Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 1 из 5 [ Сообщений: 124 ]
-
голос
+
Привет, девочки..
Вроде не нашла такой темки.. Скажите, кто-то лепит из запекаемой или полимерной глины??? где материал берете? В Сургуте продают? Я очень хочу попробовать, но пока не знаю с чего начать, подскажите... Хотелось бы украшалок себе авторских наделать, чтоб ни у кого таких больше не было, а потом может и на заказ этим заниматься.. Буду рада любой информации
|
-
голос
+
Утверждать не буду, но по-моему, в Пушкинском в отделе творчества есть.По-крайней мере им можно заказать.
А ещё дешевле в интернет-магазине заказать, а доставку транспортной компанией.
|
-
голос
+
Zajka
В Акварели на Университетской тоже есть. И запекаемая и самоотверждаемая.
|
-
голос
+
Я тоже хотела этим заняться. Купила книжки: "Научитесь лепить фигурки Людей" Морин Карлсон и "Научитесь лепить забавных животных" Шериан Фрей. Книжки классные, очень подробные иллюстрациями.
|
-
голос
+
Материалы в Кладовке на комсомольском посмотрите, а учиться наверное лучше по мастер-классам из инета, девочки сейчас очень подробненькие делают!
|
-
голос
+
Zajka
голос
+
Понимаю, что поздновато пишу, но полимерку продают еще:
-
голос
+
Если еще нужно, то у меня есть диск сот Марины Котляр с ее уроками (я в необычном мамском творчестве писала). Можете взять скопировать .
|
-
0 : 1
+
Я тоже приобрела недавно полимерную глину. Начала лепить)) Уже украсила розочками пару свадебных бокалов, красивенько так))) А сейчас собираю первый букет, безумно интересно))))
|
-
голос
+
2
|
-
+
3
|
-
+
4
|
-
+
5
|
-
голос
+
Pipa
Очень красиво! Много истратили материала, прежде чем получилось?
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Если честно, то это самые первые) ничего не истратила) Повезло)
|
-
голос
+
И на бокальчиках тоже цветочки из глины)
|
-
голос
+
Pipa
а какую глину используете? я покупала флер, но после переезда никак ее не найду :(
|
-
голос
+
severyanka
Глина Clay Craft у меня)
|
-
голос
+
а вы цветную берете или белую красками раскрашиваете?
|
Страница 1 из 5 [ Сообщений: 124 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 10:48 0 °C
|