Страница 225 из 238 [ Сообщений: 5949 ]
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 11:11, всего редактировалось 13 раз(а).
|
-
голос
+
КопейкаМы с Вами в одном районе живем сыну 3,5 года
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINIБуду успокаивать себя мыслью этойм хотя, после рождения сына, я отощала уже через месяц. Может, потому что еще и в универе училась (5 курс: диплом, госы, практика)?
голос
+
Киприда
-
голос
+
Киприда
-
голос
+
КопейкаПочему бы и нет? Тем более, что детки старшие одного возраста я только "за"
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINIДа все я понимаю просто, нам девочкам, как надо? Чтобы быстро, раз и фотомодеЛ после родов итак депрессняк, а еще и фигура не совсем глазки радует, вот и трудимся над ней, и днем, и ночью (только ночью, чур, не кушать)
голос
+
Киприда
-
голос
+
Копейка писал(а): Киприда У меня сейчас 9 месяцев младшему, старшей 3,5 года, но в сад не вожу, есть там причин несколько, но не об этом я. Всего то двое, а поесть на самом деле времени нет - проснулась, приготовила завтрак, накормила, убрала, накрасилась, одела их, сама оделась и все, гулять. Вот сейчас с прогулки пришли, все что успела это два яйца сварить себе и капусту нашинковать, дальше спать укладываю старшую, с младшим готовим обед, как приготовим уже старшая проснется, накормлю их, если успею то перекушу яблочком или творогом, потом одену их и опять гулять, придем часов в пять, опять кормить детей, а соотв.готовить, хоть что то наипростейшее, поужинаю с ними, и вот уже вечер, хоть и приходит муж, и я более менее разгружена, а кушать уже нежелательно. Это я не говорю об уборке, стирке, глажке и обеденных перерывах мужа, которого тоже мимоходом приходится кормить. Так что не знаю как у вас, а у меня надо на еду еще время найти У меня двойняшки, я так месяц с ними прорыдала, что ничего не успеваю - ни поесть, ни поспать, ничего...А помочь некому, все родственники на большой земле, все работают... В итоге поняла, что нельзя себя жалеть. И мы все стали жить по жесткому режиму (то время я называла - как в Спарте ), но нам всем сразу стало легче! Когда детям исполнилось 2 месяца, я начала ходить в спортзал (ждала мужа с работы - и бегом на фитнес), жесткий режим спать-гулять-кушать, к которому дети привыкли за неделю. В итоге все набранные за беременность 25 кг ушли за 2 месяца))) Поэтому ищите возможности, тем более детки разновозрастные, и удачи на пути к поставленной цели!!!
|
-
голос
+
Вредина
Настя, подскажи, пожалуйста, что ты делаешь конкретно с диастазом? У меня нет цели похудеть-похудеть (хотя не помешает сбросить 4-5 кг), но вот живот как арбуз, очень печальное зрелище В спортзал пойду осенью, пока начну снова переходить на правильное питание и, наверное, какие-то упражнения нужно делать? Хочу хорошую фигуру к лету и всегда!
|
-
голос
+
Верочка
-
голос
+
Ольга мама Романа
Олеся, переходи на правильное питание, на режимное, больше пей, лишнее начнет уходить, в первые 3 недели, дома найди всякие упражнения для живота, советую пресс качать. и скручивание делать, еще наклоны влево-вправо, стоя, талию уменьшают, но дома.... дома не дадут...
|
-
0 : 3
+
Usla Anikavuk писал(а): я где то читала , что наоборот расширяют
|
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): Ё_МАЁ1а на хрена я тогда делаю
|
-
0 : 3
+
У меня за все время не расширило. Впрочем как и не сузило осиной талии как не было, так и нет)) зато подтянуты косые мышцы.
|
-
голос
+
Mango Rain
Mango Rain писал(а): нуу, мне так и говорили талия у них расширяется
|
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): Mango Rain Mango Rain писал(а): нуу, мне так и говорили талия у них расширяется я когда смотрю, как девки в зале гиперэкстензию боком делают, у меня аж глаз дергается единственные мышцы, которые я не трогаю я даже трапеции качаю, а косые нет
|
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): расширяется. Все верно. Алсу и девочки, вот на этом сайте очень подробно расписано то, что нам наш тренер рассказывает. Почитайте: http://www.hv-life.ru/post/4392
|
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): Вредина Настя, подскажи, пожалуйста, что ты делаешь конкретно с диастазом? У меня нет цели похудеть-похудеть (хотя не помешает сбросить 4-5 кг), но вот живот как арбуз, очень печальное зрелище В спортзал пойду осенью, пока начну снова переходить на правильное питание и, наверное, какие-то упражнения нужно делать? Хочу хорошую фигуру к лету и всегда! Ой про диастаз наверно в другую тему надо...тут все вместе - и упражнения и питание Развернуть/свернутьзависит от того, на сколько он сильный у тебя
у меня очень сильный избавиться от него нельзя это как растяжки на животе - рубцы вот так же растянуты, считай порваны, мышцы и обратно они не сойдутся я видела накачанный пресс с диастазом - зрелище не для слабонервных у меня сейчас попер живот я качаю пресс, кубики прощупываются и они прям каменные но сверху на них беляш это жир и шкура-курага мышцы наросли и накачались, вместо плоского живота получила наоборот арбуз, надо сгонять жир хотя бы ну и про сам диастаз - я качала пресс по началу и держала живот многие говорят что нельзя при диастазе качать пресс я решила заниматься cвернуть наверх
|
-
голос
+
о ксюш по твоей ссылке нашла картинку
вот так у меня торчит живот, ток кожа не такая ровная канеш Развернуть/свернуть cвернуть наверх
|
-
голос
+
Без цитат
Я и гиперэкстензию делаю (не люблю только) и наклоны с весом небольшим (10 килограмм). Вещи моего размера в талии болтаются а на жо не сходятся )) хотя у меня небольшой переход между талией и и не талией ))
|
-
голос
+
Mango Rain
Ну у меня так же с вещами, я ношу ремни. Ты гиперэкстензию боком да делаешь?
|
-
голос
+
Вредина
И боком, и прямые наклоны тоже. Вот прямые люблю, а боковые не очень )
|
-
1 : 0
+
Вредина
Это ты называешь живот торчит???? тогда к чему ты стремишься? У меня почти такой же, только посуше, мышцы лучше видно.... У меня проблема с бедрами.... Сидячая работа, генетика... Да здравствуют ушки....пп и спорт помогают фигуру держать в пределах песочных часов, но хочется худые ножки и бедра... Ну и вес килограмма 2-3 еще скинуть и все нормуль будет))))
|
-
голос
+
Девочки вы тут собрались спецом просто похвастацца своими «не надо худеть»
-
голос
+
Девочки, подскажите, кто знает. На крупах пишут калории на упаковке - это на сухой продукт или готовый? Т.е. кукурузная крупа и ячка, например, развариваются в три раза, значит ли это, что и калорийность в 100 гр готовой каши меньше в 3 раза?
|
Страница 225 из 238 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 11:46 -3 °C
|