Страница 1 из 1 [ Сообщений: 18 ]
-
голос
+
Вот, подумываю купить такую штуку. Буду цветную капусту в заморозке проверять(ребенку пюре варю, ну и арбузы летом )У кого есть? Поделитесь отзывами. Боюсь, куплю и окажется ерунда, будет валяться.
|
-
голос
+
Елена2010
А что это такое?
|
-
голос
+
Была такая закупка у нас - viewtopic.php?f=112&t=3445
|
-
голос
+
Эта тема уже обсуждалась на ннадцать страниц. Но не могу ее найти кто ее заводил,девочки,отзовитесь!
|
-
голос
+
Klein писал(а): кто ее заводил,девочки,отзовитесь! Света хорошая . был опрос - там было много ссылок интересных, но видимо удалили уже.
|
-
голос
+
Elena писал(а): Klein писал(а): кто ее заводил,девочки,отзовитесь! Света хорошая . был опрос - там было много ссылок интересных, но видимо удалили уже. Вроде и закупку открывала Хорошая,но она не состоялась.
|
-
голос
+
У нас у знакомых есть.
Вывод их, по этому лету, арбузов и дынь нормальных в Сургуте нет, все зашкаливают. Остальные фрукты овощи можно найти в пределах нормы только в их сезон. Сложность, что протестить продукт можно только погрузив тестер в мякоть, то есть предварительно его купив, поэтому кучу продуктов они просто выбросили.
Семейные игровые занятия "Отцы и дети" viewtopic.php?f=73&t=115436&filter=&sea ... _topics_sp
|
-
голос
+
Вот, нашла старую темку. Я пользовалась нитрит тестером 8 месяцев, кому интересно, что из этого вышло можно почитать
Последний раз редактировалось Елена2010 07 окт 2011, 15:29, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Елена2010 писал(а): Вот, нашла старую темку. Я пользовалась нитрит тестером 8 месяцев, кому интересно, что из этого вышло можно почитать пишут "страница не надена"
|
-
голос
+
Елена2010
-
голос
+
Елена2010 писал(а): Но, в целом, я так поняла, ваши знакомые довольны прибором? В целом, да. К тому же в крупных супермаркетах деньги за некачествнный товар возвращают.
Семейные игровые занятия "Отцы и дети" viewtopic.php?f=73&t=115436&filter=&sea ... _topics_sp
|
-
голос
+
Елена2010
-
голос
+
Елена2010
никаких ссылок,пишите здесь отзыв
|
-
голос
+
У моих знакомых есть такая штука. Они очень довольны. например арбуз, всегда можно проверить при покупке. Минимальное превышение нормы нитратов в арбузе в прошедшем сезоне было 1,75. Это тогда когда арбузы были выращены естественным образом в самый сезон, т.е. август и до середины сентября.Можно представить, что творится в тех которые начинают продавать в июле... Овощи в сезон с низким превышением, но есть. Короче суть в том, что если уже и купили овощи, а они зашкаливают так хоть есть выбор - можно выбросить и спать спокойно, а можно еще попробовать вымочить. Частично вода нитраты забирает. Сейчас вот другая беда. Появились в продаже мандарины китайские, которые выдают за абхазские, а там может нитратов и не быть а м.б. гармончики. Нитратомер их не распознает, а безобидными их не назовешь.
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 18 ] • Оценка темы:
25 ноя 2024, 04:46 0 °C
|