Алиса, Дошкольная прогимназия
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 32 из 46 [ Сообщений: 1126 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Вилка писал(а): У нас завтра второй этап тестирования индивидуально 20 мин на ребенка. В нулевой хотим. Скажите что там будет. По вашему опыту какие вопросы ждать. Ребенка заберет психолог, а минут через 10-20 выведет обратно. Моего быстро отпустили. Насколько я помню, Миша говорил, что надо было предметы в группы объединить, найти лишние и т.п. Психолог расскажет, как показал себя ребятенок, если есть проблемы, даст совет. Не переживайте, ничего страшного там нет
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
-
1 : 0
+
Tanuchka
Спасибо. Просто сильно хотим попасть. И я хочу и Миша мой тоже хочет. Вижу как настроен. У нас просто сад ни о чем солнышко. Ничему не научили.... Благодаря центру развития семья год отходил и читаем и многое умеем. Поэтому не хочу чтобы еще год мы теряли в саду. Тупо содержание там и все. Поэтому немного волнуюсь вдруг не пройдем. После первого этапа вышел он довольный. Говорит что все сделал и было легко. Ну не знаю посмотрим |
-
2 : 9
+
Вилка
только вот не сад должен учить, и даже не центр развивающий. если вы не понимаете, что сами должны развивать ребенка, то в гимназии вам сложно придется не надо перекладывать ответственность на разные учреждения и педагогов
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
6 : 5
+
Krasanna
В том то и дело что я сама прикладываю усилия. Делаю все возможное. Дома мы занимаемся. Играем. Общаемся. И стихи и песни. Как мама даю все и любовь и заботу. Но т.к. я работаю и т.к. я по образованию не педагог то стараюсь приложить еще массу усилий. Поэтому и ходили в выходные дни в ц.Семья. считаю это нормальным. Т.к. в коллективе слвсем другое развитие. А что касается садов так вы не правы. Элементарно с утра побеседовать с детьми можно хотябы о погоде. А не с нянечкой о том как и из чего лучше варить холодец. И обсуждать личные проблемы. Дети в саду у нас брошенные.... Только и слышешь нервный тон воспитателей. Ни лепки ничего.......... Ужас. Работу свою любить надо. Все таки с детьми. А не жандармами в зоне..... Дети в саду проводят весь день! Неужели за это время нельзя их к чему то нормально преобщать и учить.... А потом удивляемся что за поколение выростили. Не все родители могут сидеть дома и заниматься только ребенком. Не у всех папы могут содержать семью. Приходится и мамам |
-
голос
+
Всем - Ни пуха, ни пера...
голос
+
Наташа мама Кристины писал(а): Нам это вряд ли поможет, с утра вспомнили что сегодня диагностическая работа но мало ли...к черту ) |
-
голос
+
к черту
+
ольга писал(а): к черту все, от нас уже ничего не зависит, что поместилось в голове с 1 сентября, то и покажут. Мы даже никак не готовились. мы ни к первому(мама перепутала предметы) ни к второму(в пн вышли с больничного нас, вечером были результаты) ни готовились а после вчерашнего мне совсем спокойно |
-
голос
+
Девочки, у кого детки уже учатся в Алисе! Порекомендуйте в какую букву (а,б,в,г или другие) лучше отдать ребенка? Раньше в школах был принцип - самые сильные детки шли в "А", ну и т.д. А здесь как? Понимаю, что все зависит от педагога, вот и хотелось бы самого лучшего, самого опытного, чтобы желание не отбилось и знания получить!
+
Натульчик писал(а): А здесь вы посмотрите в списки в конце августа и увидите себя в каком то классе ))) |
-
голос
+
Натульчик писал(а): Девочки, у кого детки уже учатся в Алисе! Порекомендуйте в какую букву (а,б,в,г или другие) лучше отдать ребенка? Раньше в школах был принцип - самые сильные детки шли в "А", ну и т.д. А здесь как? Понимаю, что все зависит от педагога, вот и хотелось бы самого лучшего, самого опытного, чтобы желание не отбилось и знания получить! От вашего желания попасть в определенную "букву" ничего не зависит. Желания родителей не учитываются. Распределением занимается администрация по своему принципу. |
-
голос
+
Натульчик
На каждый предмет разный |
-
голос
+
Натульчик писал(а): Девочки, у кого детки уже учатся в Алисе! Порекомендуйте в какую букву (а,б,в,г или другие) лучше отдать ребенка? На собрании говорили, что группы будут формироваться, учитывая возраст ребенка, кому-то еще 5 нет, кому- то 6 лет. Педагоги одни для всех групп. Воспитатели в принципе не ведут занятий- в редких исключениях, заменяя, и то не все воспитатели. Смысл об этом беспокоиться? ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
-
голос
+
Натульчик писал(а): а там на каждый предмет свой преподаватель или все классный руководитель преподает? классный руководитель=воспитатель (двое) не преподают, кроме лепки, может быть... Только СПЕЦИАЛИСТЫ- предметники. На каждый предмет -специалист. На собрании об этом говорили ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
-
голос
+
Когда моя дочь училась в 0-м классе, то их классный руководитель вел у них грамоту и развитие речи, а у паралельного 0-го классный руководитель вел математику
|
-
0 : 1
+
AngeLina. писал(а): Наташа мама Кристины писал(а): Нам это вряд ли поможет, с утра вспомнили что сегодня диагностическая работа но мало ли...к черту ) Ааааа! Я тока щас узнала ( 2 дня болею, муж ребенка водит) А щас вот жду их с танцев и до сих пор ничо не знаю! Это какой сегодня предмет на тесте?
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Мари писал(а): классный руководитель=воспитатель (двое) не преподают, кроме лепки, может быть... Только СПЕЦИАЛИСТЫ- предметники. На каждый предмет -специалист. не обязательно мы учились в о"д", грамоту в этом кл ведет воспитатель - Динара Аликовна |
-
голос
+
У нас тоже грамоту ведет воспитатель
Krasanna Мы ж в разных классах, у нас грамота была сегодня, у вас в "А" математика. |
-
голос
+
AngeLina.
-
голос
+
Krasanna
Общее расписание сфотографировала У вас завтра грамота, окрмир на этой неделе (в пятницу) только у 2 классов - Д и Е. |
-
голос
+
AngeLina.Какая ты молодец прям! Спс! Я даж не знала, что общее есть)
голос
+
AngeLina.
-
голос
+
Krasanna
На 10-ку как ни странно )) А вы математику?)) |
Страница 32 из 46 [ Сообщений: 1126 ] • Оценка темы:
07 янв 2025, 18:52 -17 °C
|