Страница 15 из 16 [ Сообщений: 376 ]
-
0 : 1
+
Красивое тело
Фотограф Джейд Билл запустила провокационный проект, призванный изменить понятие о женской красоте. В начале прошлого года Джейд Билл, молодая мать из Аризонского города Тусон, зашла в свою студию, разделась, взяла на руки своего месячного младенца и сделала серию автопортретов. На снимках она увидела незнакомое тело — округлости, которых не было до беременности, растяжки и складки. Увиденное ей не очень понравилось. Однако она все же опубликовала фото в своем блоге, желая показать ту сторону материнства, которую обычно обходят вниманием. СМИ переполнены изображениями женских тел. Но не таких. После автопортретов Билл опубликовала в Facebook фото своей подруги: к животу, покрытому морщинами, прижалось двое детей. Дальше тут http://ibigdan.livejournal.com/13714999.html
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
miraclee
А как вы определили у себя сколько см.осталось??? Я подозреваю что у меня он есть, даже думаю после старшей дочки он появился и остался. Но как определить точно, сколько см. расхождения? А не знаете массаж живота разрешен при диастазе?
|
madonno4ka [ban]
-
голос
+
Я делала маски на живот с глиной. По-началу конечно помогает, сеансов через 7, но через время все приходит в начальную стадию(
|
-
голос
+
madonno4ka
От чего у вас маски помогают?
|
madonno4ka [ban]
-
голос
+
Perfection писал(а): От животика! Маски для обертывания)
|
-
голос
+
madonno4ka
Обёртывания от жировых отложений??? От растянутой кожи??? Видимо я чего-то совсем не понимаю
|
madonno4ka [ban]
-
голос
+
Perfection писал(а): madonno4ka Обёртывания от жировых отложений??? От растянутой кожи??? Видимо я чего-то совсем не понимаю Как утверждают исследователи в этом вопросе, глина сжигает жиры (благодаря эффекта бани), придает коже упругость и даже уменьшает растяжки! По своему опыту могу сказать, что упругость кожи - на лицо, а вот с жировыми клетками надо бороться комплексно (пресс, обруч и обертывания)! А вот растяжки точно не уйдут(
|
madonno4ka [ban]
-
голос
+
Perfection писал(а): madonno4ka Обёртывания от жировых отложений??? От растянутой кожи??? Видимо я чего-то совсем не понимаю Как утверждают исследователи в этом вопросе, глина сжигает жиры (благодаря эффекта бани), придает коже упругость и даже уменьшает растяжки! По своему опыту могу сказать, что упругость кожи - на лицо, а вот с жировыми клетками надо бороться комплексно (пресс, обруч и обертывания)! А вот растяжки точно не уйдут(
|
-
1 : 0
+
madonno4ka писал(а): Так называемый эффект бани "сжигает" только воду, поэтому может быть и уменьшение см в объёме, но при прежнем образе жизни и питании эта вода точно также вернётся как и ушла. А глина может и сжигает жиры, но не на такой глубине
|
-
голос
+
чем моложе мамочка, тем методы отличаются. Чем моложе - качание пресса и молодость кожи, старше- крема с Q10, другие крема подтягивающие кожу + качание пресса. у меня после рождения первого (качала пресс) живот аж вогнутый во внутрь был. Сейчас только с 30 лет стал чуть чуть выходить за пределы тазовых костей.
|
-
1 : 3
+
Пресс не уберет живот. Никак. Сжигать жир, подтягивать кожу и качать мышцы это вапще из разных опер.
У меня диастаз после трех родов
|
-
голос
+
физ нагрузка в т.ч.упраженения для пресса необходимы (точно знаю по себе и многолетним занятиям фитнесом, пилатесом, хотайроном, йогой, бодифлексом и т.д.). физ упражнения помогают при диастазе - если нет тогда только оперативное вмешательство (что в принципе нежелательно, но сам себе решает сам). по опыту моих подружек если детки с небольшой разицей в возрасте диастаз более ярко выражен.
|
-
голос
+
FuriaNight писал(а): физ нагрузка в т.ч.упраженения для пресса необходимы (точно знаю по себе и многолетним занятиям фитнесом, пилатесом, хотайроном, йогой, бодифлексом и т.д.). физ упражнения помогают при диастазе - если нет тогда только оперативное вмешательство (что в принципе нежелательно, но сам себе решает сам). по опыту моих подружек если детки с небольшой разицей в возрасте диастаз более ярко выражен. тут не могу не согласиться но во первых нужно реально оценить ситуацию, если есть грыжа, то посоветоваться с врачом и только с его разрешения заниматься упражнениями во вторых после диастаза мышцы уже никогда не сойдутся так, как было до я видела фото девушки с кубиками и диастазом, это просто трындец, дырень посередине никуда не делась а вот откуда он берется, имхо, если изначально мышцы нетренированные и слабые, они разойдутся с большей вероятностью, плюс крупный ребенок и большой живот
|
-
голос
+
Юлиана-Юлия
Определить можно легко: нужно лечь, согнуть ноги в коленях и преподнять корпус, ну и пальцами потрогать между прямыми мышцами живота.. Если проваливаются, значит есть. Я так понимаю все, что до 5 см не так страшно.. Я начала делать упражнение "вакуум": лежа на спине, колени согнуты, сделать вдох носом, выдох ртом и максимально втянуть живот, задержать дыхание на 10-15 сек и так несколько раз. Я делаю по утрам на голодный желудок. Еще на днях позвонила в акваторию, там есть услуга LPG массаж, он хорошо улучшает контуры тела и уменьшает количество подкожного жира. Мне должны перезвонить и сказать есть ли противопоказания какие-либо в период кормления грудью. Ну и конечно к хирургу хочу сходить, спрошу какие ограничения есть в плане занятий спортом и нужна ли операция по поводу грыжи. Я уже начиталась про пластику пупка Морально готовлюсь, что придется потом делать.
|
-
голос
+
Девочки, а кто знает, будет эффективен массаж живота + обертывание с маской 10 сеансов с целью немного соединить мышцы + немного хоть уменьшить объем живота. После КС прошло 1.5 месяца. Хочу пойти завтра на 1 сеанс, но сомневаюсь будет ли эффект уменьшения объема живота. Одновременно со вчерашнего дня отказалась от еды после 19.00. Только сладкий час с молоком (пока кормлю отказаться от сахара и молока в чае не могу). С физ.нагрузками пока сложно - пока только настраиваюсь. Отказ от лишних калорий - 80% успеха в похудении, физ.нагрузки - 20%.
|
-
голос
+
Может я сильно тороплюсь? Обертывания создают парниковый эффект, как поведет себя мой шов после КС? И можно ли обертывания при ГВ?
|
-
голос
+
Девочки, кто еще слышал или может делал перетягивание простынью при диастазе прямых мышц живота? Мне такое предлагают. говорят мышцы соединяются в какой то степени. А я что то сомневаюсь и боюсь...
|
-
голос
+
Юлиана-Юлия
Если вы хотите похудеть почитайте тему про похудение Работает только всё в комплексе, одним обёртыванием ничего не добиться.Если бы так просто было всё, люди бы спали в пакетах и не парились в тренажерке.
|
-
голос
+
Попробуйте оксисайз. Замечательная дыхательная гимнастика. Я пробовала бодифлекс, но результат не получила. Потом перешла на оксисайз и скинула свои лишние пять кг.
|
-
голос
+
Я качаю пресс и гимнастика в домашних условиях.
|
-
голос
+
Я 2 месяца занималась по видеотренировкам с Джиллиан майклз, дома. Вся схуднула, тогда и живот ушел. Пресс накачался. Нельзя просто живот убрать! Надо кардио тренировки совмещать с упражнениями на пресс.
|
-
голос
+
Очень тяжело от него избавится. Я тоже не могу, хоть и питаюсь правильно и упражнения делаю, обруч тоже - все пока что без результата
|
-
голос
+
Toti
Поделайте вакуум (упражнение такое), помогает убрать внутренний жирок))) Ну и надо не один пресс качать, а комплексно, так сказать: кардио, упражнения на мышцы пресса. У меня КС дважды, осталось убрать 7 см (сейчас 67 см талия), вес 55,5 кг, и это на 10 кг меньше, чем за месяц до беременности. Ну а обруч не панацея. Я как-то покрутила хулахуп, остались синяки на коже. А теперь представьте, что получили внутренние органы - те же почки (( так что не злоупотребляйте им
Подпись в аренде
|
-
голос
+
Джуль писал(а): Я 2 месяца занималась по видеотренировкам с Джиллиан майклз, дома. Вся схуднула, тогда и живот ушел. Пресс накачался. Нельзя просто живот убрать! Надо кардио тренировки совмещать с упражнениями на пресс. Вы в какое время занимались и как часто? Соблюдали диету при этом?
За одну ночь нельзя изменить жизнь! Но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
|
-
голос
+
Я уже 4 месяца как хожу на групповые занятия при том, стараюсь раза 4 в неделю (начала ходить когда нам было 6,5 мес., до сих пор продолжаю кормить грудью). С занятий просто выползаю, язык на плече и вечером стараюсь много не есть. Само тело почти пришло в прежнюю форму и рельеф стал уже нормально выделяться, но только на верхнем прессе. На нижней части все равно есть эта складочка . И сам вид живота изменился после родов . Но как многие говорят, что должно все вернуться в прежнюю форму, как брошу кормить...
|
-
0 : 1
+
katerina90
Нижний пресс качается либо вися на турнике и поднимая прямые ноги (на 90, в идеале на 180 градусов), либо лёжа на спине и роднимая опуская прямые ноги Знаю людей на ГВ с нормальным животом, это не влияет
Подпись в аренде
Последний раз редактировалось ManU 07 май 2017, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 15 из 16 [ Сообщений: 376 ] • Оценка темы:
12 дек 2024, 17:26 -3 °C
|