Страница 2 из 3 [ Сообщений: 67 ]
-
голос
+
Веселина
Детская 1 она же на строителей, далеко очень получается и педиатр при t, получается не придет?
|
-
голос
+
Lapatochek
почему на строителей? эта та, что возле роддома. Я может не так написала. Cургутская городская клиническая поликлиника №1, Детская поликлиника Последний раз редактировалось Веселина 27 мар 2015, 09:25, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Веселина
Мне казалось, что на Строителей Детская поликлиника 1. Большое спасибо за ответы .
|
-
голос
+
Добрый день! подскажите, а в 4 доме много уже жильцов заселено.
|
-
голос
+
Давно создала группу 38 микрорайона ВКонтакте https://vk.com/club61341648
Но почемуто почти не пишут. Давайте оживим группу
|
-
голос
+
Веселина писал(а): Наверно многим ни до этого, работа, ремонт, и жаловаться не на что.
|
-
голос
+
5sta
Веселина Девочки, добрый вечер! Вот решили расширятся, глаз упал и на 38 мкрн. Как квартплата, как с бойлером живется? Тепло ли зимой, влажность, плесень, стены не промерзают? Управляющая компания?
|
-
голос
+
mama Matvey
Кварплата небольшая. За двушку 60 кв.м. 4500 в зиму. Но мы много воды потребляем. Бойлер поменяли на более мощный и не знаем проблем. Управляющая компания от Спс. Площадка детская мне очень нравится. С парковкой бесплатной проблемно. Стены не промерзали ( мы во 2 доме живем). Зимой тепло. Мы всю зиму прожили. Окна первый месяц текли ( в декабре). Потом всё высохло и не текут больше. Окна регулируют бесплатно по заявлению в жкх, т.к. дом на гарантии. Транспорт от остановки Аура и с Китайского рынка. Либо 15 минут до автовокзала.
|
-
голос
+
Здравствуйте. У меня глаз положен на 38 мкр, но если честно, то это от БЕЗЫСХОДНОСТИ. Продаем квартиру, кинулись на вторичку, цены для нас неподъемные (особенно учесть, что в старых домах мы категорически не хотим и нужна нам маленькая трешечка). На первички, во всех домах такие планировки 2-шки меньше 70 м практически нет, а про 3-шки я вообще молчу. По ценам опять таки банки не одобряют большой кредит ( я самома с 2-мя детьми, сами понимаете, какую сумму могут дать). Вопрос теперь конкретный после потока жалоб на жизнь ; выезд из микрорайона только один , со стороны Ауры? А как же можно заехать домой со стороны жд или вообще никак?? Все садики в данный момент в 39 и 40 мкр-заберу детеныша и давать круг, чтобы все объехать и приехать к Ауре? . Скажите мне, что я ошибаюсь, иначе это будет транспортный коллапс через какое-то время. И еще -как можно пройти пешком и можно ли в сторону Киртбая, например к Ориону ( там есть спорт.секции). И сколько времени занимает , безопасен ли проход?
|
-
голос
+
В поисках
Второй выезд, что сразу за грибоедовской развязкой на улице Билецког,о откроется после окончания строительства дороги на внутридомовой территории ( из-за строительной техники не открывают пока). Пешком на Киртбая пройти можно через автовокзал.Идти минут 30 до Ориона. В доме №8 по Тюменскому тракту 15 августа открывается фитнес-клуб Метро. Там будет тренажерный зал, групповые занятия для взрослых. Бесплатная детская комната с воспитателями для членов клуба. А также собираются открыть танцы для девочек и спортивную аэробику для мальчиков.
|
-
голос
+
Вот страничка клуба https://vk.com/club_fcmetro
+
Вчера были на просмотре 72 кв (2 окна в комнате). Конечно, не трешка в нормальном смысле, а хорошая 2-шка, но можно что-то придумать. Понравилась сначала квартира в 10 доме, окно одно выходит на развязку и вид на город и даже Обь классный. Поехали бронировать и...узнали, что весь подъезд выкуплен еще неделю назад. Остались только в 1 подъезде 10 дома с 13 по 17 и пару квартир в 8-ом доме. И все. Все 3-шки уже расскуплены по акции, насчет других квартир не знаю. Пока подала бронь на 3-к квартиру, посмотрим, может и она уже на брони другой будет.:) Кстати, там что-то строится. Честно говоря, по маштабам наверное садик, а не школа. Но рядом очищено большое место от леса, вот там наверное и будут школу делать (хотя по ген.плану там должен быть еще один садик вроде).
|
-
голос
+
Садик должен сдаться в 2016 году, школа в 2017. А как на самом деле будет, не знаю.. Сейчас квартиры быстро разбирают. У меня друзья купили трешку 72 кв. Отличная трешка, окна на две стороны, кухня-гостиная, две детских, спальня. Туалет с ванной далеко от кухни. Хорошая планировка.
+
Здравствуйте. Ну вот вроде и предварительный подписан, можно немного передохнуть (хотя окончательно успокоюсь только тогда, когда ключи будут на руках :). Теперь возникли несколько вопросов- кто-нибудь слышал про открытие школы в 40-м мкр.? Обещают открыть в этом году, садик тоже обещают сдать в эксплуатацию в этом году, а откроют наверное, в 2016 весной-летом (мои предположения ,исходя из опыта). И кто-нибудь может поделиться своим опытом ремонта квартир , куда бежать, кому отдаться с ремонтом, у кого что узнавать и кто с какими фирмами работал? У нас типа 3-ка ( с 2-мя окнами) и мне в голову вообще не лезут умные мысли , как сделать небольшую квартиру удобной для мамы и 2-х пацанов. Хотелось бы советов. Заранее спасибо. :)
|
-
голос
+
Веселина, а вы ходите куда-нибудь с детками на развивалки? А то у меня планы были на младшего, возле нашей старой квартиры и Сема и Семья есть, а теперь вообще не знаю, есть ли что-то подобное поблизости или все-таки возить за тридевять земель придется:(. Очень будет неудобно, к сожалению. :((
|
-
0 : 1
+
В поисках
Мы пока никуда не ходим, занимаемся дома сами. Сёма есть на Крылова 47\1. Есть занятия в Веста на Ленина 69, это 20 минут ходьбы. Думаю со временем и здесь что-то откроют. Как говорится "Москва не сразу строилась..". Мкр же новый. Уже открыли частный садик домашнего типа. Я в принципе ищу танцевальные занятия, а они будут в фитнес-клубе Метро. Последний раз редактировалось Веселина 06 авг 2015, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Спасибо за информацию. По поводу школы вам-то еще рано волноваться:)). А информация о том, что она открывается к 01.09 на Деткино, была похоже, ложной. Будем дохаживать в нашу, хотя это очень далеко на 50 лет.:(( У меня двоих нужно развозить в разные места утром, вот тут-то и будет засада.:((
|
-
голос
+
В поисках
если вы про школу в 40 мкр, то вроде как должна открыться после нг. Но не уверена точная ли информация. а развивашки по выходным в Наш малыш на Крылова, 36 есть.
|
-
голос
+
Веселина
А где школа? мы живем в 6/1, напротив нас стройка сказали это детский сад Последний раз редактировалось violet_84 10 авг 2015, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Веселина
10 ноя 2024, 23:09 -9 °C
|