Страница 400 из 404 [ Сообщений: 10098 ]
-
1 : 2
+
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ
03.12.2012 Мила, `lera2204` - Ангелина 04.12.2012 Александр `киска-мурыська` - Юлия 08.12.2012 Ромочка Танюшка-simpapusja 08.12.2012 Анечка `Ice Cream` - Оля 10.12.2012 Иван `sergiena` - Лена 11.12.2012 Роман `Амелина`- Юлия 14.12.2012 Егорка `Инночка1985` - Инна 20.12.2012 Артем, `Sema` - Елена ЯНВАРЬ 2013 06.01.2013 Стефания `Гермиона`- Юлия 08.01.2013 Лизонька `nfden` - Надежда 16.01.2013 Артём `bagirka`- Ирина 18.01.2013 Ксения, `Oksik` - Оксана 22.01.2013 Сонечка, `Svetuleshka`- Светлана 25.01.2013 Алиса, Цветок - Гуля 27.01.2013 Алексей `Slonyutka`- Анна ФЕВРАЛЬ 2013 03.02.2013 Лерочка `Silk`- Ира 03.02.2013 Виолетта, `snejnaya` - Анна 04.02.2013 Полина `LIM_` Марина 06.02.2013 Ярослав `Малява` - Марина 08.02.2013 Маргарита, `Gulchik` - Гуля 08.02.2013 Дарья, `Флария` - Флария 09.02.2013 Радмилочка, `Сильфида_Рада` - Юлия 16.02.2013 Матвей `Antilopa27` - Лия 24.02.2013 Полюшка, `Bamsy` -Лена 25.02.2013 Лизонька, `Ксюшик` - Ксения 28.02.2013 Егор `Марковка`- Юля cвернуть наверх
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
Последний раз редактировалось nfden 06 мар 2015, 07:23, всего редактировалось 14 раз(а).
|
-
голос
+
Silk
Ира не расстраивайся! нам тоже не сразу дали, говорили нет свободных мест, потом позвонили и сказали на какое время нас записали.
|
-
голос
+
Silk
Ирина, я без записи ходила, но я быстрее хотела, а вам срочно что ли? Запись была через 2 недели на комиссию, если закончилась на этой неделе запись, пусть на следующую дадут
|
-
голос
+
Ice Cream
Вы когда ходить то начнете, не вижу вас в группе?
|
-
голос
+
sergiena
у нас карта у педиатра, педиатр не наш - девушка в положение, поэтому ее не терроризирую. Жду, надеюсь в начале след.недели уже точно подпишет. Вы сколько дней уже ходите? Как Ваня себя ведет, ты его уже оставляешь одного?
|
-
голос
+
Ice Cream
Со вторника ходим, сегодня сам встал , умылся , зубы почистил, одежду достал для садика, надеюсь дальше так же будет. Вчера в 11 пошла забирать , а он домой не захотел, минут 15 уговаривала.В смысле одного? Ты приводишь и уходишь, там без мам . Сейчас в группе 10 мальчиков и 4 девочки. Последний раз редактировалось sergiena 20 мар 2015, 08:47, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
sergiena
Здорово, что сразу остается. У меня там подруга с сыном немножко постарше, сначала с ним сидела, не отпускал ее, потом убегала на час и то звонили, говорили плачет, приходила-забирала. До сих пор привыкают. Как моя Аня себя поведет
|
-
голос
+
Ice Cream
sergiena Девочки, вы на гкп пошли ? Долго ждали или сразу места были? Я ещё в декабре писала заявление и тишина.Там правда впереди внушительная стопка была :) Лена, чем там их занимают?
|
-
голос
+
Ice Cream
В этой же группе? Там есть мальчик и девочка , которые постоянно плачут, но мамы не сидят с ними, оставляют и убегают, постепенно успокаиваются за играми они
|
-
голос
+
sergiena
Не знаю, у нее сын постарше наших, летом ему уже 3 исполнится.
|
-
голос
+
Perfection
Я недели две или три ждала. А кто их знает, чем они там занимаются , вчера я пришла в группе пусто было, ходила искала по саду, нашла в зимнем саду- сказку слушали, до этого музыкальное занятие было. Они же еще 3 раза кушают, на это время еще уходит, играют , рисуют. В расписание прогулка еще стоит, только я не поняла по улице или по саду это имеется в виду, на улицу не ходили ни разу, может из-за погоды. Последний раз редактировалось sergiena 20 мар 2015, 09:08, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
sergiena
Ice Cream Девочки, в какой сад пошли? Оля, а вы сколько место ждали? Может и нам попробовать
|
-
голос
+
sergiena
Ваня успевает 3 раза кушать, если ты его в 11 забираешь? Я так понимаю, 3 приема пищи, один из них - это просто сок. Так ведь?
|
-
голос
+
Олька11
Снегирек. Я точно не помню, но не больше месяца, я вообще не ждала, потому что пришла спросила, мне говорят пишите заявление, написала отдаю, они смотрят и говорят ой, вы еще маленькие(2,2), у нас садик с 3 лет. ну говорю ладно, давайте заберу, показываю на заявление, они - пусть у нас лежит Я ушла и забыла про них, а потом позвонили примерно через месяц.
|
-
голос
+
Ice Cream
Да, Оля на полдник у них сок, сегодня на обед оставлю его, раз вчера в 11 не захотел уходить
|
-
голос
+
Ice Cream писал(а): Сильфида_Рада писал(а): Ice Cream Оля, поправь меня, если я что-то путаю...мне кажется, это мы с вами ходили в декабре в развивающий центр Сема? Вы с Аней? А я с Радмилой... да-да-да, это мы. Радмила уже пошла в садик? В поликлинике мы ведь виделись, карта у вас уже была готова. Оля, нам тогда еще сказали поставить манту и карту придержали. Потом я отнесла в садик, все оформили в Зореньку, но в заявлении я указала с 23 марта. Она кашляла сильно, сейчас выздоравливает, надеюсь в понедельник 23 пойдем в первый раз и я отпишусь здесь, как первый день будет
Радостная мама. Имейте ввиду, что все мои прекрасные мечты всегда сбываются!
|
-
голос
+
Ice Cream писал(а): sergiena Ваня успевает 3 раза кушать, если ты его в 11 забираешь? Я так понимаю, 3 приема пищи, один из них - это просто сок. Так ведь? А у нас гкп 3,5 часа, без питания, только 1 сок и оплата 752 руб.Скажите сколько оплата выходит у вас с питанием?
Радостная мама. Имейте ввиду, что все мои прекрасные мечты всегда сбываются!
|
-
голос
+
sergiena
-
голос
+
Сильфида_Рада
С 8 до часу мы, зто ГКП , мы не льготники
|
-
голос
+
Сильфида_Рада
Манту поставили?
|
-
голос
+
Девочки,подскажите все прививки должны быть иначе на допустят?
Последний раз редактировалось Gulchik 20 мар 2015, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Gulchik писал(а): Девочки,подскажите все прививки должны быть иначе на допустят? нет, гуля, не обязательно
|
-
голос
+
Сильфида_Рада писал(а): А у нас гкп 3,5 часа, без питания, только 1 сок и оплата 752 руб.Скажите сколько оплата выходит у вас с питанием? 1064руб
|
-
голос
+
Gulchik
Если будет вспышка по тому заболеванию от которого существует вакцинация, но ребенок не привит - отстранят на время. У нас тоже есть сад в 10-15 мин. ходьбы с таким режимом ГКП с 8-13 завтрак. 2 завтрак(это обычно сок) и обед стоимость около 1500 тысяч точно не знаю .Но и желающих много.В других садах гкп с 9-12 ч без еды, с собой сок или воду.
|
-
голос
+
sergiena писал(а): Silk Ирина, я без записи ходила, но я быстрее хотела, а вам срочно что ли? Запись была через 2 недели на комиссию, если закончилась на этой неделе запись, пусть на следующую дадут мы совсем не торопимся садика пока нет, вас почитала в теме, думаю, надо и нам потихоньку начинать мед. осмотр проходить. Будем ждать, когда позвонит медсестра, в лист ожидания она нас внесла.
|
Страница 400 из 404 [ Сообщений: 10098 ] • Оценка темы:
05 ноя 2024, 02:05 -1 °C
|