребенок поставлен в очередь, нет в письме ИКР, специально откопала то письмо.
|
-
голос
+
snejnaya
У меня например даты там не правильные.Встали 12.04 ровно в 2 месяца, причем я приходила сама, так что не в 00.00 А указано в одном 11.04, в другом 12.04 , но время 00 часов, 18 минут, я в это врямя дома спала Я думаю, что все кто не знает ИКР придётся ехать к ним, ну или дождаться распределения и всё равно ехать к ним
|
-
голос
+
Perfection писал(а): Встали 12.04 ровно в 2 месяца, причем я приходила сама, так что не в 00.00 А указано в одном 11.04, в другом 12.04 , но время 00 часов, 18 минут, я в это врямя дома спала я тоже обратила внимание на этот момент у меня также
|
-
голос
+
doa писал(а): ханума писал(а): Девочки, а ни у кого в желаемых садах Брусничка не появилась??? Я такой не выбирала, а он у нас есть, и мы в очереди там 73-ие... а это где то на улице Мотостроителей!!! у меня тоже вместо садика Улыбка появилась Брусничка, вам случайно не улыбку заменили? знаю что в этом году объединили Радугу со Снегурочкой и теперь эти два садика Снегурочка может и там два каких то объединили? Да! Да! Нам Улыбку не написали, значит заменили
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
-
голос
+
Geparda
А подскажите пожалуйста как вы им написали чтобы они регистрационные данные выслали, где можно поменять данные?
|
-
голос
+
Geparda
То что писали 101udou@admsurgut.ru тоже бы хотела изменить садики Последний раз редактировалось Antena 23 апр 2015, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Antena
"Добрый день. В связи с закрытием личного кабинета на сайте http://detsad.admsurgut.ru, не представляется возможным просмотреть ИКР ребенка. Прошу выслать мне данные на электронную почту. ФИО ребенка дата рождения ФИО ребенка дата рождения" На каждого отдельный логин с паролем прислали.
|
-
голос
+
Девочки, у кого какая дата стоит в графе: дата изменения статуса?
|
-
голос
+
девочки проверила очередь, где по садам, в одном садике стоим 80, в другом около 100, что это значит, в эти сады не попадем? дадут в другом районе города?
|
-
голос
+
Мама Саши
Страница 374 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
03 ноя 2024, 13:04 0 °C
|