Страница 1 из 1 [ Сообщений: 20 ]
-
голос
+
У меня закончился тех.осмотр говорят сейчас можно не проходить или продлить?короче если владеете какой либо информацией поделитесь.
|
-
голос
+
если техосмотр закончился в 2011 году, до 2012 года он остается действительным Причем, старых техосмотр будет действововать вплоть до окончания срока действия полиса ОСАГО в 2012 году. И без ТО вы не сможете получить новый страховой полис.
Автомобили возрастом до 3 лет освобождаются от техосмотра, машины от 3 до 7 лет будут проходить ТО раз в два года, а старше 7 лет – ежегодно. Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 04 окт 2011, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Очень рекомендую пройти ТО в этом году, возможно успеете пройти по старым ценам, со следующего года ТО будет дороже.
|
-
голос
+
спасибо всем за инфо
|
-
голос
+
7ЦВЕТик
а что значит "Автомобили возрастом до 3 лет освобождаются от техосмотра"? ТО есть новому авто ТО не надо проходить?
|
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): ТО есть новому авто ТО не надо проходить? при покупке нового авто СРАЗУ техосмотр проходится, а вот следующий ТО только через три года Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 06 окт 2011, 07:26, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
7ЦВЕТик
Наталья,объясни мне плиз еще раз. то есть если я покупаю новое авто в салоне, то мне надо прийти туда, где ТО проходят , показать документы и мне дадут талон на 3 года? то бишь авто показывать не буду, просто заяву напишу?
|
-
голос
+
Цитата: то есть если я покупаю новое авто в салоне, то мне надо прийти туда, где ТО проходят , показать документы и мне дадут талон на 3 года? этим местом где проходят ТО будет салон продавший вам машину прр условии наличия у него соответсвующей аккредитации.Цитата: то бишь авто показывать не буду, просто заяву напишу? она (машина) и так будет находится в салоне который продает авто и проводит тех.осмотр. Дадут всё сразу.ч. 4 ст. 15 фз от 1 июля 2011 года N 170-ФЗ Цитата: 2. Не требуется проведение технического осмотра в первые три года, включая год выпуска в обращение, в отношении следующих транспортных средств (за исключением транспортных средств, указанных в пунктах 1 и 3 части 1 настоящей статьи): 1) легковые автомобили, разрешенная максимальная масса которых составляет до трех тонн пятисот килограмм; 4. Первый технический осмотр транспортных средств, указанных в части 2 настоящей статьи, проводится до заключения договора обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств. ч. 2 ст. 17 Для проведения технического осмотра владелец транспортного средства или его представитель, в том числе представитель, действующий на основании доверенности, оформленной в простой письменной форме, обязан представить оператору технического осмотра транспортное средство и следующие документы: 1) документ, удостоверяющий личность, и доверенность (для указанного в настоящей части представителя владельца транспортного средства); 2) свидетельство о регистрации транспортного средства или паспорт транспортного средства. Последний раз редактировалось Dushka 08 окт 2011, 06:55, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
А если тех.осмотр проходили в сентябре 2010,что теперь делать нужно в сентябре 2011 проходить?
|
-
голос
+
Alisa писал(а): А если тех.осмотр проходили в сентябре 2010,что теперь делать нужно в сентябре 2011 проходить? нет. проходить вы будете в 2012 году именно тогда, когда заканчивается ОСАГО. Если ОСАГО до сентября 2012 - то в сентябре 2012 года и ТО будет Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 10 окт 2011, 07:52, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Dushka
-
голос
+
ManU писал(а): сперва проходим техосмотр, а уже потом делаем страховку? да
|
-
голос
+
Спасибо за инфу
голос
+
Предлагаю снова поднять тему техосмотр в Сургуте.
|
-
голос
+
Кто-нибудь в этом году уже проходил тех осмотр? Где и за какую сумму? Поделись пожалуйста информацией.... Очень надо.....
|
-
голос
+
olenyash писал(а): где дешевле (по 400 руб.)- там талонов нет. Где ТО по 900 руб. (возле УТТ-1, в промзоне)- талоны есть...
|
-
голос
+
Кукуевицкого 22, СПОПАТ по сумме 900 с копейками, не помню. Очередей нет. Сама на той неделе проходила.
голос
+
Подскажите, кто проходил недавно техосмотр, где есть станции в районе 25 мкр, черного мыса? и как там по ценам и очередям?
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 20 ] • Оценка темы:
28 ноя 2024, 23:47 -3 °C
|