Страница 31 из 46  [ Сообщений: 1126 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение25 янв 2015, 15:18   №751  
-
голос
+
Krasanna
Грамота, математика, окр. мир
Сообщение25 янв 2015, 15:27   №752  
-
голос
+
Роксолана
а, все те же, значит, предметы. тогда получается не 2, а 3 тестирования..
Сообщение25 янв 2015, 16:20   №753  
-
голос
+
Krasanna
Да, получается, 3 *OK*
Но я имела в виду не по количеству предметов, а по периоду времени. То есть, будет одно тестирование по трем предметам (в марте, я предполагаю, может, кто-то уточнит) и еще одно тестирование тоже по трем предметам (в конце года, мае, как я предполагаю).
Сообщение25 янв 2015, 16:31   №754  
-
голос
+
Роксолана
второе тестирование конец февраля примерно, третье конец апреля.
Сообщение25 янв 2015, 16:33   №755  
-
голос
+
Наташа мама Кристины
Спасибо за уточнение *OK*
Сообщение07 фев 2015, 04:54   №756  
-
голос
+
Подскажите, у нас же каникулы с понедельника?
Сообщение07 фев 2015, 05:48   №757  
-
голос
+
Оксана М.
Да
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
Сообщение07 фев 2015, 06:54   №758  
-
голос
+
Оксана М.
да каникулы, но как то странно, что каникулы перед тестированием... *DONT_KNOW*
Сообщение07 фев 2015, 08:43   №759  
-
0 : 1
+
Наташа мама Кристины
Тоже удивляюсь, но каникулам рады *DANCE*
Сообщение09 фев 2015, 12:07   №760  
-
голос
+
Девочки, кто что думает про 23 февраля и 8 марта? Планируете какие-то подарки детям, учителям?
Сообщение10 фев 2015, 15:12   №761  
-
голос
+
Все школы города закрыты на карантин в связи с гриппом до 17 февраля. Нас это касается? Мы на каникулах сидим, не в курсе.
Сообщение10 фев 2015, 15:14   №762  
-
голос
+
ЦеЦе
сады не закрывают, только отдельные группы,где эпидпорог превышен. у нас таких пока нет

Последний раз редактировалось Мята 10 фев 2015, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение11 фев 2015, 08:53   №763  
-
0 : 1
+
Девочки, я снова организовываю коллективное участие в олимпиаде от центра Снейл. В этот раз участвуем в чемпионате для дошкольников по логике:
http://nic-snail.ru/calendar/mezhdunaro ... logika-new

Желающие заходите в группу вКонтакте http://vk.com/club79744322

Перед Новым годом наши дошколята участвовали в олимпиаде по математике, было очень интересно.
Сообщение15 фев 2015, 08:02   №764  
-
голос
+
Оксана М. писал(а):
источник:11 фев 2015, 13:53 №764
участие в олимпиаде от центра Снейл

Очень интересные и полезные олимпиады для дошколят и младшего звена. Собирайте дипломы и интересные работы. Вам для портфолио пригодятся *OK*
Сообщение19 мар 2015, 07:06   №765  
-
0 : 2
+
Что-то у нас тут совсем тишина :D
Хочу посоветовать книги детям предшкольного возраста, которые я заказала своему, перелопатив кучу отзывов и просмотрев содержание *THUMBS UP* Задания умеренно сложные и интересные, мне кажется, всем "нуляшкам" будут актуальны.

1 Ольга Пчелкина: Математика и конструирование. 1 класс. Пособие для учащихся общеобразовательных организаций ФГОС
Изображение
Подробнее: http://www.labirint.ru/books/19500/
Вот эта книга очень понравилась *OK* Потому как именно по элементарной геометрии не так много книг. А тут понятия прямых, кривых, пересечение..вот прямо придраться не к чему )))

2 Татьяна Быкова: Нестандартные задачи по математике. 1 класс. ФГОС
Изображение
Подробнее: http://www.labirint.ru/books/217324/

По ней еще не занимались, так что как пойдет сказать не могу. Но мне содержание нравится. Еще у нее есть один большой плюс - есть раздел с ответами, и, что важнее, с разбором и рекомендациями по каждому заданию.

3 Светлана Волкова: Для тех, кто любит математику. 1 класс. ФГОС
Изображение
Подробнее: http://www.labirint.ru/books/109363/

Про каждое не буду рассказывать сильно, содержание страниц можно посмотреть на Лабиринте.
Цифра 1 на обложке весьма условна, многие аналогичные задания сейчас они решают в 0 классе. Смотрите по содержанию.

4 Орешки для ума. Логические задания для 1 класса
Изображение
http://www.labirint.ru/books/284687/

То же самое, задания во многом аналогичны заданиям, которые решают в школе сейчас. Для отработки книга хорошая, качество бумаги правда так себе.

5 Марк Беденко: Развивающие задания. Логика. Тетрадь для занятий с детьми 6-7 лет. ФГОС
Изображение
Подробнее: http://www.labirint.ru/books/452262/

Вот эту книгу не решали еще. Красочная, яркая, качественная..задания легче чем в остальных книгах. :-)

6 Наталья Тихонова: Учимся решать логические задачи. Математика и информатика. Тетрадь для 1-2 классов
Изображение
Подробнее: http://www.labirint.ru/books/233742/

До этой книги тоже еще не добрались, но я ее внимательнейшим образом рассмотрела )) В ней даны задачки с понятиями из информатики и математики, которым не слишком много внимания в школе уделяют. Это понятия ложь\истина, т е 1 и 0, с которых и начинается информатика )
Что мне нравится, что в ней не только ответ надо найти, но и расписать логику рассуждения.
И вообще, имхо, именно вот такие задания учат ребенка анализировать и систематизировать :-)
Сообщение19 мар 2015, 16:50   №766  
-
голос
+
AngeLina.
Да, тишина...контрольные написали. расслабились. ждем каникул. :D за книжки спасибо *rom*
Сообщение20 мар 2015, 07:33   №767  
-
голос
+
AngeLina.
Наташа мама Кристины
Сейчас бОльшее оживление в теме про бронирование авиабилетов :D Учиться никто не хочет, душа отпуска жаждет *beach*

Лина, спасибо за подборку *rom*

И собственно по теме: мамы нуляшек, расскажите, кто где планирует проводить выпускной?
Сообщение02 апр 2015, 21:28   №768  
-
голос
+
Мы подали заявление на тестирование в прогимназию Алиса.
А 2 апреля было собрание в 18 ч. Я не смогла прийти ребенок заболел.
Очень переживаю теперь. Что было на собрании, поделитесь, пожалуйста, информацией.
Сообщение03 апр 2015, 05:08   №769  
-
голос
+
Вилка здравствуйте. Я была на собрании. На дверях висят списки деток, желтый список и красный список вам надо подойти и посмотреть когда и в какие дни будет тестирование вашего ребенка. Тестирование будет проходить в 2 этапа. На тестирование возьмите для ребеночка сменную обувь и ребеночек что бы одет был в свободной форме для удобства ребенку. Тестирование начинается уже с 04.04.2015г.
Сообщение03 апр 2015, 21:13   №770  
-
голос
+
Виталипусик
Спасибо.
Сообщение04 апр 2015, 04:04   №771  
-
голос
+
Вилка писал(а):
источник:03 апр 2015, 02:28 №769
Что было на собрании, поделитесь, пожалуйста, информацией.

а еще на тестирование принести заполненный договор в 2-экз и квитанцию об оплате, бланки договора раздавали там, но я думаю что их можно получить в канцелярии
Сообщение05 апр 2015, 07:50   №772  
-
голос
+
подскажите, пжлст, итоговое тестирование для нуляшек когда будет?
говорили, что в конце апреля. а конец когда заканчивается?) поконкретнее числа кто-нибудь знает?
хочется в отпуск поскорее)
Сообщение05 апр 2015, 08:46   №773  
-
голос
+
Krasanna
двадцатые числа апреля, может вам воспитатели ваши точнее даты подскажут.
но учебный процесс до 28 мая, раньше в отпуск нельзя. и выпускной же у детей. На него не идете?
Сообщение07 апр 2015, 03:17   №774  
-
голос
+
Krasanna
Последняя неделя апреля. А в отпуск да, только после 28.05, если конечно вы желаете в гимназии остаться...
Сообщение07 апр 2015, 14:41   №775  
-
голос
+
У нас завтра второй этап тестирования индивидуально 20 мин на ребенка. В нулевой хотим. Скажите что там будет. По вашему опыту какие вопросы ждать.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 31 из 46  [ Сообщений: 1126 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

08 янв 2025, 16:25  -19 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино