Страница 2102 из 4414 [ Сообщений: 110346 ]
-
голос
+
lelya
это, наверное, они сказали "либо протираешь номера, либо штраф. выбирай"
|
-
голос
+
Добрая фея1405
Наверное уж лучше пусть здесь застыдят чем ДПС на дороге
|
-
голос
+
lelya
|
-
голос
+
Добрая фея1405 писал(а): lelya это, наверное, они сказали "либо протираешь номера, либо штраф. выбирай" а вполне вероятно что и то и другое штраф то не освобождает от ответственности за грязные номера. так что так еще обиднее, но зато действеннее. блин надо номера пойти таки протереть,
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!!
|
-
голос
+
lisa_elenka
И я бы протерла, нежели штраф платить, вчера вечером глянула у меня номеров не видно, сегодня надо хоть протереть, хотя не мешало бы и машину помыть.
|
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): Добрая фея1405 писал(а): lelya это, наверное, они сказали "либо протираешь номера, либо штраф. выбирай" а вполне вероятно что и то и другое штраф то не освобождает от ответственности за грязные номера. так что так еще обиднее, но зато действеннее. блин надо номера пойти таки протереть, А вот это было бы обиднее всего
|
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): а вполне вероятно что и то и другое штраф то не освобождает от ответственности за грязные номера. так что так еще обиднее, но зато действеннее. блин надо номера пойти таки протереть, а я бы не стала протирать, если всё-равно штраф выпишут...
|
-
голос
+
lelya писал(а): lisa_elenka И я бы протерла, нежели штраф платить, вчера вечером глянула у меня номеров не видно, сегодня надо хоть протереть, хотя не мешало бы и машину помыть. да машину очень не помешало бы помыть, вчера даже на ярком солнце сквозь грязные оккна ни фига в зеркала боковые не видела. Но денг нет ((( сегодня последнюю штуку дочке на хэпилон потрачу. это нужнее нежели чистая машина
|
-
0 : 1
+
Добрая фея1405
|
-
голос
+
lisa_elenka
ну капец как всё сложно в жизни номера протри еще и штраф получи
|
-
0 : 13
+
lisa_elenka
Правила для всех существуют,но если женщины так поступают. Я надеюсь вы задумаетесь,иначе в следующий раз вас лишат прав и это будет хорошо для окружающих.
|
-
7 : 0
+
Добрая фея1405
да вообще, с нынешними штрафами очеень сложно жить Рыбка моя вот именно ваших счас упреков и призываний к совести мне и не хватало я так-то просто поделилась, какие ДПСники хорошие встречаются. а свои ошибки и косяки я сама как-нибудь пойму и разберу ладно к тому же я уже написала, что поняла свой косяк, сб никому не помешала не создала аварийной ситуации. и то что больше так не буду тоже написал
|
-
0 : 21
+
lisa_elenka
Вот извините меня, если щас глупость скажу, но по моему вас просто прет от того, какая крутая вы на дороге и этой ситуацией просто похвастались. Не первое ваше высказывание о поведении на дороге, и походу ничему не учитесь. Не обижайтесь, но это так.
|
-
голос
+
на улице кошмар, да?
сижу дома, ниче не знаю
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Добрая фея1405 писал(а): ну все правильно, от того, что ты устранишь нарушение как таковое не исчезает. Это как превысил скорость, тебя остановили - а ты такой, опа,- я ж остановился, т.е нарушение уже устранил
|
-
голос
+
olgarezh писал(а): да нет, хорошо, тепло даже вчера холоднее было
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): Это как превысил скорость, тебя остановили - а ты такой, опа,- я ж остановился, т.е нарушение уже устранил ну да, скорость снизил до допустимо возможной и остановился всё этим ДПС-кам не так
|
-
21 : 0
+
infybirb писал(а): lisa_elenka Вот извините меня, если щас глупость скажу, но по моему вас просто прет от того, какая крутая вы на дороге и этой ситуацией просто похвастались. Не первое ваше высказывание о поведении на дороге, и походу ничему не учитесь. Не обижайтесь, но это так. капец вывод не обижаюсь. я вас даже знать не знаю. и ваше мнение мне глубоко по а уж где хваставство то заметили, мне прям остается загадкой
|
-
9 : 0
+
Meduniza писал(а): Добрая фея1405 писал(а): ну все правильно, от того, что ты устранишь нарушение как таковое не исчезает. Это как превысил скорость, тебя остановили - а ты такой, опа,- я ж остановился, т.е нарушение уже устранил надо будет взять на заметку такую отмазку кстати, кто как отмазывался перед ДПС за нарушения, если Вас останавливали? Да так чтоб это подействовало?
|
-
голос
+
Я не нарушаю
Последний раз редактировалось Рыбка моя 26 мар 2015, 09:49, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Меня как то штрафанули на 800 he, за такой же финт (по правой полосе объехала пробку и встала первой) девушки-ДПСницы, но мы так мило пообщались и даже посмеялись, что как то даже и не обидно было ))
Накосячила - плати, справедливо. А я посидела тут на норвежском форуме и еще раз убедилась, что хорошо там где нас нет. Если читать не темы вроде "как живется в норвегии" и пр, а залезть на обычный форум типа нашего и почитать темы бытовые о том, как записаться к врачу или где купить то то, то понимаешь, что разницы практически никакой также ругают, что все организовано через *, очереди, дорого, не достать и т п )))
|
-
8 : 0
+
Добрая фея1405 писал(а): Meduniza писал(а): Это как превысил скорость, тебя остановили - а ты такой, опа,- я ж остановился, т.е нарушение уже устранил ну да, скорость снизил до допустимо возможной и остановился всё этим ДПС-кам не так У меня как-то такое было, только я завидев дпс тогда, не успела сбросить скорость до совсем разрешенной, а всего лишь до максимального штрафа, а не до лишения Поулыбалсь, по их просьбе оставила свой номер телефона которым не пользовалась уже и уехала со штрафом всего в 100 р, а не в 2000
|
Страница 2102 из 4414 [ Сообщений: 110346 ] • Оценка темы:
05 ноя 2024, 22:17 -3 °C
|