Страница 81 из 131 [ Сообщений: 3251 ]
-
голос
+
ЛенOK писал(а): Водят. Только не было плаврука. В целом, согласна с вашим отзывом. Хороший сад
|
-
голос
+
Кто-нибудь знает, когда откроется детский сад "Морозко", возле Киа-центра, есть контакты?
|
-
голос
+
Скажите, пожалуйста, никто не знает когда откроется д/с на Крылова 32/1?
|
-
голос
+
Не "Морозко" а "Лесная сказка" на Киртбая 16/1. Вся информация была в разделе новости.
|
-
голос
+
Asiretik
Сами там не знают. Сдать должны в марте. А откроется может летом, но скорее всего осенью. Могу дать номер заведующей этого сада. Заявления уже принимают. Последний раз редактировалось регинуля 08 мар 2015, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
про золотую рыбку напишите пожалуйста
|
-
голос
+
Девочки, у кого ребенок ходит в д/с "Снегирек", поделитесь пожалуйста своими впечатлениями?)) Совсем нет про него отзывов((
|
-
голос
+
всем привет!
подскажите пожалуйста, хороший садик в районе М-Карамова, Комсомольского судя по справочнику, есть садики: Ромашка, Аленький цветочек, Бусинка, Фестивальный, Утиное гнездышко, Микки Маус... какой из садиков лучше выбрать? :) благодарю за советы
|
-
голос
+
jon_surgut писал(а): всем привет! подскажите пожалуйста, хороший садик в районе М-Карамова, Комсомольского судя по справочнику, есть садики: Ромашка, Аленький цветочек, Бусинка, Фестивальный, Утиное гнездышко, Микки Маус... какой из садиков лучше выбрать? :) благодарю за советы в 25 очень трудно самой выбрать сад)) у меня второй ребенок сейчас возможно в сад попадет, сразу сказали: о 25 даже не мечтайте льготникам не хватает мест
|
-
голос
+
а вы сейчас в какой ходите садик? нравится он вам?
|
-
голос
+
Аннэт писал(а): Девочки, кто-нибудь ходил записываться в новый сад на геологической 19/1? это который возле гимназии? знакомая сказала, что уже все места заняты
|
-
голос
+
Девочки,подскажите,пожалуйста,какие хорошие садики есть в районе Островского?
|
-
голос
+
Мама Саши писал(а): Звезда писал(а): Мамы, напишите отзывы о садах Веснушка, Фестивальный, Микки-Маус, Ручеек. Отзывы нашла, но все устаревшие. Тоже хотелось бы узнать. Фестивальный хороший садик. Мы с ясилек там. Воспитатели у нас от бога( не знаю как в других группах).
|
-
голос
+
Девочки, кто водит ребенка в Садко??? Дайте свежие отзывы, а то меня прям отговаривают от него, говорят кошмарный сад, а нам он удобен по месторасположению. Еще интересуют Крепыш и Филиппок!!!
|
-
голос
+
Сегодня позвонили из садика, обрадовали, что нам дпли путевку. Садик Солнышко. Расскажите о нем, кто уже водит детишек, или может быть старших водил.
|
-
голос
+
Мэрри
Мы посещаем почти год "Солнышко". Сначала была неразбериха и с воспитателями, и помещениями групп (переводили из одной в другую, в течение недели). Когда уже собралась идти жаловаться, всё устаканилось. Теперь у нас чудесные воспитатели Татьяна Александровна и Валентина Александровна. Мой ребёнок рассказывает много интересного, узнаёт это явно в саду. С детьми много занимаются, в какой бы момент ни пришёл - все при деле. Очень ответственные и компетентные воспитатели. Проводятся праздники, дети разучивают танцы, песни, стихи. Если бы не повезло так с ними, возможно, рассмотрели бы возможность перевода в другой сад. Потому что, на мой взгляд, давно нужен ремонт. Во многих местах не хватает обоев, краска старенькая, батареи такие же. Хотя сейчас уже привыкли))) Как-то по-домашнему там, уютно))) Как у бабушки Заведующая, кстати, хорошая. Открытая для общения, спокойная, говорит по существу.
Любовь — это всё, что вам нужно, но немного шоколада от случая к случаю тоже не повредит. Чарльз Шульц
|
-
голос
+
Мэрри Мы правда давно не ходим , но совершенно согласна с Wedmaka
У нас была Рафиля Рашитовна очень очень нравилась. Педагог от Бога и просто человек хороший. Ещё Марина Николаевна, тоже довольны ей, её больше дети любят (совершенно никакой строгости :) ) Да там ремонта современного нет, но было уютно.Заведующая хорошая. Мы были довольны садом, кроме медика.Но там тоже не критично.И за 2 года может сменилась.
|
-
голос
+
Девочки, кто ходит в д/с Винни Пух на ул.Бажова, 7а? Поделитесь впечатлениями, буду очень признательна.
|
-
1 : 0
+
Девочки нужны отзывы о Югорке и Березке!
|
-
голос
+
Макитра писал(а): Девочки нужны отзывы о Югорке и Березке! Мы в Югорку ходим, нам нравится,воспитатели у нас хорошие.Что то конкретное интересует?
|
-
голос
+
2Татьяна6 писал(а): Макитра писал(а): Девочки нужны отзывы о Югорке и Березке! Мы в Югорку ходим, нам нравится,воспитатели у нас хорошие.Что то конкретное интересует? ой и меня интересует)))) какие там доп.кружки есть? как обстоят дела с бассейном?
|
-
1 : 0
+
2Татьяна6 писал(а): Татьяна меня интересует питание и воспитатели! Заведующая нормальная? подскажите вы в какой группе? мне сказали что в этом году замечательная воспитатель (педагог) выпускает группу и набирает новую. Последний раз редактировалось Макитра 25 мар 2015, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 81 из 131 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 23:16 0 °C
|