Страница 1 из 2 [ Сообщений: 26 ]
-
голос
+
doa писал(а): как так объеденили Радуга на Островского а Снегурочка на 50лет ВЛКСМ?
|
-
голос
+
doa писал(а): katushas писал(а): doa писал(а): как так объеденили Радуга на Островского а Снегурочка на 50лет ВЛКСМ? да радуги теперь нет есть 2 сада снегурочка Ничего не понять, а зачем две Снегурочки, что выгадали то, на заведующий экономит что ли?
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Никитос писал(а): Мама Саши писал(а): katushas писал(а): doa писал(а): как так объеденили Радуга на Островского а Снегурочка на 50лет ВЛКСМ? Ещё объединили Микки-Маус и Ручеек. а еще Бусинку и Ромашку объединили в чем прикол, не пойму я, что значит объединила два сада, территориально далеко друг от друга находящихся? одна программа у них будет, одно меню, одна зав? что это значит?
|
-
голос
+
Вредина
В микки-маусе и ручейке одна заведующая Дьячкова из Микки. На сайте писали.
|
-
голос
+
Вредина
одна заведующая, в некоторых садах оставляют одного делопроизводителя, методиста... штат сокращают в общем...
|
-
голос
+
Обьединили сады? В чем смысл?
Последний раз редактировалось Olya_1984 23 апр 2015, 01:10, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Что за бред? зачем обьединили?
Я писала желаемый Снегурочка на 50лет. Это теперь значит мне могут дать так сказать "новую" Снегурочку на островского???..... мне там не нужен сад! А потом докажи , что не дурак как говорится!!! ууууфффффф..... я злая
|
-
голос
+
Olya_1984 писал(а): Обьединили сады? В чем смысл? Таким образом хотят сэкономить, из двух сделали один, соединили два бюджета и урезать будут его, плюс штат сократили.
|
-
1 : 0
+
Скажу сразу, что в Ромашку теперь будут набираться группы только логопедические, а в Бусинку общеобразовательные.
|
-
голос
+
Olya_1984 писал(а): Я писала желаемый Снегурочка на 50лет. Это теперь значит мне могут дать так сказать "новую" Снегурочку на островского???..... мне там не нужен сад! вот-вот и очередь в эти объединённые сады теперь в разы больше.
|
-
голос
+
Кто нибудь знает в связи с обьединением,что в Бусинке будет группа с 1-2,а то у меня этот сад выходит,просто знаю,что там не было таких групп.
|
-
голос
+
Да. Точно обьединили....
1 апреля 2015 года МБДОУ №40"Снегурочка" реарганизовано путем присоединения МБДОУ №64 "Радуга" На основании Распоряжении Администрации города от 18.12.2014 №4300 "О реорганизации муниципального бюджетного образовательного учреждения детского сада №40 "Снегурочка" МБДОУ №40 "Снегурочка" функционирует по адресам: ул. 50 лет ВЛКСМ 6 а; ул. Островского 20/1. Как теперь попасть именно на 50лет??
|
-
голос
+
Olya_1984 писал(а): может быть, будут всё-таки руководствоваться местом проживания? К какому ближе живёте, в тот и дадут
|
-
голос
+
ЛЕС писал(а): Кто нибудь знает в связи с обьединением,что в Бусинке будет группа с 1-2,а то у меня этот сад выходит,просто знаю,что там не было таких групп. Такой группы не будет, с 3 до 4, и то одна группа.
|
-
голос
+
наверное, со временем будут разделять по корпусам. у нас в городе есть несколько укрупненных садов , бывших ранее автономными. Конкретный бывший сад называют например "Садик N" 1 корп.
|
-
голос
+
Еще объединяют Василек и Елочку
|
-
голос
+
Ещё Космос и Аист
|
-
голос
+
Подскажите, детский сад Улыбка ни с кем не объединили?
голос
+
Объединили Улыбку на Пушкина и Брусничку на Черном мысу, теперь две Бруснички и одна заведующая.
|
-
голос
+
miss Gro писал(а): ЛЕС писал(а): Кто нибудь знает в связи с обьединением,что в Бусинке будет группа с 1-2,а то у меня этот сад выходит,просто знаю,что там не было таких групп. Такой группы не будет, с 3 до 4, и то одна группа. Там детки с 3 лет только
|
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 26 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 06:29 0 °C
|