Страница 22 из 26 [ Сообщений: 650 ]
-
2 : 0
+
Perfection писал(а): Вредина Это средняя, дочь? А почему она сразу не сказала интересно (ребенок)? Как застраховаться от этого??? ... больная тема моя... Скрытый текст. Нужно иметь 3000 сообщений(я)(е). Последний раз редактировалось Вредина 29 мар 2015, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
|
-
2 : 0
+
Скрытый текст. Нужно иметь 3000 сообщений(я)(е). Последний раз редактировалось Зануда 29 мар 2015, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Вредина
3 : 0
+
Скрытый текст. Нужно иметь 3000 сообщений(я)(е). Последний раз редактировалось Вредина 29 мар 2015, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Вредина
Мне жалко моего мальчика в садик отдавать Вообще, начиталась сегодня про деток. И в соседней теме тоже. Весь день думаю. Какие же они хрупкие и беззащитные и физически, и морально. Хочется никуда их от себя не отпускать.
|
-
0 : 3
+
Вредина
Настя, а откуда уверенность что она БИЛА детей?? Это оф.версия от руководства? просто я знаю реальный случай увольнения воспитателя в ситуации: Скрытый текст. Нужно иметь 2000 сообщений(я)(е).
|
-
голос
+
Вредина писал(а): lisa_elenka писал(а): мне одно странно, ведь воспитатель не один с детками, есть еще нянечка всегда, неужели при другом человеке не страшно бить деток или нянечке на это глубоко пофиг было? Скрытый текст хоть это сб. а вообще долго та воспитка работала?
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!!
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Скрытый текст. Нужно иметь 3000 сообщений(я)(е). Последний раз редактировалось Вредина 29 мар 2015, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 26000 сообщений(я)(е).
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! Последний раз редактировалось lisa_elenka 29 мар 2015, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
|
-
8 : 0
+
Скрытый текст. Нужно иметь 3000 сообщений(я)(е). Последний раз редактировалось Вредина 29 мар 2015, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Вредина
охохох я прям расчувствовалась. У меня такая история с няней была, чувства как мамы понимаю.Мой маленький малышик беззащитный, пусть даже озорник, но ведь совсем, совсем кроха и тут кто-то его обижает, а он плачет и к маме хочет Очень всё грустно. Где ещё денег взять, чтоб на работу не ходить, страшно доверить кому-то
|
-
голос
+
Вредина
-
0 : 8
+
Девочки, у нас случай был в саду но уже давно, счас ребёнок уже в школе. Прихожу как-то раз, ребёнок аж красный, давно плакал. Сидит один и доедает ихнюю баланду (по другому я не могу назвать эту еду, которая была в саду), все остальные уже бегают, играют а мой сидит. И воспитатель меня увидела, и "Вот счас ещё и маме твоей расскажу!", орёт на него. Я конечно скандал тогда закатила, т.к. не первый случай был. Но дело уже не в этом. Отстаивайте права своих детей, доверяйте им, защищайте их. Потому что кроме мамы они никаким воспитателям не нужны. Проверяйте всё и всех, не ленитесь и выкраивайте время на подобные разборки. Наказывать я буду, уже когда буду точно знать, что виноват мой ребёнок, вот тогда он от меня огребёт, но от МЕНЯ и ни от кого больше. За то счас, уже в школе я просто вижу как он по детски мне доверяет, мне благодарен как вспомнит свой нелюбимый садик. Это не слова, как у взрослого, а отношение.
|
-
13 : 5
+
Sneg84 писал(а): Девочки, у нас случай был в саду но уже давно, счас ребёнок уже в школе. Прихожу как-то раз, ребёнок аж красный, давно плакал. Сидит один и доедает ихнюю баланду (по другому я не могу назвать эту еду, которая была в саду), все остальные уже бегают, играют а мой сидит. И воспитатель меня увидела, и "Вот счас ещё и маме твоей расскажу!", орёт на него. Я конечно скандал тогда закатила, т.к. не первый случай был. Но дело уже не в этом. Отстаивайте права своих детей, доверяйте им, защищайте их. Потому что кроме мамы они никаким воспитателям не нужны. Проверяйте всё и всех, не ленитесь и выкраивайте время на подобные разборки. Наказывать я буду, уже когда буду точно знать, что виноват мой ребёнок, вот тогда он от меня огребёт, но от МЕНЯ и ни от кого больше. За то счас, уже в школе я просто вижу как он по детски мне доверяет, мне благодарен как вспомнит свой нелюбимый садик. Это не слова, как у взрослого, а отношение. представила картину, как вы не выслушав, не разобравшись, устроили скандал, онжеребенок. и при этом продолжали водить в не любимый садик?
Что бы ты ни делал — ты делаешь себя.
|
-
0 : 5
+
ГРУША писал(а): В чём? В том, что мой ребёнок есть не захотел? Или почему этой придурковатой воспитательнице в голову пришло его силком кормить? ГРУША писал(а): В этом садике были все его друзья (кстати на которых точно так же орали и тупыми называли). А воспитательницы после пары троек моих скандалов и походов к заведующей быстро уяснили, что и на них управа найдётся и ребёнок мне всё рассказывает, что с ним за день было.
|
-
0 : 13
+
ГРУША писал(а): представила картину, как вы не выслушав, не разобравшись, устроили скандал, онжеребенок. Лучше представьте как вашего ребёнка с криками БЫСТРОЕШЬАТОМАМЕРАССКАЖУ, до рвотного рефлекса пытаются накормить, а он(она) в это время слезами захлёбывается.
|
-
голос
+
Расскажу нашу историю. Сыну было почти 7 лет, подготовительная группа. Мальчик у меня спокойный, может иногда побаловаться, но воспитатели никогда на него не жаловались. И вот однажды от мамы его одногруппника я услышала, что сын её, придя домой рассказал, что вчера в сончас воспитательница шлёпнула моего сына по попе за то, что тот вертелся и не мог заснуть. У меня и раньше было об этом воспитателе мнение как об агрессивном человеке, поэтому всегда спрашивала сына не обижает ли она его, он отвечал, что нет. Отправила мужа в сад, поговорить с воспитателем, она всё отрицала, муж предупредил, что если такое ещё повториться, то у неё будут проблемы. Я в это время дома разговаривала с сыном, он не признавался, потом всё-таки проговорился, но просил не ходить к воспитателю, что он сам виноват. Я была в шоке - это как надо было запугать ребёнка! Самое обидное, что проблемы возникли у того мальчика, который рассказал маме об этом, воспитательница назвала его при всех ябедой. Но я об этом ничего не знала, узнала позже, когда встретила его маму, после этого в сад они больше не ходили, но не только по этой причине, конфликт с одним из воспитателей был давно, а эта история переполнила чашу. Моя вина была в том, что я не предупредила сына, чтобы не говорил воспитателям, кто рассказал об этом инциденте.
Самое ужасное, что этот человек никогда не изменится и будет по-прежнему работать с детьми, калечить им психику. У самой в детстве одна из воспитателей была "ведьма",по-другому не назовёшь. Поэтому своих детей поздно отдала в сад, сына в 3,8, дочку в 3,5.
|
-
6 : 3
+
Sneg84 писал(а): Sneg84 писал(а): Sneg84 писал(а): И воспитатель меня увидела, и "Вот счас ещё и маме твоей расскажу!", орёт на него.
|
-
0 : 4
+
А в чем проблема обсудить изначально с воспитателем питание ребенка? У нас при оформлении в сад анкета выдавалась и там один из вопросов был типа - вы заставляете ребенка съесть все до конца / съедает сколько хочет и др. варианты. Воспиталок предупредили, что ребенок ест плохо, не заставляйте. Просто утром завтраком сама кормлю, в саду что съест - то съест, вечером дома ужин.
|
-
голос
+
Geparda писал(а): А в чем проблема обсудить изначально с воспитателем питание ребенка? Мне пришлось несколько раз говорить об этом с воспитателями, прежде чем они перестали навязывать моему ребёнку еду. А потом примерно раз в год опять. Ну вот сложно до некоторых доходит, или забывают, или не знаю ещё что. Иногда жалею ,что нет привычки скандалить с людьми. А так наверное с первого раза бы запоминали. Анкет не было.
|
-
голос
+
Девочки, а как сказать воспитателю что ребенок сказал что она его ударила? Столкнулась с такой проблемой, раньше ничего такого ребенок не говорил.
|
-
0 : 13
+
В детском саду Бусинка уволили воспитательницу за грубое обращение с детьми. Она их била во время сон часа, мыла рот мылом. Работала в саду не один год, наверняка кто то сталкивался с ней. Ахметзянова Надежда Александровна, 50 лет, у самой двое детей. Производит впечатление приятной порядочной женщины. Возможно уйдет работать в ЧДС или няней. По первому образованию медик. Берегите своих детей.
|
-
голос
+
Setka писал(а): В детском саду Бусинка уволили воспитательницу за грубое обращение с детьми. Она их била во время сон часа, мыла рот мылом. Работала в саду не один год, наверняка кто то сталкивался с ней. Ахметзянова Надежда Александровна, 50 лет, у самой двое детей. Производит впечатление приятной порядочной женщины. Возможно уйдет работать в ЧДС или няней. По первому образованию медик. Берегите своих детей. Отзыв о ней (внизу страницы) http://4geo.ru/surgut/businka-mbdou-det ... rovannogo/ Неужели так можно нагло врать в лицо , что такое количество взрослых ни о чём не догадываются, или помутнение психики нахлынуло неожиданно :( Последний раз редактировалось Perfection 30 мар 2015, 09:52, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 22 из 26 [ Сообщений: 650 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 13:52 -6 °C
|