Страница 217 из 238 [ Сообщений: 5949 ]
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 11:11, всего редактировалось 13 раз(а).
|
-
2 : 24
+
Верочка писал(а): Вы меня простите, весить чуть больше 50 кг, имея троих детей, как Вредина, - это ли не опыт в похудении??? Да это подвиг!!!! Я вешу 55 при росте 165, у меня вообще нет лишнего веса, худею для себя, так сказать спортивный интерес))) родив двойню сбросила 25 кг))) Занимаюсь спортом))) а весить 52-53 кг, просто мое желание. Хотя в институте весила и под 70 кг..... Поэтому всем худеющим удачи и хорошей мотивации!!!! Если бы она весила 95 кг и похудела до 50 этот был бы опыт похудения, а здесь ( я так поняла что серьезных проблем с весом не было) опыт поддержания хорошей физической формы, что не умоляет ее заслуги, но и не дает право хамить и называть специалистов в области нормализации веса лжеучеными вводя тем самым в заблуждение участников темы. ИМХО
Большой пристрой детской одежды на девочку http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... #p12708460
Последний раз редактировалось Varvara2011 01 апр 2015, 21:46, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
8 : 5
+
Varvara2011 писал(а): Верочка писал(а): Вы меня простите, весить чуть больше 50 кг, имея троих детей, как Вредина, - это ли не опыт в похудении??? Да это подвиг!!!! Я вешу 55 при росте 165, у меня вообще нет лишнего веса, худею для себя, так сказать спортивный интерес))) родив двойню сбросила 25 кг))) Занимаюсь спортом))) а весить 52-53 кг, просто мое желание. Хотя в институте весила и под 70 кг..... Поэтому всем худеющим удачи и хорошей мотивации!!!! Если бы она весила 95 кг и похудела до 50 этот был бы опыт похудения, а здесь ( я так поняла что серьезных проблем с весом не было) опыт поддержания хорошей физической формы, что не умоляет ее заслуги, но и не дает право хамить и называть специалистов в области нормализации веса лжеучеными вводя тем самым в заблуждение участников темы. ИМХО вы даже не поняли, к чему я вам про фото написала и про методику в теме про кухни (позволю себе пооффтопить) вы написали девушке, которая после наездов на нее, отказалась на всеообщее обозрение выкладывать фото кухни, что без фото сомневаетесь в качестве и бла бла бла я вам тут написала то же самое на ваш пост о похудении на что вы мне пишете - да кто я такая чтоб что то там судить что и требовалось доказать пойдите в ту тему, перечитайте свой пост и ответьте себе на него своими же словами но не суть так получилось, что именно на вашей методике сакцентировала внимание, это могла быть любая другая методика - от японской диеты до протасовки спасибо, что неоднократно разжевали ее, меня в общем то в гугле не забанили еще и я умею добывать информацию меня не имнтересуют в принципе никакие диеты, поэтому я совершенно спокойно прохожу мимо них у меня есть свое убеждение, что только пп+спорт могут дать долгий хороший результат, и главное здоровый пп не приведет к срывам или нарушению метаболизма, в отличии от большинства методик я точно знаю, что худеть больше чем на 4-5 кг в мес вредно и опасно я прекрасно знаю, как уходит вода или наоборот заливает почему я ориентируюсь на страницы в ИГ? потому что там я реально вижу результаты, нахожу полезные для себя советы и мотивацию я не хочу тело с обвисшей после экстримального похудения шкурой меня совершенно не интересует сейчас цифра на весах, потому что жир и мышцы могут весить одинаково, а выглядеть по разному почему я в этой теме? потому что я еще на пути к идеальному телу, я пытаюсь наладить пп, избавиться от вредных привычек в питании и да, несколько килограмм еще нужно сбросить, потому что это явный жир если вы считаете мое обращение к вам недопустимым хамством - приношу свои извинения, обидеть или оскорбить совершенно не хотела максимум что хотела, чтоб вы посмотрели на себя со стороны (я все про кухню), но вы не поняли даже закрываем тему
|
-
1 : 9
+
Вредина писал(а): вот эта девочка ... за 8 мес построила тело мечты, хотя была безобразным бесформенным куском жира https://instagram.com/morgacheva/ тело твоей мечты чтоли такое??? превращается в нечто мужеподобное..
ненене
|
-
2 : 4
+
Малява писал(а): моей? нет, я думаю, это тело ее мечты что ты не выложила фото ДО с висящим жирным многослойным пузом я бы показала, кто мне нравится, но миро тут не очень любят, хотя ее фигуру считаю идеальной нет, конечно, никакого мужеподобного тела я не хочу квадратные плечи, шесть кубиков, квадры и ноги лошади но согласись, это лучше, чем целлюлитное желе
|
-
7 : 4
+
Малява
не вижу смысла спорить тебе нравится висящая жопа, мне нет
|
-
3 : 0
+
Малява
|
-
2 : 8
+
Persefona писал(а): Usla Anikavuk писал(а): Марин, мне кажется она "пересушилась". а вообще лучше быть такой. чем толстой. Лучше по-моему быть толстой, чем такое. лучше быть с округлыми формами, я бы сказала, чем такой. Все доолжно быть в меру. Но это реальный ужас ужасный
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!!
|
-
0 : 4
+
lisa_elenka писал(а): Не совсем понимаю это повальное увлечение качанием мышц.
|
-
3 : 4
+
Persefona писал(а): lisa_elenka писал(а): Не совсем понимаю это повальное увлечение качанием мышц. У меня видимо проблемы с донесением мыслей, какое то косноязычие напало. Мне лично плевать, как она выглядит, я не для этого ссыль на ее страницу дала. Кроме того, не забывайте о генетике, я например никогда не буду такой, у меня тип фигуры другой. Вот ты, Лена, тоже сидишь в этой теме, тоже периодически пытаешься похудеть, не занимаешься спортом, поправилась. Почему? Какие обычно самые популярные отМазки? Я толстая, потому что я родила. Я толстая, потому что у меня дети и семья и я всем готовлю и не могу сидеть на диете. Я толстая, потому что не успеваю нормально готовить с детьми и ем бутеры. Я толстая, потому что спортом заниматься нет времени. И еще миллион причин из за детей, родов. Вот эта девушка лично для меня мотивация. Она занимается дома, а ее тараканы ползают рядом. Она кушает сама правильно и правильно кормит семью. У нее детям не 10 и 15 лет, а они малыши меньше моих. Все мои отмазки - это лень и все. Если кому то нравится быть толстой - это личное право. У меня друг например обожает женщин с формами, у него жена как две меня, но при этом она не целлюлитное желе, а какая та подтянутая вся, спортом занимается, не жрет булки. в общем я не вижу смысла обсуждать фигуру, есть смысл обсуждать мотивацию. Вот вопрос ко всем в теме? Почему вы толстые? И если вам это не нравится, почему вы не построили теле своей мечты?
|
-
0 : 1
+
Persefona писал(а): Не совсем понимаю это повальное увлечение качанием мышц. Повальное? У вас много знакомых-подруг с красивым рельефом тела?? У меня нет.
|
-
голос
+
Ice Cream писал(а): Persefona писал(а): Не совсем понимаю это повальное увлечение качанием мышц. Повальное? У вас много знакомых-подруг с красивым рельефом тела?? У меня нет. Да что там среди знакомых, я в спортзале то таких не вижу ну кроме тренера
|
-
1 : 9
+
Вредина писал(а): я бы показала, кто мне нравится, но миро тут не очень любят, хотя ее фигуру считаю идеальной ну уж у нее фигура гораздо лучше чем эта. Она не напоминает беговую лошадь престарелого возраста. Но Миро совсем другая песня. У нее забот то нет, кроме собственного тела и собственного блога.. Я не говорю, что толстой быть хорошо и не надо заниматься спортом. Но эта девочка далека от красивого тела. женщина должна быть женщиной, на мой взгляд. А не качком. Да беременность и роды накладывают отпечаток на фигуру, это закон природы, тут ничего не поделаешь. И не сделаешь животик как в 17 лет. Миро никогда не рожала, она может выглядеть шикарно. А эта девочка может только вот такой ужасный квадратный живот накачать. А погляди видео, когда она наклоняется, на животе точно такая же складка образуется как и у всех родивших. ПП - это хорошо! Спорт в меру - это хорошо. Но превращать красивую девушку в качка - ну я лично этого не понимаю. Вредина писал(а): нет не соглашусь.
|
-
голос
+
Вредина
Насть, дай мне ссылку в иг на миро.
|
-
голос
+
Вредина
Вот ни разу не придумывала себе причин, тому что я поправилась, особенно не прекрывалась родами. И я не считаю себя толстой. вот не считаю и все. Если взять норму веса к моему росту, то у меня все в пределах нормы. А худею периодически, потому как иногда расслабляешься и появляется лишний для меня вес, повторюсь для меня, который вижу только я, и не видит никто вокруг. На счет готовки, для меня не проблема готовить семье отдельно, себе отдельно, да сдержаться иногда трудно, в основном перед жаренной или запеченной картошечки, проблемно но не критично. И да я очень люблю каши, вот прям безумно их люблю, но я на них безбожно поправляюсь. ИЗ всего, что я пробовала, мне помогает только белковая диета. Но так невозможно питаться всю жизнь. Поэтому и получается, что диета диета, потом бросаешьв се, начинаешь питаться нормально, и вот он лишний вес. И да, я не ем булки, хлеб и торты в неограниченном количестве. Может раз в два мес на каком-то празднике. Спорт.. да спортом люблю заниматься, но не всегда есть возможности.. именно возможности, а не время, как многие прикрываются. время всегда найти можно, возможность нет. Вот и жду дачного и велосипедного сезона, тогда и спорт в душном зале не нужен. Тело своей мечты я априори не пострю, ну разве что похудеть до желаемого веса и сиськи потом насиликонить, но чет меня это не улыбает А мотивация.даже не знаю, в основном то что снова хочется чуть стройнее бока и живот. (но опять же, с ними убираются и сиськи ) И то что не хочу совсем жиром заплыть, а если мне периодически не садиться на диету, то так оно и будет, как мне кажется.
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!!
|
-
голос
+
Вложение: Screenshot_2015-04-02-09-33-00.jpg Ice Cream писал(а): Ссылку с тел не дам, скрин покажу, ищи там сама по имени. Но у нее ее фоток мало в инсте. Там в основном темы для обсуждений, анонсы ее статей в жж. Вечный срач в комментариях. Но если полистать, там старых фото много.
|
-
0 : 4
+
– Боже, что у тебя с фигурой!?
-
голос
+
lisa_elenka
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
|
-
1 : 3
+
Ice Cream писал(а): Если вы под словосочетанием "красивый рельеф тела" понимаете то, что на фотках выше, то нет. И я считаю это хорошо. У меня есть знакомые с красивыми женскими формами. Под повальным увлечением, я имела ввиду, что сейчас очень часто в социальных сетях и на разных сайтах посвященных похудению вижу фотографии вроде тех, что выше выложены. Такие формы позиционируют, как идеал. По мне так это уродливо. Только женщина с жирным животом понимает, что это не красиво и не станет выкладывать фотку своего оголенного пуза. А женщина с перекачанным животом выкладывает, потому что считает, что это красиво. Если такое выкладывал мужчина, то это бы действительно было красиво. Вредина писал(а): Я занимаюсь дома. когда я занимаюсь у меня процесс хорошо идет. И у меня нет отмазок, я поправляюсь, когда ем все подряд и не занимаюсь. Твою мысль поняла.
|
-
голос
+
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
Страница 217 из 238 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 19:52 0 °C
|