Забеременеть. А как?!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 62 из 102 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
msv63 писал(а): Девочки, рекомендую к Курзиной сходить. Мы 2 года с мужем где-то только не лечились. Столько диагнозов выслушали. И вроде все было некритично, но беременности так и не было. 2 стимуляции - впустую. Уже морально готовились на ЭКО. Но тут нам сам Бог привел к Светлане Юрьевне. 3 месяца лечения, причем несложного, после анализов. И теперь ждем малыша. Потрясающий специалист!!! У нее столько деток родилось. Хотя она эндокринолог А где она принимает? По какому диагнозу было лечение? По поводу меня врачи руками разводят, уже не знают, что назначать дальше |
-
голос
+
Бесплодие, естественно. Подозрение на Поликистоз. У мужа низкая активность. Менее 20 процентов. Плюс моя щитовидка. После зимней поездки в жару у меня до кучи цикл сбился. Курзина все наладила
принимает она в Здраве. Вроде еще в профэнергомеде. А вообще она зав поликлиникой сокб. Там тоже есть прием |
-
голос
+
Подскажите,в Надже можно сдать АМГ(антимюллеров гормон).И если кто в курсе,сколько будет стоить?
|
-
голос
+
Хочу сдать кровь на гормоны. Выбираю между КПЦ и Инвитро. Судя по прайсу в Инвитро дешевле, чем в КПЦ. Подскажите, где достовернее и лучше?
|
-
голос
+
Тати писал(а): Хочу сдать кровь на гормоны. Выбираю между КПЦ и Инвитро. Судя по прайсу в Инвитро дешевле, чем в КПЦ. Подскажите, где достовернее и лучше? Сдавала в Инвитро на 50 лет ВЛКСМ, народу мало,результат в течение 2х дней присылают на эл.почту (нормы лаборатории проставлены). Про КПЦ не могу сказать, не обращалась. |
-
голос
+
Шпилька
Спасибо |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Подскажите,в Надже можно сдать АМГ(антимюллеров гормон).И если кто в курсе,сколько будет стоить? В лаборатории "Гемотест" можно сдать, вот здесь смотрите http://www.gemotest.ru/analysis/catalog ... rmoni-krov |
-
голос
+
ТайнаЯ #6640
сдавала в перинатальном, стоит 690 рублей, только оплата исключительно по картам и делается дня 4-5 |
-
голос
+
Я делала АМГ в КПЦ,мне лаборант сказала,он делается 2 недели
|
-
голос
+
ТайнаЯ #6318
в лабораториях обычно копят пробирки и делают всё разом для экономии реактивов. Поэтому всем по разному говорят про сроки. В гемотесте сдавала один анализ, был готов через день. Потом прочитала отзывы и узнала что они отправляют пробирки в Москву и поэтому быстро приходит результат Последний раз редактировалось LuNa82 07 апр 2015, 13:20, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
1 : 0
+
Девочки, поддержите меня и утешьте - очень надо. по результатам анализа выявили мелкофрагментарный хронический эндометрит. Назначено лечение, прохожу. Каковы прогнозы на успешную беременность?у кого такое было, есть ли шансы стать мамой?Насколько это опасное заболевание, можно ли вылечить до конца. Интересует все, что с этим связано...Спасибо заранее..
|
-
голос
+
Я лечила эндометрид хронич ,три цикла,потом гистера,и в протокол поехала на эко и получилось все
голос
+
Розалинка писал(а): Я лечила эндометрид хронич ,три цикла,потом гистера,и в протокол поехала на эко и получилось все Спасибо, а без эко возможно забеременеть, имея такое заболевание?И как сейчас?Есть оно у вас или нет?Какие были проявления?У меня проявления только болезненные месячные с самого их начала, так постоянно. Больше проявлений не было, никаких операций, абортов и прочего тоже..Откуда взялось? |
-
голос
+
schastlivaya_forever
ПростоЯ ТайнаЯ #6318 LuNa82 Спасибо девочки.Ваших ответов не дождалась,надо было срочно,извините.Пошла сначала в Наджу на Безверхова,сказали,что не делают.В Энергомед пошла,надо было ещё сделать на антифосфолипидный синдром.На рецепшине рот открыли:а что это такое?На вопрос :а можно еще сделать на Антимюллера тоже долго думали,правда уже не стали спрашивать,что это.А сказали ,что не делают...Ну делааа.А в Инвитро сделала эти анализы. |
-
голос
+
шнурок
может болели инфекционными заболеван,перехлаждались...причин много ..забеременеть можно,это не показания к эко,вот олько вопрос а трубы вы проверяли ?заберенеть можно ,выносить тоже ,вылечить полностю не возмоно заглушить только ..Сейчас не знаю даже,после родения детей не думаю об этом..симптомов не было.... вы лапар не делали?
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!! |
-
голос
+
Розалинка писал(а): шнурок может болели инфекционными заболеван,перехлаждались...причин много ..забеременеть можно,это не показания к эко,вот олько вопрос а трубы вы проверяли ?заберенеть можно ,выносить тоже ,вылечить полностю не возмоно заглушить только ..Сейчас не знаю даже,после родения детей не думаю об этом..симптомов не было.... вы лапар не делали? Инфекционных заболеваний не было, может, скрыто как-то прошли и я не заметила(сбоев в цикле не было, все как обычно всегда, единственное, что болезненные мес. всегда были...может, у меня с самого начала был этот эндомтрит). Трубы проверяла с помощью ГСГ-проходимы. До лапары еще дело не дошло. А лечение у вас как долго проходило?Мне пока только на месяц расписали, без антибиотиков. Почитала, что лечится это дело антибиотиками, вот и думаю, поможет ли мне лечение без них? |
-
голос
+
привет всем!!!!! давно вас не видела, даже соскучилась.... вот так хочется зайти сюда с хорошими новостями, но....девоньки, была до конца февраля в искусственном климаксе на Визанне....Прошла через месяц обследования (получается, в конце марта): узи и АМГ.....по узи снова киста анэхогенная, снова слева (у врача аж глаза увеличились), только понять не могут, эндометриоидная или же жёлтого тела или ещё чего-нибудь....АМГ 0, 45.....чего-то не очень.....может, следствие от таблеток.... стимулировать яичники врач не хочет....говорить, опять климакс...... вы бы как вот поступили, напомню, что в анамнезе у меня 2 эндометриоидные кисты ЛЯ и 4 года бесплодия....
|
-
голос
+
ПростоЯ
А трубы Вы проверяли? Перед стимуляцией обязательно нужно проверить. Я бы Вам посоветовала проконсультироваться у другого врача что делать дальше... После 4 лет бесплодия жалко ещё раз в климакс |
-
голос
+
Девочки а что если делают стимуляцию ,то наступает климакс, на какое время?
|
-
голос
+
ПростоЯ
У кого вы лечит есть и как долго? |
-
голос
+
Проверяла.....еще перед 2 операцией....всё хорошо....просто не знаю, как быть....Врачи толком ничего не говорят....Вот и думаю, пойти к платному гинекологу-эндокринологу что ль
|
-
голос
+
ТайнаЯ #6651
не хочу называть врачей....неудобно как-то....врач, которая перед первой операцией не могла никак понять, почему не беременею, назначила мне дюфастон и еще чего то , уж не помню (без анализов и узи), только через 8 месяцев отправили на узи.....вот теперь она заведующая и смотрела меня на узи....Поменяла её на другую, вроде не плохая, но как-то они на меня забили что-ли...раз столько лет уж хожу |
-
голос
+
ТайнаЯ #6651 писал(а): Девочки а что если делают стимуляцию ,то наступает климакс, на какое время? нет конечно, но яичники не могут бесконечно много вырабатывать яйцеклетки по заказу. они истощаются. Им дают перерыв для отдыха, так называемый искусственный климакс. Противозачаточные пропивают. |
-
голос
+
ТайнаЯ #4931
Понятно спасибо, а то я уже напугала с, мне мой врач предлогает стимуляцию, но я Ни как решиться не могу страшноооо. .... |
-
голос
+
ПростоЯ
Так я поняла вы наблюдается не в перенотальном? |
Страница 62 из 102 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 17:10 -15 °C
|