Страница 82 из 131 [ Сообщений: 3251 ]
-
голос
+
Девочки, нужны отзывы об Аленьком цветочке. группа 3-4. знаю, что сад новый и люди новые в нем работают, но все же. огромный интерес к воспитателям.
|
-
голос
+
Макитра писал(а): 2Татьяна6 писал(а): Татьяна меня интересует питание и воспитатели! Заведующая нормальная? подскажите вы в какой группе? мне сказали что в этом году замечательная воспитатель (педагог) выпускает группу и набирает новую. Мы ходим в группу "Пчёлка" по поводу питания, у ребёнка часто спрашиваю, ему нравится как кормят. Заведующая мне на первой нашей встречи понравилась, бассейн работает, у нас по четвергам бассейн.
|
-
голос
+
Аннэт писал(а): Мы туда попали в старшую группу. Записывались еще в ноябре - тогда как раз группы набирали, в очередь записывали. Сейчас вроде укомплектовали уже часть групп, добор будет в распределение наверное.. Но они еще в полную силу не работают, еще комплектуются. Думаю, шансы есть, особенно если ребенок прописан неподалеку приоритет живущим рядом!
не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои НеРвНыЕ ТиГрЫ!
|
-
голос
+
Мэрри писал(а): Сегодня позвонили из садика, обрадовали, что нам дпли путевку. Садик Солнышко. Расскажите о нем, кто уже водит детишек, или может быть старших водил. Отличный сад по пед составу и отношению к детям. У нас были чудесные воспитатели Полина Леонидовна и гульнара рустамовна. Особенно первая - очень душевная! Кормят хорошо. Детям очень все нравится. Из негатива: Заведующая мне не нравится, медики наш прививочный паспорт потеряли ну и конечно ушатанный очень садик - здание почти раритет. Спальня за занавесочкой..
не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои НеРвНыЕ ТиГрЫ!
|
-
0 : 6
+
В детском саду Бусинка уволили воспитательницу за грубое обращение с детьми. Она их била во время сон часа, мыла рот мылом. Работала в саду не один год, наверняка кто то сталкивался с ней. Ахметзянова Надежда Александровна, 50 лет, у самой двое детей. Производит впечатление приятной порядочной женщины. Возможно уйдет работать в ЧДС или няней. По первому образованию медик. Берегите своих детей.
|
-
голос
+
Aliann
а я хорошо помню спальню "за занавесочкой" в "солнышко" меня водили в этот садик 20 лет назад.
|
-
голос
+
Мамочки! что за сад Снегурочка на 50 лет. этот сад прям возле нашего дома и территория у них очень красивая. а ещё что-нибудь знаете о этом саде? какие отзывы? совсем свежих отзывов нет
|
-
голос
+
Девочки, подскажите-садик Мальвина?
кто ходит, что за сад?
|
-
голос
+
Девочки, не нашла ни одного отзыва о д/с Колокольчик. Напишите, кто водит. Как заведующая?
|
-
0 : 3
+
Элен
Рыба гниёт с головы Ну и помимо грамотного руководства, должна идти на контакт с родителями, при желании последних, а не быть недосягаемой для простых смертных.
|
-
голос
+
Девочки, не нашла ни одного отзыва о д/с Колокольчик. Напишите, кто водит. Как заведующая?[/quote]
С сентября вожу сына в Колокольчик(сред. гр.), очень нравиться мне (сад возле дома) и сыну, ходит с удовольствием(считаю это заслугой воспитателей - они у нас супер) Так как сад только открылся, то там всё новое и в хорошем состоянии. Но помещения тут в каждой группе разные по площади( у кого то раздевалка маленькая, у кого то группа).А детей в группах много( у нас 28) Бассейна нет, зато есть экспериментальная комната( не знаю как правильно называется), но там занятия со старшей группы(наши были только 1 раз - смотрели в микроскоп).Заведующая приятная женщина, но не идёт на уступки родителям, да и в не которых моментах воспитателям.Сколько родители не уговаривали её открыть ещё одну калитку на территорию сада- она не поддалась. В общем нас всё устраивает. Если есть вопросы спрашивайте.
|
-
голос
+
Сегодня позвонили из садика, обрадовали, что нам дпли путевку. Садик Солнышко. Расскажите о нем, кто уже водит детишек, или может быть старших водил.[/quote]
Я водила старшую дочку в Солнышко. Главное достоинство у нас были- воспитатели!!! А так сад уже старый, всё износилось. На детей штукатурка падала во время сна. Делали своими силами ремонт в спальне. Правда в подг. группе поменяли двухъярусные кровати на обычные новые, поставили новые парты. На участках ничего нет, особенно виден контраст с соседним садом Гусельки.(чего там только нет-гуляли там после сада )
|
-
голос
+
КапитошкаНата
Кто Ваши воспитатели?
|
-
голос
+
Мэрри Мы правда давно не ходим , но совершенно согласна с Wedmaka
У нас была Рафиля Рашитовна очень очень нравилась. Педагог от Бога и просто человек хороший. Ещё Марина Николаевна, тоже довольны ей, её больше дети любят (совершенно никакой строгости :) ) Да там ремонта современного нет, но было уютно.Заведующая хорошая. Мы были довольны садом, кроме медика.Но там тоже не критично.И за 2 года может сменилась.[/quote Мы тоже ходили к Рафиле Рашитовне и Марине Николаевне в Солнышке. Воспитатели супер!!!
|
-
голос
+
КапитошкаНата
Гусельки же бывший снгшный садик, с тех времен еще материальная база осталась. Внутри, конечно, не новый, но спортзал оборудован хорошо! Ну и воспитательница кратковременной группы Наталья Евгеньевна лично для меня - идеал воспитателя!
|
-
голос
+
Ольга мама Романа
Солнышко тоже вроде А в Гусельках новые на площадке качели, совсем недавно поставили, не с тех времён КапитошкаНата В одну группу ходили, я вашу Катюшу помню , а мы ушли пораньше в 1 класс, не застали смены кроватей
|
-
голос
+
КапитошкаНата
Есть ли там группы с 2-3 лет? Я работаю рядом с этим садом, да и от дома недалеко. Всё равно рядом с домом нет ни одного сада кроме Микки-Мауса. Туда попасть и не надеемся.
|
-
голос
+
Ольга мама Романа"]
Гусельки же бывший снгшный садик, с тех времен еще материальная база осталась. Внутри, конечно, не новый, но спортзал оборудован хорошо! Ну и воспитательница кратковременной группы Наталья Евгеньевна лично для меня - идеал воспитателя! [/quote] Не, это ещё не с времён снг. А Наталья Евгеньевна-Супер!!!
|
-
голос
+
В одну группу ходили, я вашу Катюшу помню , а мы ушли пораньше в 1 класс, не застали смены кроватей [/quote]
А вашего ребёнка как зовут? Не повезло вам, хоть бы на новых кроватях поспали
|
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Perfection 01 апр 2015, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Есть ли там группы с 2-3 лет? Я работаю рядом с этим садом, да и от дома недалеко. Всё равно рядом с домом нет ни одного сада кроме Микки-Мауса. Туда попасть и не надеемся.
К сожалению нет. Сама бы хотела сюда младшую отдать. Придётся по разным садам разрываться.
|
Страница 82 из 131 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 17:17 0 °C
|