Страница 1149 из 1281 [ Сообщений: 32004 ]
-
голос
+
ольга писал(а): Дозвонилась до СургутИнтерНовостей! Девочки, кто сможет поучаствовать со мной в интервью по поводу этой проблемы (застройки социально важных объектов, всякими торговыми центрами)??? Я точно буду, но думаю, если нас будет несколько человек - коллектив, то это будет весомее!!! я бы поучавствовала, тожа накипело. и про собак в том числе. Но я такая косноязычная на камерах, что не буду позориться
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!!
|
-
голос
+
ольга писал(а): улыбаемся и машем писал(а): ольга так вроде будет поликлиника На пустыре в районе бывшего рынка «Геолог» в Сургуте начато строительство двухэтажного здания — офис-центра одного из ЧОП. Как сообщил siapress.ru заместитель главы Сургута Александр Шатунов, строящееся здание никаким образом не пересекается с запланированным строительством поликлиники на месте рынка. Здание расположится ближе к домам по проезду Мунарева. Напомним, решение о строительстве поликлиники на пустыре возле ТК «Росич» было принято сразу после того, как рынок был снесен, в августе 2013 года. http://www.siapress.ru/news/41463 и все, видимо, там друг у друга на голове прекрасно усядутся и снова никакого места для парковки на два не маленьких здания
|
-
0 : 2
+
Fiesta
-
0 : 1
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): А без людей и государства нет) Ну в самом деле, сколько можно уже... какихи, какахи... Я их не вижу. Живу в городе. Хожу по тротуарам.
|
-
0 : 2
+
Fiesta
-
голос
+
Меня сегодня раздраконила стоимость одной гвоздички, 75 рэ. Капец вообще офигели эти торгаши.
И чего на кладбище так народу много? И эта дорога через аэропорт на кладбище вообще ни к чему.
|
-
голос
+
Щас в ауре в суши-терре ролами раздражение снимаю. Огромные блин, во весь рот и пресные сегодня. Пойду тортиком догонюсь)
|
-
голос
+
ольга
про поликлинику то какая я знаю и жду ее , в прошлом году еще точно ее планировали строить и даже что-то там делали в виде планов и согласований различных.. а про деловой центр не слышала
|
-
голос
+
Fiesta
Завтра родительский день, на кладбище все убираются наверное
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Не думаю, что у на во дворе меньше собак гадит или хозяева более ответственные) Просто я предпочитаю видеть синеву неба, а не грязь) Но у меня и крошечных деток нет. Поэтому не гуляю по двору.
|
-
голос
+
freken Snork писал(а): Видела оч много машин и много цветов продаётся как заезжаешь в поворот. Не как обычно всё сегодня.
|
-
голос
+
Fiesta
А завтра еще больше будет
|
-
голос
+
freken Snork писал(а): Завтра не смогу. Хорошо, что сегодня заехала. Снега почти нет там. Так спокойно)
|
-
голос
+
Про роддом же недавно говорили, что сваи забивают.
Меня бесит, что снесли аварийную школу на пушкина- Маяковского, а новую так и не начали строить. Столько денег сначала впухали в строительство аварийной школы, потом еще на ее содержание в закрытом состоянии, а в итоге пустырь. И ситуация с 38 школой бесит, а еще больше бесит, что говорят, что 44 строили по тому же проекту, что и 38, но никто не чешется проверить, а не рухнет ли эта школа. Вообще бесит ситуация со школами
|
-
голос
+
Мама_Ира
Уже сколько лет забивают. Я надеялась третьего там родить, а там сваи до сих пор забивают Со школами садами да, ситуация. Это вам не тц построить. Годами что то там ремонтируют, а все равно страшно, не рухнет ли это все на детей
Счастье - черта характера.
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Цитата: Я надеялась третьего там родить я так когда-то надеялась второй раз в новом загсе замуж выйти, но успела и с тем парнем разойтись с которым загс ждали, и с нынешнем мужем таки в старом расписались, не дождалась блин
|
-
голос
+
lisa_elenka
-
голос
+
А где сваи бьют?
|
-
голос
+
|
-
голос
+
улыбаемся и машем
Это наверно где забор поставили на перекрестке с университетской
|
-
голос
+
Элен
не знаю - я в той части города давно не была
|
-
голос
+
Мама_Ира писал(а): Меня бесит, что снесли аварийную школу на пушкина- Маяковского, а новую так и не начали строить. Столько денег сначала впухали в строительство аварийной школы, потом еще на ее содержание в закрытом состоя Где это - пушкина-маяковского? Что это за место?
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha
Все параллельные когда-нибудь пересекутся.
|
-
голос
+
Kosha
я тоже долго пыталась сообразить
|
Страница 1149 из 1281 [ Сообщений: 32004 ] • Оценка темы:
10 ноя 2024, 23:32 -9 °C
|