Страница 4 из 11 [ Сообщений: 251 ]
-
голос
+
Малиновка
У меня летняя коляска Капелла но не легкая 8кг, в продаже есть полегче до 5кг.Нравится тем,что спинка полностью раскладывается до лежачего положения,ручка перекидная,но не во всех моделях и капюшон полностью опускается,есть дождевик.Видела вариант Капеллы,где одним пинком собирается очень компактно и через плечо на ремне можно нести. А вот зимнюю я сначала хотела продать,но пока оставили зимой на ней самое то.На летних у нас не проедешь. Мой совет тем кто покупает зимнюю коляску.Не гонитесь за супер модными колясками они бывают жесткие типа CAM они вообще без пружин а стоят 30т.Представте как ребеночек будет в ней трястись .Смотрите ,чтоб пружины были мягкие,ребеку будет комфортно в ней ехать и спать.
|
-
голос
+
jkkl А нас знакомый продавец отговорил покупать Капеллу. Мы сначала хотели Graco Sity Sport вернуть, когда получили её и выяснили, что потяжелела на 1,5 кг. А вместо взять Капеллу (одинаково по деньгам выходило) Но он сказал, что по качеству Graco не уступает Peg Perego и не стоит менять её на совсем китай. Слишком многие жалуются потом на Капеллу (ручка, колёса и пр.)
голос
+
Зря вы так по поводу САМ. Очень классные коляски. Люлькой не пользовались, а вот прогулка супер! Амортизаторы у неё есть, но они не предназначены для укачивания ребенка. Да мне они и не нужны были, потому как я не понимаю этих раскачиваний и натрясываний коляски. Деть на улице спал как "сурок" по 2-3 часа.
Вредина, возьми Jane 4-колесную, классная прогулка! И не сильно тяжелая, и складывается книжкой, и широкая (комфортная для детенка). Можно кататься с рождения, а уж зимой ездить будет тоже красота. Единственный недостаток на мой взгляд это сдвоенные передние колеса.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Девочки, не знаю куда свой вопрос притулить..... Нужна универсальная сумка на коляску,ГДЕ можно такую найти, может кто какую-то фирму посоветует? У кого нибудь была сумка для мамы Авент? Вообще нужна такая вещь или нет?
|
-
голос
+
Танечкина писал(а): Вредина, возьми Jane 4-колесную, классная прогулка! И не сильно тяжелая, и складывается книжкой, и широкая (комфортная для детенка). Можно кататься с рождения, а уж зимой ездить будет тоже красота. Единственный недостаток на мой взгляд это сдвоенные передние колеса. Спс! Поищу в инете что за зверь. Вы катались на такой?
|
-
голос
+
Вредина Настя, если у тебя нет непроходимых буераков вокруг дома и не надо таскать коляску по лестнице на 4-5 этажи без лифта, то возьми шасси, автолюльку и прогулочный блок. Зиму откатаешь в автолюльке, а весной переедете в прогулочный блок. На след. зиму в нём и отъездите, т.к. деть будет взрослый, теплоодетый и ещё меховой конверт подложить можно. А автолюльку при поездках можно сразу ставить в машину, а потом на шасси (даже со спящим ребёнком). +автолюльку первые 3 мес можно использовать как переноску в поликлинике. Просто потом деть тяжелеет и его уже таскаю отдельно от сумок и люлек вне зависимости от веса последних
В Jane есть такие наборы, поищи. У меня самой автолюлька Jane (0-13кг) c возможностью установки на шасси. Только шасси не нашли, вот я и раскрутила мужа на Эммалюнгу Кстати у них тоже есть такие варианты, но они и стОююють -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
jkkl писал(а): Малиновка У меня летняя коляска Капелла но не легкая 8кг, в продаже есть полегче до 5кг.Нравится тем,что спинка полностью раскладывается до лежачего положения,ручка перекидная,но не во всех моделях и капюшон полностью опускается,есть дождевик.Видела вариант Капеллы,где одним пинком собирается очень компактно и через плечо на ремне можно нести. А вот зимнюю я сначала хотела продать,но пока оставили зимой на ней самое то.На летних у нас не проедешь. Мой совет тем кто покупает зимнюю коляску.Не гонитесь за супер модными колясками они бывают жесткие типа CAM они вообще без пружин а стоят 30т.Представте как ребеночек будет в ней трястись .Смотрите ,чтоб пружины были мягкие,ребеку будет комфортно в ней ехать и спать. Не могу нарадоваться на свою САМ . Да в ней ребенок не подпрыгивает от качания и очень хорошо у первых мальчишек коляски были вот пружинили так пружинили никаких в этом плюсов нет. Сколько колясок не смотрела на прогулках, навряд ли лучше можно придумать что-то. Самое главное чтоб колеса большие были - для наших зим обязательное условие и машину складывается за минуту.А вот купила модную летнюю Макларен москвичи их любят коляска очень хорошая но с маленькими колесами только в отпуске удобно при первой же восможности сразу в САМ перебираемся.
|
-
голос
+
Вредина, вот вам сайт www.mamadoma.ru, как раз на этом сайте мы покупали коляску кот вам советует Танечкина , я очень довольна этой коляска, она одна из самых легких колясок!
|
-
голос
+
Shakira АААА Хочу коляску для погодков!!!! http://mama*doma.ru/p2_15255.htm
голос
+
White Mouse
Вот именно что таскать на себе прийдется на 5й этаж, поэтому хочу коляску у которой расстояние между передними и задними колесами такое чтоб по ступенькам коляской шагать Shakira а можно ссылку прям на такую коляску я че то все прогулки смотрю - как в них дете новорожденное класть, там же где ножки открыто все...
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): На след. зиму в нём и отъездите, т.к. деть будет взрослый, теплоодетый и ещё меховой конверт подложить можно. ваще я после года санки планирую я Алену в санки посадила в 11 мес, причем в самые обычные щас ваще не знаю как быть, хочу такую коляску, чтоб на год и одну, чтоб легкая была, со старшей мы и дома коляску юзали, она там и спала и ела у меня. Короче не знаю....(((
|
-
голос
+
Вредина писал(а): White Mouse Вот именно что таскать на себе прийдется на 5й этаж, поэтому хочу коляску у которой расстояние между передними и задними колесами такое чтоб по ступенькам коляской шагать Shakira а можно ссылку прям на такую коляску я че то все прогулки смотрю - как в них дете новорожденное класть, там же где ножки открыто все... Настя, но тогда только классику Вот смотри: http://www.emmalj*unga.allmarkets.ru/sm ... _combi.php Jane Slalom (http://mam*adoma.ru/p2_10977.htm) примерно в эту же цену, но у неё переднее колесо поворотное, хто ж знает, выдержит ли механизм такие "попрыгушки" в ребёнком. Да и вообще, не доверяю я трём колёсам, неустойчиво получается на лестнице. Инглезина точно не покатит, у неё рама "сопливая", невестка не смогла её таскать на 4-ый этаж, хотя в остальном коляска неплохая. Я-то на своей Эммалюнге скачу без проблем на 4-ый этаж и обратно. Пока никаких видимых изменений с коляской не случилось. Почитай вот мой пост viewtopic.php?f=58&t=616&start=30 Тут более чем подробно я про всё расписала. Ты уж определилась бы с суммой, кот. собираешься потратить на коляску, тогда и выбрать было бы проще -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): Ты уж определилась бы с суммой, кот. собираешься потратить на коляску, тогда и выбрать было бы проще я думаю до 25 точно... но и совсем фигню какую нить типа трансформера за 15 не хочу
|
-
голос
+
у меня Роан Марита, я от нее вообще в восторге, пищу прямо. люлька большая, удобная, у меня сейчас туда ребенок спокойно входит, прогулочный блок тоже отличный. коляска легкая, красивая, что еще надо
|
-
голос
+
Для меня Инглезина (София) была лучшей коляской!!!! Люльку снял, поставил прогулочный блок(отдельно покупали).Люлька теплая зимой,летом - вентиляция предусмотрена, есть 3 положения спинки. Колеса большие (как раз для наших завалов снежных зимой и слякоти осенней), шасси в любой лифт заедет,удобно книжкой складывается, с 4 этажа таскала и НИЧЕГО С НЕЙ НЕ СЛУЧИЛОСЬ!!!!
|
-
голос
+
White Mouse
ааааааа........Эмалюнга супер!!!!!! Как мне нравятся эти коляски, но когда мы родились их ещё в Сургуте не было, а в инете заказать ума не хватило Зато у нас была люлька Пег Перего Кулла. Я люльку с дитем на 4 этаж таскала, номано. Шасси оставляла в колясочной, а иногда в сложенном виде на плечо вешала и поднималась домой. Люлька просторная (мы до года в неё помещались). Может качаться вперед-назад, если отогнуть ножки то будет устойчивая. В летнее время утепленная накидка с капюшона и ножек снимается и получается такой летний дышащий вариант. Изголовье приподнимается, но в положении сидя не делается (я подкладывала подушку). Отдельно под заказ можно докупить прогулочный блок. На 3-колестной однозначно тяжело по лестнице тащиться, если только таща коляску за собой. Зато она оч. маневренная, управляется одной рукой. На бордюры заезжать надо приловчиться, одной рукой оч. тяжело.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Вредина
У нас Jane Slalom Pro 2в1 трех колесная , я нарадоваться не могу . White Mouse неправда коляска очень устойчивая и маневренная, по лестницам скачет только так и при этом без какой либо опасности для ребенка. Раскладывается с полпинка (то есть нажатием одной кнопочки ногой) и складывается практически также. То есть мучиться не придется. общий вес коляски (с учетом накидки на ноги и дополнительного матрасика ) около 12 кг. Для меня после КС и 3х срывов пока таскала 4хколесную ТАКО первые несколько месяцев - это было просто спасение ! Все колеса при необходимости снимаются , если к примеру не помещается в багажник , так же легко обратно одеваются. Она с нами очень часто ездит. есть отдельный стоп-механизм) ваще ни капельки не жалею что поменяли коляску и рекомендую из-за того что она легкая я иногда ее выношу в сложенном виде, а когда лень два раза таскаться вместе с ребенком со второго этажа скачем. По поводу бардюров - мне хватило одной прогулки чтобы приспособиться, как оказалось все намного проще чем кажется
|
-
голос
+
Вредина, вот ссылка на коляску http://mamadoma.ru/p2_20912.htm, у нас она 6-ти колесная, я тольео не поняла какую вам нужно имеенно, вот эта 2 в одном. Если не нужна люлька, то можно только прогулочную коляску купить! К прогулочной идет накидка на ножки, вполне зимой можно ездить на ней!
|
-
голос
+
Shakira
вот на такую колясочку я смотрела, мне понравилась, но в наших магазинах не встречала, чтоб пощупать... А трехколесные мне даже внешне не нравятся, не знаю почему наверно на них неудобно колеса снимать и мыть Девочки, а вы приличные коляски тут покупали или заказывали?
|
-
голос
+
Вредина
у меня почти такая колясочка, дизайнерской расцветка травка *http://mamadoma.ru/p2_28402.htm* В Карласоне покупала. У меня пятый этаж, и толстоколесные шасси никак не таскались бы. Еёные колесики конечно по ступенькам не шагают, неа. Но полный комплект 3 в 1: автолюля, автокресло и прогулка.
|
-
голос
+
Олья
всмысле жане не шагает по ступенькам? за сколько покупали? давно? катаетесь щас, зимой? и как вам? хочу фотки...
|
-
голос
+
Вредина
н-так, Настя, я её не шагаю - может она -то и шагает сейчас ездием, но в сугробы не лезем, тока по дорожкам. фотки... завтра поищу провод от фотика...
|
-
голос
+
я тоже выбираю прогулку..
и мне надо такую, чтобы брать с собой в перелёты. Мы летали с детским креслом - в самолёте супер удобно, но думаю такое прокатит месяцев до 8 не больше. Кто летал - пускают ли с тростью в самолёт? или может с книжкой? У меня основной критерий - чтобы была лёгкая. Я натаскалась люльку :) Тут был совет пор Квинни коляску. Тоже смотрела их - но они тяжёлые.. Сейчас смотрю 3 разных коляски - Априка. Японская. Трость (около 5кг - около 18 тысяч), Макларен. Сша. Трость (6.3 кг - около 14 тыщ) и моя невероятная любовь - это Бугабу Хамелеон. Голландия. ХЗ как такой тип складывания назвать.. разборная (9 кг - около 30 тыщ, но она идёт с люлькой, а нам уже не актуально.. Но она самая мега-проходимая и вообще лучше не придумаешь!!! но она не трость . Плюс к ней можно купить колёса зимние. Второму детю не задумаюсь даже - куплю её...) Кто что может слышал об этих прогулках?? Уже всю голову сломала... (Покупать буду через доставку, в Сургуте не думаю, что они есть...) могу фотки показать для наглядности...
|
-
голос
+
А у нас вот такая колясочка) Мне очень нравится. Можно на коляску автокресло прикрепить) Здоровская) А кто-нибудь знает с какого возраста нужно возить в автокресле? А то ГИБДДшники придираться будут еще)) Мы недавно родились) Не знаем)
+
k-a-t-y
я с месяца начала возить ребенка в автолюльке, т.к. нужно было старшего в садик возить, а муж на работе (сама рулю ).
|
Страница 4 из 11 [ Сообщений: 251 ] • Оценка темы:
22 ноя 2024, 22:10 -9 °C
|