Страница 11 из 13 [ Сообщений: 314 ]
-
голос
+
Aleksa_8406 писал(а): Обалдеть...44руб 1 минута......... На чем то нужна прибыль
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....
|
-
голос
+
Авианова выложила в продажу билеты по 31 марта торопись...
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Авианова выложила в продажу билеты по 31 марта торопись... Маш,у тебя подписка на рассылку? Ты не знаешь, где-то читала , что в разное время суток на одну и ту же дату цены разные.
|
-
голос
+
Ocean
знаю.. но меньше 250р там все равно не бывает.. чета я уже в марте на берег моря намылилась
|
-
голос
+
Капец... а я хотела предкам сюда на НГ купить, 10 тыр на одного туда-обратно выходит.
Хм...дорого, подожду
|
-
голос
+
ANNA писал(а): Капец... а я хотела предкам сюда на НГ купить, 10 тыр на одного туда-обратно выходит. Хм...дорого, подожду пока станет еще дороже?
|
-
голос
+
ANNA
ага, пока цена вообще нереальная будет? на праздники цена никогда не будет низкой.. хотя 10 тыщ ИМХО не дорого
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
акции у них 100пудовов будут, надо только её успеть поймать!
|
-
голос
+
ANNA
Акции на НГ ??? это врятли. Слишком много народу отсюда пытается свалить на праздники.
|
-
голос
+
Летели 27 августа из Краснодара,билеты обошлись в 14 тыс.,на 4 х,задержали минут на 20.Летели с детьми,поэтому очень переживала,но всё даже очень не плохо,за исключением того,что по прилёту мы не получили часть своего груза,т.е коляску.Составили акт,через 3 дня позвонили,сказали что пропажа нашлась .
|
-
голос
+
Dushka
сколько раз вы покупали билеты у Авиановы?
|
-
голос
+
Девочки я тоже прикупила билеты на 25 января 2012 Москва - Сургут туда обратно урвала по 250 рэ...короче со сборами получилось 3694.... лечу я и сын 1 год очень переживаю...вдруг опять им летать запретят
+
ANNA писал(а): Dushka сколько раз вы покупали билеты у Авиановы? Ни разу. А к чему вопрос?
|
-
голос
+
Dushka писал(а): ANNA писал(а): Капец... а я хотела предкам сюда на НГ купить, 10 тыр на одного туда-обратно выходит. Хм...дорого, подожду пока станет еще дороже?не факт, я поторопилась купила билеты в конце июля, на конец августа, потом заходила проверяла, цены падали ниже тех, по которым я купила, я вообще не вижу логики в тарифах авиановы, сегодня билет стоит 19900 завтра может до 6т.р. упасть.
|
-
голос
+
И часто так рейсы задерживаются? А то лечу в октябре с годовалым ребёнком в Краснодар, почитаешь и аж не по себе
|
-
голос
+
Девочки подскажите пожалуйста,а этой компании билеты никто не сдавал? И какова процедура?
голос
+
Самая-Счастливая
я сдавала, потеряла 650р с каждого билета. на сайте заполняете форму, прикладывает фото или скан документов и ждете.
|
-
голос
+
Мария большое спасибо, я нашла эту форму уже на сайте. А скажи там есть поле про отметку в аэропорту, это что они имели ввиду? И реквизиты любого банка можно где есть у меня счет?
голос
+
Елена2010 писал(а): девчонки, кто знает, если я при оформлении билета ошиблась, и вместо имени Милана написала Милена, посадят с такой опечаткой на самолет? Все остальное верно. Зайдите в свой личный кабинет и в вкладке бронирования измените ребенку имя,
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
Последний раз редактировалось Самая-Счастливая 30 сен 2011, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): Елена2010 писал(а): девчонки, кто знает, если я при оформлении билета ошиблась, и вместо имени Милана написала Милена, посадят с такой опечаткой на самолет? Все остальное верно. Зайдите в свой личный кабинет и в вкладке бронирования измените ребенку имя, ага и за это с меня возьмут 3т.р. Мы позвонили, уточнили, сказали ничего страшного.
|
Страница 11 из 13 [ Сообщений: 314 ] • Оценка темы:
13 дек 2024, 02:41 -2 °C
|