Страница 1145 из 1281 [ Сообщений: 32004 ]
-
1 : 3
+
Настёна писал(а): улыбаемся и машем писал(а): мне бы хотелось услышать другие вопросы -из разряда капремонта , земля- народу, коррупция и тд Так задала бы Нет, ну серьезно, зачем говорить о том, чего не спросили, надо брать и самой задавать Думаю, таких вопросов было миллион, но они так и остались за кадром. Согласна с Анютой. Бесит это полит.шоу.
|
-
голос
+
Элен
-
12 : 9
+
Принцесса на LAMBORGHINI
в доме 2 все предельно ясно, им даже врать не надо на лбу написано А его вранье не выносимо слушать, а смотреть как он самодовольно это делает и подавно. Одно только радует в этом, что к выступлению косточку кинули, доллар снизили. Спасибо Вове за скидку на отпуск
|
-
2 : 7
+
Элен
-
голос
+
Настёна
В следующем году ради интереса обязательно задам
|
-
0 : 1
+
Настёна писал(а): улыбаемся и машем писал(а): мне бы хотелось услышать другие вопросы -из разряда капремонта , земля- народу, коррупция и тд Так задала бы Нет, ну серьезно, зачем говорить о том, чего не спросили, надо брать и самой задавать Неужели вы правда думаете, что никто не задавал такие вопросы? Я лично два вопроса отправляла - про капремонт и налоговое бремя малого бизнеса. В общем, результат ожидаемый.
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
-
4 : 1
+
LaNotte писал(а): так это же шоу как можно верить этому, разве что повод обсуждений для бабушек на лавочке это как малахов и еже с ним..
|
-
4 : 1
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Что то от твоих слов прям так отчетливо потянуло: "за наше счастливое детство скажем сппсибо товарищу Путину!"
|
-
1 : 2
+
Элен писал(а): LaNotte писал(а): так это же шоу как можно верить этому, разве что повод обсуждений для бабушек на лавочке это как малахов и еже с ним.. Хорошо хоть, что с каждым разом количество осознающих этот факт растёт. А то я вообще местных женщин почитаю и в шоке от уровня медиа-зомбировпния...
|
-
0 : 4
+
Настёна писал(а): Так задала бы Нет, ну серьезно, зачем говорить о том, чего не спросили, надо брать и самой задавать ______________ Настя, я сама лично звонила и задавала вопрос о капремонте. Моя мама звонила и все мои близкие и знакомые тоже. Но когда я в инете прочитала, что из хмао ни одного вопроса, я обалдела. Из хмао ни одного вопроса.
|
-
+
LaNotte писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Что то от твоих слов прям так отчетливо потянуло: "за наше счастливое детство скажем сппсибо товарищу Путину!" Сравнить то есть с кем и с чем
Счастье - черта характера.
|
-
голос
+
Не зря этот образ появился, не помню как там зовут, светлаков играет
2 : 3
+
LaNotte
я не питаю иллюзий по поводу нашего правительства Зануда ты удивлена? у тут вообще все зашибись сюда даже командировку не выписывают журналистам из таких передач как Человек и закон. Местные только пыжатся на чиновник ру
|
-
1 : 2
+
Принцесса на LAMBORGHINI
ты платишь за капремонт ? тебя устраивает сумма? ты с радостью платишь за соседей , за общедомовое отопление , воду и тд ?
|
-
0 : 2
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): LaNotte писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Что то от твоих слов прям так отчетливо потянуло: "за наше счастливое детство скажем сппсибо товарищу Путину!" Сравнить то есть с кем и с чем Сравнивать будет следующее поколение. Мы банально не имеем всей нужной для этого информации.
|
-
3 : 26
+
LaNotte
Конечно задавали, с этим никто не спорит. Просто для кого то вопрос про ЖКХ важнее, чем внешняя политика, а кому то наоборот Тут не может быть единого мнения. Зануда Цитата: Но когда я в инете прочитала, что из хмао ни одного вопроса, я обалдела. Источник? Лично я такой информации не видела. Элен Мне вот просто интересно, почему ты ехала из Казахстана именно в Россию? Тебе там хорошо жилось? А тут плохо с таким стрёмным президентом? Зачем тогда уехала? И почему именно в Россию, изначально предполагая, что вокруг вранье и обман? Назови мне хотя бы одно место на этой планете, где все настолько хорошо, чтоб я могла понять, как же мне бедной несчастной плохо в моей стране с моим президентом. LaNotte Цитата: Хорошо хоть, что с каждым разом количество осознающих этот факт растёт. А то я вообще местных женщин почитаю и в шоке от уровня медиа-зомбировпния... Вот пока я живу в этой стране, с таким президентом и ничего не меняю в своей жизни я просто не имею морального права говорить о том, какой президент га*но.
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
-
0 : 2
+
улыбаемся и машем
-
+
Из Хмао ни одного вопроса по капремонту? Какое враньё и клоунада
1 : 9
+
Девочки,Путин выступил с целью вселить в народ уверенность,что боятся нам не кого,мы вооружены,правительство работает по кризису,делают все,что в их силах..Вы тоже работайте спокойно,все наладится.Жили же стабильно 5лет.Что все пищат,да не может он решить все проблемы.Он занимается геополитикой и продвижением на мировой рынок наших товаров.Чтоб бюджет у страны был достойный.Проблема не в нем,а беда в казнокрадстве.
|
-
0 : 3
+
LaNotte писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): LaNotte писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Что то от твоих слов прям так отчетливо потянуло: "за наше счастливое детство скажем сппсибо товарищу Путину!" Сравнить то есть с кем и с чем Сравнивать будет следующее поколение. Мы банально не имеем всей нужной для этого информации. Таня 90-е не в счет? Зачем мне следующее поколение, если я сама могу спокойно сравнить
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
-
голос
+
Заладили: ни одного вопроса, ни одного вопроса. Может в начале так ляпнули потому что не успели обработать ещё всю информацию. Лично слышала по новостям, как сказали что нет ни одного региона откуда бы не поступали вопросы
2 : 2
+
Рыбка моя
|
-
1 : 9
+
LaNotte
Страница 1145 из 1281 [ Сообщений: 32004 ] • Оценка темы:
31 окт 2024, 15:48 1 °C
|