Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 40 из 53 [ Сообщений: 1307 ]
-
голос
+
Приказ Минздрава России от 10.08.2017 N 514н "О Порядке проведения профилактических медицинских осмотров несовершеннолетних"
Раздел 2. Перечень исследований при проведении предварительных медицинских осмотров. п.1 Осмотры врачами - специалистами: Педиатр Невролог Детский хирург Детский стоматолог Офтальмолог Оториноларинголог Психиатр детский Акушер-гинеколог (девочкам) Детский уролог-андролог (мальчикам) Лабораторные, функциональные и иные исследования Общий анализ крови Общий анализ мочи Исследование уровня глюкозы в крови
|
-
2 : 0
+
KaTara
а вот не надо путать красное с горячим я вот считаю то, что они называют "оформление документации" в приемное время абсолютно недопустимым! если обозначено время приема, значит в это время должен вестись ПРИЕМ. мне вообще было сказано, что они закрывают кабинет и уходят. куда уходят в приемное время??? и не надо их жалеть, я вообще в шоке от их графиков работ, 4 часа в день (а педиатры вообще 2 часа ведут прием!) - это они перерабатывают? учитывая что 30 минут из них они закрываются и занимаются "оформлением документации".
|
-
0 : 3
+
sweet_i_am
а Вы нормировщик, или Вы уверены, что врач не на четверть ставки работает? Откуда вам знать? Вы свои проблемы должны решать с регистратурой или с администрацией, а врач Вам ничего не должен, кроме медицинской работы по записи, а именно лечения или профосмотра.
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
-
3 : 1
+
KaTara
я не отдел кадров, но как выразились ранее, если нет пациентов, то можно и без записи принять пациента на медосмотр, а не с жалобами, в ПРИЕМНОЕ ВРЕМЯ. и лица им было бы неплохо отремонтировать, потому как медицина - это все таки сфера услуг и о сервисе тоже забывать не стоит. не бесплатно они свою работу делают! только понимание людей еще не созрело до этого, все еще думают, раз мы ничего не платим, значит можно терпеть плохую работу.... а мы платим, и зарплату они получают из наших налогов, и за их услуги государство платит, а ведут себя как будто мы должны просить, а они возможно снизойдут... вот. но это крик души к теме не относящийся. а с администрацией я вопрос и решаю, тк не считаю эффективным решать такие вопросы напрямую
|
-
голос
+
KaTara
Вызывает возмущение, что мы должны войти в положение администрации (нет специалистов и т.д.), а они в наше положение не могут войти
|
-
голос
+
А я думала что только мне кажется что в 5ой бардак. Отчасти мы виноваты, надо наверное если что то не так сразу жаловаться. Про невролога Халину вообще могу сказать, что она вообще даже когда по записи как будто одолжение делает, при этом осмотр 2 минуты, а сидишь под дверью и ждешь когда она со знакомым наобщается и в итоге заходишь на прием позже назначенного. А как она обсуждает с мед сестрой тех кто просится к ней без записи фууу... sweet_i_am, вот вы ранее писали про заявление его надо в регистратуре или у педиатра писать?
голос
+
Таяна
я точно не знаю на чье имя пишется заявление, но у меня есть ощущение, что я подписывала какую то бумагу когда нам выдали карту и бегунок для прохождения мед.осмотра...возможно, это и было заявлением девочки из ГП№1 вы кому писали заявление?
|
-
голос
+
KaTara
после той ситуации с ювенологом ко мне подошла женщина и сказала, мол, как она вам нагрубила и ...внимание! далее она говорит "а я думала они только со мной так разговаривают, потому что я нерусская, а они со всеми так оказывается!" как такое вообще может быть возможным?! и что она ждала запись к ювенологу 1,5 месяца также для комиссии в школу! Последний раз редактировалось sweet_i_am 08 апр 2015, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
sweet_i_am, спасибо, спрошу у своего педиатра.
голос
+
Подскажите, где пройти уролога? а то в нашей ГП-3 нет детского врача...
|
-
голос
+
vip-surgut
Его может заменить хирург.Уточните в регистратуре.
|
-
голос
+
А кто-нибудь знает нужно ли снова проходить комиссию если мы с августа 2014 посещаем частный сад и комиссию мы туда проходили такую же как в муниципальный, т. е. с большой картой и со всеми врачами?
+
sweet_i_am писал(а): не писали, устно высказали своё пожелание пройти медосмотр на приёме у педиатра в день здорового ребёнка.
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
-
0 : 1
+
Таяна писал(а): ИрАртём писал(а): sweet_i_am писал(а): Однажды я стояла в очереди на плановый приём, время приёма сдвинулось уже минут на 40-50, в очереди все нервные, ругаются, кричат. И не мудрено: зима, оттепель, вспышка ОРВИ, больничные, сопли. Все, кто без талонов требуют приёма по схеме: 1 по записи, а 2 без записи, так как их очень много, и они давно уже стоят и ждут. Мы тоже не просто так явились в поликлинику и записались за 3 недели. В общем, думаю, атмосфера всем понятна. Врач входит в положение, принимает всех. Когда очередь наконец-то до нас дошла, я спросила врача, как она всё это терпит, ведь такой наплыв, да ещё и шум. Нужно что-то делать, выходить на администрацию. Она мне на это ответила: "Руководство считает, что раз жалоб от посетителей нет, то всё в полном порядке, а вы прошли приём, всё стало хорошо, запал прошёл и жалобу не оставили. Так что руководство всё ещё считает, что ничего предпринимать не надо." Мы получаем то, что заслуживаем :).
|
-
голос
+
Сегодня прошли всех специалистов, кроме стоматолога, меньше чем за час. В ГП1.
Хорошо организовано всё.
|
-
голос
+
fantagiro
Оксан, есть уролог у вас? где ж найти его платно только Смоленцев, очень дорого прием у него
|
-
голос
+
B_girl писал(а): fantagiro Оксан, есть уролог у вас? где ж найти его платно только Смоленцев, очень дорого прием у него вот вот и мы ищем, в альфа докторе есть стоит 600 руб., но будет он только после 23 числа.
|
-
голос
+
Скорпиошка
там Смоленцев?
|
-
голос
+
7ЦВЕТик
А кто уролог в 5?
|
-
голос
+
Perfection
-
голос
+
KaTara писал(а): Тоже этот вопрос интересует. Надо сходить на этой неделе)))
|
-
голос
+
fantagiro
Были в пятницу часов в 11 в смотровом, человек 5 было, мы заняли очередь. А в регистратуре направили в кабинет на втором, где лечат, там никого не было и мы сразу зашли. Повезло, прошли очень быстро. Главное в смотровой в субботу не проходить, субботу всегда много людей, сидели как-то с сыном 2.5 часа.
|
-
голос
+
Девочки вообще в официальном списке, где нет многих врачей, что нам за компанию назначают, уролог детский, как раз есть, отдельно от хирурга.Но заменить его , я так поняла, может хирург при наличии чего-то там
У нас в 5 отдельно в обходном и уролог и хирург, но уролога в записи- онлайн нет, делаю вывод это к хирургу, но их двое, вопрос к какому?
|
-
голос
+
Perfection писал(а): завтра сходим - узнаю. Пока - понятия не имею Perfection писал(а): У нас в 5 отдельно в обходном и уролог и хирург, но уролога в записи- онлайн нет, делаю вывод это к хирургу, но их двое, вопрос к какому? к урологу мы записались в регистратуре. Хирург тоже есть в списке. Но пока не записались
|
Страница 40 из 53 [ Сообщений: 1307 ] • Оценка темы:
01 дек 2024, 11:52 -4 °C
|