Страница 71 из 172 [ Сообщений: 4300 ]
-
0 : 3
+
При обращении с запросом по каким-то проблемам, пишите подробно, что хотите получить, что делаете, что получаете. Нелишним будет приложение скриншота, это упростит диагностику.
Некоторые вопросы мы не можем решить если проблема существует только у Вас и не удается ее смоделировать по предоставленной информации. Вы можете написать и по электронной почте: Вложение: EMAILS.png время: 18.11.2012 18:08, размер: 2.86 Кб | Просмотров: 406136.
|
-
голос
+
admin писал(а): Я вполне серьёзно говорю, что подсветка должна действовать только на текущей странице. Если это не так, то помогите мне разобраться. Покажите на скриншоте, как выглядит подсветка в вашем случае. И что будет если нажать ctrl+R нажимаю - подсветить меня загорается ник перезагружаю страничку - подсветка убирается
|
-
голос
+
нестыковочка получается: чтобы увидеть тему Статусы "реальный юзер" и "участник СП" viewtopic.php?f=87&t=4066 нужно быть участником СП, т.к. иначе тему не увидишь. может, перенести ее враздел "вопросы по сайту и форуму"?
-
голос
+
хорошая писал(а): нестыковочка получается: чтобы увидеть тему Статусы "реальный юзер" и "участник СП" viewtopic.php?f=87&t=4066 нужно быть участником СП, т.к. иначе тему не увидишь. может, перенести ее враздел "вопросы по сайту и форуму"? Весь подфорум "Организационные вопросы" могут читать простые зарегистрированные юзеры. Гости, да, не могут, и сейчас решается куда перенести "СП для новичков"..
|
-
голос
+
Что делать, если в теме мое сообщение уже не актуально? Если в частных объявлениях я могу самостоятельно удалить, то, например, в теме «Ремонт квартиры. Черный и белый список "мастеров"» - нет.
голос
+
ManU
вы можете нажать на значок с красным восклицательным знаком внизу вашего сообщения, которое "не актуально". Модераторы сообщение удалят
|
-
голос
+
7ЦВЕТик
-
голос
+
ManU
-
голос
+
admin
Почему-то в закупке Обувь для всех. "Элиз". не отображается ни одно фото Мона как-то устранить данную неполадку и неудобство. Спасибо!
|
-
голос
+
ШЕФ писал(а): admin Почему-то в закупке Обувь для всех. "Элиз". не отображается ни одно фото Мона как-то устранить данную неполадку и неудобство. Спасибо! закупка viewtopic.php?f=73&t=8070&filter=&search_id= Я вижу фото
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....
|
-
голос
+
Mezentseva Natalia A писал(а): писал(а): admin Почему-то в закупке Обувь для всех. "Элиз". не отображается ни одно фото Мона как-то устранить данную неполадку и неудобство. Спасибо! закупка viewtopic.php?f=73&t=8070&filter=&search_id= Я вижу фото я не все вижу тоже
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
-
голос
+
Plushka писал(а): Mezentseva Natalia A писал(а): писал(а): admin Почему-то в закупке Обувь для всех. "Элиз". не отображается ни одно фото Мона как-то устранить данную неполадку и неудобство. Спасибо! закупка viewtopic.php?f=73&t=8070&filter=&search_id= Я вижу фото я не все вижу тоже Разобралась в чем проблема, сейчас должны все видеть
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....
Последний раз редактировалось Mezentseva Natalia A 28 сен 2011, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Mezentseva Natalia A писал(а): Разобралась в чем проблема, сейчас должны все видить взрослые вижу все, детские не все
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
-
голос
+
ШЕФ писал(а): adminПочему-то в закупке Обувь для всех. "Элиз". не отображается ни одно фото Мона как-то устранить данную неполадку и неудобство. Спасибо! Сейчас отображается обувь для взрослых, а детские ряды попробовала уже во всех 3-х браузерах, которые у меня есть все равно ничего Ура! Все заработало! Последний раз редактировалось ШЕФ 28 сен 2011, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
здравствуйте! с недавних пор учавствую в СП. напротив закупок , в которых я участвую стоит *тележка*( вы участвуете в закупке), а вот в одной такой *тележки* нет почему-то (viewtopic.php?f=88&t=7977)?
+
дырокол
-
голос
+
Kosha
если ряды занимать, тележка тоже появится
|
-
голос
+
kaamos писал(а): Kosha если ряды занимать, тележка тоже появится хм, точно..блин, ну тогда незнаю , как- то никогда внимание не обращала. но теперь самой интересно
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha писал(а): тележка - заказы в табле, а в этой закупке вы в рядах, видимо недавно случай был - встала в ряд, тележка была, потом орг убрала из ряда, т.к. размерный ряд изменился, нужный мне размер пропал, но тележка стояла до окончания закупки (может и сейчас стоит ), других рядов в этой закупке не занимала
|
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
у меня тоже так было, а я значения не придала
|
-
голос
+
дырокол
голос
+
Sharik писал(а): дырокол Может быть заказ был написан просто в теме? В таком случае тележка не высвечивается у меня была. да и она в рядах там..
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Может я чего пропустила,что за друзья в сети/не в сети появились? Добавить с друзья,добавить в недруги
|
-
голос
+
Klein писал(а): Может я чего пропустила,что за друзья в сети/не в сети появились? Добавить с друзья,добавить в недруги ога, я тоже заметила пошла тестить
|
-
голос
+
Klein писал(а): Может я чего пропустила,что за друзья в сети/не в сети появились? Добавить с друзья,добавить в недруги Я включил функцию в тесте, она будет впоследствии развиваться. Это список людей с которыми Вы хотите поддерживать контакты. Здесь видно их статус, можно перейти на профиль. Чужих друзей не видно, никаких уведомлений при добавлении не отсылается.
|
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
Страница 71 из 172 [ Сообщений: 4300 ] • Оценка темы:
28 ноя 2024, 07:44 -3 °C
|