Страница 5 из 26 [ Сообщений: 628 ]
-
голос
+
Детские дошкольные учреждения г. Сургута,
выдвигающие требования об отказе в посещении детей не привитых оральной полиовакциной (ОПВ): № 4 "Умка" № 18 "Мишутка" № 24 "Космос" № 25 "Родничок" № 75 "Лебедушка" № 71 "Дельфин" № 89 "Крепыш" Укажите в теме название и номер дошкольного учреждения, если вы столкнулись с этой проблемой. Последний раз редактировалось Оксанчик 06 окт 2011, 20:33, всего редактировалось 5 раз(а).
|
-
голос
+
White Mouse
Наташа, я НА СЕБЯ уже взяла ответственность и написала отказ от прививок. На заведущей лежит ответственность исполнения решения верховного суда, а именно изолировать моего непривитого ребенка от привитых, не нарушая прав ни моего ребенка ни другого. Ответственность за контакт этих детей лежит на ней. И она обязана решить эту проблему. Она, а не я.
|
-
голос
+
AngeLina. писал(а): А больничный оформляется на этот период маме, кстати? нет.
|
-
голос
+
Neo86 писал(а): Вредина писал(а): Катя, объясни мне, почему эта вакцина так опасна для окружающих и безопасна для вакцинируемых? я правда не понимаю Настя, на данный момент у меня нет достаточной информации. Знаю лишь одно, что при госпитализации никто никогда не будет разбираться, лежат ли в одной палате невакцинированные дети и дети, получившие в течение последних двух месяце ОПВ, их просто положат вместе и всё. воооот! и к чему весь этот цирк?
|
-
голос
+
Это политика у нас в государстве такая - всеобщая вакцинация.
В Канаде, как я знаю, ещё круче всё.
|
-
голос
+
Блин, ждешь эту путевку в сад, как "манну небесную" 3.5 года, оббиваешь пороги ДДУ ...а потом тебе такой отворот-поворот!
|
-
голос
+
Вредина писал(а): и к чему весь этот цирк? Думаю, что в темах и постах Оли telem... (Олечка, прости, я не так и не выучила, как пишется твой ник) есть ответ на этот вопрос (ну, или предпосылки к ответу)
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
мне еще непонятно
ладно с садом решаема проблема а вот из школы тоже ребенка будут "изолироавть"? тем более там детям по календарю капают ОПВ... и что, к каждому изолированному будут на дом учителя приходить?
|
-
голос
+
Вредина писал(а): ладно с садом решаема проблема а вот из школы тоже ребенка будут "изолироавть"? тем более там детям по календарю капают ОПВ... и что, к каждому изолированному будут на дом учителя приходить? ХЗ
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
Вредина писал(а): и что, к каждому изолированному будут на дом учителя приходить? ага щаззз..разбегутся
|
-
голос
+
Окей писал(а): Это политика у нас в государстве такая - всеобщая вакцинация. В Канаде, как я знаю, ещё круче всё. А в Канаде тоже есть Онищенко, жена которого производит лекарства и вакцины?!! -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
Оксанчик писал(а): Вредина писал(а): и что, к каждому изолированному будут на дом учителя приходить? ага щаззз..разбегутся то есть опять нарушаются права ребенка на получение образования как и в саду может митинг какой нить соберем
|
-
голос
+
Окей писал(а): Это политика у нас в государстве такая - всеобщая вакцинация. В Канаде, как я знаю, ещё круче всё. не за горами тот день, когда ФЗ Об иммунопрофилактике отменить надумают
|
-
голос
+
Neo86 писал(а): Вредина писал(а): ладно с садом решаема проблема а вот из школы тоже ребенка будут "изолироавть"? Да уж! А потом может и в армию не возьмут, а Кстати, а ведь 2-ую смену в школах тоже запретили законом, что-то наши чиновники не очень то соблюдают закон, детки как ходили во вторую, так и ходят!!! А все потому, что нет возможности у них построить столько школ!
|
-
голос
+
Вот мы какие умные все...А они, паразиты, нас не боятся!
|
-
голос
+
Сургутская
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): А в Канаде тоже есть Онищенко, жена которого производит лекарства и вакцины?!! Я очень подробностями не интересовалась, но там живёт знакомая, она говорит, что календарь прививок у них гораздо шире. И всё с прививками строже. Так там и менталитет такой, что сделать прививку - это для них так же важно, как утром чистить зубы. Я, допустим, детям тоже сделала всё, что посчитала нужным, но не с таким фанатизмом.
|
-
голос
+
Счастливаявсегда писал(а): Моей дочери сегодня ставили прививку в школе в 14 лет, что-то она мне не рассказывала, что кого-то отстранили от посещения школы. неужели все привитые? во времена, когда ровестникам вашей дочери ставили прививки, антипрививочники если и были, то в достаточно скромных количествах. так что 99% нынешних 14-летних детей действительно привиты.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
как все-такие легче, когда есть люди со схожими проблемами!!! Я сегодня чего только не делала, и злилась, и ругалась, и рыдала
|
-
голос
+
Девочки вот ссылка
http://www.soznatelno.ru/news/697-privitye-opasny.html про абсурдные пугалки прививочников
|
-
голос
+
Оксанчик
Да уж!
|
-
голос
+
или к тому времени будут отправлять по домам ПРИВИТЫХ детей? Кого будет больше?
голос
+
Удивляет то, что когда беременная дочкой пришла с сыном на прививку от полио мне никто не сказал, что это может быть заразно. А вторую ревакцинаю сделали, когда дочке еще месяца не было и тоже сын с ней постоянно рядом был. Хоть бы кто тогда предупредил, что это может быть опасно.
|
-
голос
+
Счастливаявсегда писал(а): или к тому времени будут отправлять по домам ПРИВИТЫХ детей? Кого будет больше? я думаю 14-тилетние детки более сознательны, чем наши 4-хлетки, и элемеентарную гигиену после туалета соблюдают
|
-
голос
+
Счастливаявсегда писал(а): хорошая ну тогда я не понимаю как гос-во решило справляться с неуспеваемостью будущих школьников, если будет отправлять непривитых детей по домам на 2 месяца Бред! В школах такого не будет! Слишком "опасная зона"! Там родители просто порвут роспотребнадзор, взорвут прокуратуру и развалят государство...не рискнут они
|
Страница 5 из 26 [ Сообщений: 628 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 09:33 -3 °C
|