Устала так жить...разочаровалась в муже...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
2 : 3
+
LaNotte писал(а): А как ещё можно объяснить её слова, кроме как раздвоением личности супруга Цитата: Ну вот как бы смешно не звучало, но со всеми моими желаниями он считается. Цитата: что касается бытовых условий или - отказа никогда не было Или вот это: ТайнаЯ писал(а): AngeLina. писал(а): ТайнаЯ #6569 писал(а): ![]() Девочки (обе Тайные), вы живите как хотите, как говорится на каждого садиста свой мазохист найдется, единственное, не заводите детей, которые вырастут и свою семью с большой вероятностью также будут строить по принципу "унижает, материт, бьет, хамит, ненавидит, а в остальном у нас все хорошо". Абсолютно во всем! И за хлебом в том числе! И ещё одно подтверждение того, что с головой то там совсем ва-ва Цитата: После этого, как остынет всегда начинает оправдываться, говорит ты сама виновата ![]() То есть человек себя в гневе не контролирует совершенно. Ты двух тайных разных в одну склеила ))) Я также сначала в них попуталась ![]() И еще. (цитировать не буду, лень) Но девочки и тайные, и вроде кошка (сори если ошиблась) писали, что мол женщина может довести мужчину до пощечины или до агрессии такой, что отлупить может, и типа надо еще разобраться кто там больше виноват. Да не правильно это все, да как бы не довела, да чтоб не сделала (я могу только в одном случае понять мужика отлупившего жену, если он застукал ее в постели с мужиком другим) А вот так, просто на какие -то там слова, пусть даже самые плохие, пусть даже в адрес хоть кого или защищая себя, как тайная, оправдывающая себя от родных мужа. Да не мужик он, если руку поднял. [цензура] последнее, не умеющее решать проблему словами и вести себя достойно Мужика. И не изменится он никогда, как бы кто не надеялся. Могу за себя сказать, что я то точно истеричка, взорваться могу на пустом месте (борюсь с этим, пока плохо получается, если есть советы дельные, то выслушаю с благодарностью). Да как я только не доводила своего мужа, а он у меня не тряпка молчаливая, а тоже эмоцианальный, к тому же горячих кровей. И уж, поверьте, были моменты когда, как Вы говорите, любой может ударить, если его довели. Но максимум что он мог позволить это скрутить меня в охапку, если я сама кидаться начинала драться, чтоб я успокоилась. Либо просто молча ходит и делает свои дела , если я просто хожу и ору. Выскажется раз, что достала уже орать и шурует в другую комнату. Так что не надо тут оправдывать дерущихся с женами мужей.
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
natasha963 писал(а): LaNotte писал(а): natasha963 ![]() ![]() Ты нас не путай, это же почти смертный грех ![]() ![]() ![]() Не путаю, полгода назад кто-то обещал фото ![]() если ты про платок, то я помню, она выкладывала фоточку )))) еще на фоне интересного зеркала с бабочками вроде ![]()
![]() |
-
голос
+
Меня с Глашей не путать, я буду Степашей.
Но у меня проблема аналогичная. Я вот всегда с иронией отношусь к советам которые типа "ты его похвали, и он изменится", чтобы так получилось,надо чтобы отношения были уже в свободном падении,и тогда совет будет эдаким парашютом, никак не иначе. А когда сразу по-хорошему, дивидендов с таких вложений не дождешься. Может у меня частный случай, судите сами. Как и Глаша начинала. Не то, чтобы изменилась прям в корне, но очень внимательная к желаниям. Мне же не трудно, а ему приятно. Кредит доверия - принимай все решения на свое усмотрение. Несколько лет все отлично, гармония, мир, дружба, жевачка. А потом стало оказываться, что у меня тоже мало-мальские желания есть, родились дети, их интересы пришлось вклинивать в общий быт, и оказалось что решения продолжают приниматься исходя из его личных интересов, не критично, но четко просматривалось эго (например если выбирать как провести выходные - пойдем в гости к другу, в душную однокомнатную квартиру, вместо того чтобы поехать на Барсово покататься с детьми на тюбинг ах). Я стала объяснять, что мужчина в семье принимает решения потому, что может учесть интересы всех сторон, а не потому что он просто пи****ый парень и все бддут делать как он захочет. . Жена из золотой рыбки стала превращаться в просто жену, и тут выяснилось что в сравнении с золотой рыбкой, она так себе. Началась борьба за гармонию всех членов семьи, я бы даже сказала просто психологическую. В его семье каждый был сам по себе. Это я так вижу его бессознательный эгоизм. Сразу оговорюсь что несмотря на угловатости в наших взаимоотношениях я твердо убеждена что мой супрут отличный муж и бесподобный отец. Его версия - я делаю из мухи слона, придираюсь,а на самом деле стоит мне замолчать - не жизнь а сказка ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #6579
Цитата: на самом деле стоит мне замолчать - не жизнь а сказка ну и на долго ли хватит Вас с таким молчанием, когда с Вашими желаниями по-просту не хотят считаться, да что уж с Вашим, даже с желанием детей?
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
Ну вот на пять лет меня хватило с этим молчанием. А на счёт детей, так им, по-правде сказать, без разницы где скакать как индейцы, в парке или квартире; чем заниматься - пялиться в телевизор или кататься с горки; пройдет еще совсем немного времени и им будет только в радость что родители не обременяют их совместным отдыхом. Я пытаюсь объяснить, из чего складывается крепкая дружная любящая семья, а он как бы и сам на улице рос, поэтому что за ерунду я говорю? |
![]() |
-
2 : 0
+
ТайнаЯ #6579
![]() |
-
0 : 2
+
А начиналось все с кроткой трепетной и нежной любви к мужу
Никакого давления Никаких условий Он говорит " я такой же как и был! А ты изменилась!" И он прав. Жизнь вокруг нас изменилась настолько, что поменяться бы давно пора, или не надо было тогда менять свою жизнь. Конечно я изменилась! у меня появились дети, дом, быт, очаг, как я могу быть все той же 20-летней девочкой! А он уже с десяток лет тянет за собой якорь , сейчас уже безрассудных, желаний. |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
По- моему крепкая и дружная семья там, где гармония в отношениях всех ее членов. Но если говорить о моем идеале взаимоотношений с мужем, то я бы предпочла не вмешиваться в 90% принимаемых им решений, при условии, что решения принимаются с учетом пожеланий всех сторон. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): lisa_elenka По- моему крепкая и дружная семья там, где гармония в отношениях всех ее членов. Но если говорить о моем идеале взаимоотношений с мужем, то я бы предпочла не вмешиваться в 90% принимаемых им решений, при условии, что решения принимаются с учетом пожеланий всех сторон. Вот именно, просто я так поняла из вашего вывода Цитата: самом деле стоит мне замолчать - не жизнь а сказка что Вас это устраивает и это идеал таких отношений в семье ![]()
![]() |
-
3 : 7
+
lisa_elenka
Гордится не чем,если ты истеричка.Такие женщины часто получают от мужей,даже скалу довести можно.Тебе просто очень повезло.Мужчины хотят дома видеть уголок спокойствия и уюта.А не постоянную встряску,иногда нужно конечно их трясти,но не часто.Я поняла,что для тебя подходит модель партнерских отношений.НО РАЗНЫЕ ЖЕНЩИНЫ ХОТЯТ ВИДЕТЬ СВОЮ СЕМЬЮ ПО РАЗНОМУ. ТайнаЯ #6579 Знаете так сложилось,что женщина исторически всегда вынуждена была приспосабливаться и подстраиваться под мужчин,чтобы выживать.Кроме того разные модели поведения в семье бывают маленькая девочка-отец,маленький мальчик-мама,партнерские и ТД.Но мы меняемся,сначала вас устраивало,что ваш муж был ведущий в семье,сейчас возможно ваш статус поменялся на работе,появились дети.В некоторых вопросах,вы стали более сведущи.Мужу нужно доносить спокойно свое мнение и интересы детей.Мужчины часто просто этого не понимают.Семья тоже меняющийся организм,она развивается.Мне кажется,у вас вполне хорошая семья.Нужно искать компромиссы,сегодня друг,завтра отдых на свежем воздухи.Удачи вам и любви. |
![]() |
-
6 : 3
+
ТайнаЯ #5950
а я не горжусь тем что я истеричка. Истеричка конечно громоко сказано, скорее взрывная. Я горжусь тем, что у меня муж достоин называться Мужчиной хотя бы потому, что не посмел руку поднять ни разу. И считаю, что не вправе мужик лупить жену.Так что не надо переворачиватьвсе.
![]() |
-
+
lisa_elenka
Да все понятно,я и не говорю,что можно бить женщин.Просто наблюдала такую,которая в ночном клубе музыку перекрикивала,визжала так,что мама не горюй.Пока пощечину не получила,не успокоилась.Некоторых надо потрясти,чтоб они в себя пришли. |
![]() |
-
0 : 6
+
lisa_elenka
как это некрасиво, истерящая женщина ![]() пробовала подышать перед тем, как заводиться, или сосчитать до 10? |
![]() |
-
голос
+
извините, тему перепутала )))
Последний раз редактировалось Кошка_ 18 мар 2015, 07:54, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
3 : 0
+
ТайнаЯ #5950
ну потрясти да, взять за плечи,. но не бить же. Fiesta я и не говорю, что красиво. Ну я не бьюсь же в истерике как ненормальна, а то счас всех собак мне припишите ![]() Но кричать кричу, когда уже спокойные слова не помогают. сосчитать до 10 не помогает. ![]() ![]()
![]() |
-
голос
+
Кошка_
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
![]() ![]() ![]() я тоже истеричка. и мне очень стыдно. |
![]() |
-
голос
+
Кошка_
такая же фигня случается ![]() стыдно не стыдно. надо с этим как-то бороться а как? пока только борьба с мужем происходит, чтоб он перестал меня выводить. а он искренне не понимает порой, почему я взбесилась. Ну другой у них мозг другой. Правильно принцеска сказала, мы можем орать и истерить на мужа, а он не понимает, что мы просто хотели в этот момент какого-то внимания к себе конкретно, а чтоб он не просто пропылесосил всю квартиру ![]()
![]() |
-
2 : 0
+
Эх вот тут пишут про истеричек типо такие они сякие, а почему вы не подумали о том что что бы женщина истерила ее нужно довести до этого состояния.Вот вы и не поймете этого.Т.к. вас не доводили до такого состояния!!!!
|
![]() |
-
голос
+
И истерть это не значит в припадки биться!!! А просто говорить высказывать свое мнение в повышены тонах или кричать!!!! Т.к. тебя не слышат в спокойном тоне. Ну примерно так.
|
![]() |
-
0 : 11
+
ТайнаЯ #6579 писал(а): Он говорит " я такой же как и был! А ты изменилась!" И он прав. Жизнь вокруг нас изменилась настолько, что поменяться бы давно пора, или не надо было тогда менять свою жизнь. Конечно я изменилась! А он уже с десяток лет тянет за собой якорь , сейчас уже безрассудных, желаний. Оооо, на эту тему мне нравится одно высказывание: Если ты ждёшь, что кто-то примет тебя «таким, как ты есть», то ты просто ленивое мудло. Потому что, как правило, «такой, как есть» — зрелище печальное. Меняйся, скотина. Работай над собой. Или сдохни в одиночестве. @ Фаина Раневская |
![]() |
-
0 : 10
+
Я взрываюсь когда муж делает вид что никакой проблемы нет. Назрел конфликт например, мы поругались, повыясняли отношения, но конфликт не решили. Я жду каких-то шагов от мужа по его решению, а он ведет себя как будто ничего не происходит. А у меня происходит!
![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
ТайнаЯ писал(а): , а почему вы не подумали о том что что бы женщина истерила ее нужно довести до этого состояния!! Как мужик по Роже лупит - так он сам [цензура], и никто не должен думать о том что его надо довести до решения втащить бабе. А женщина истеричка - не сама дура припадочная, а жертва доведенная до такого состояния мужем. |
![]() |
-
+
ТайнаЯ #6567
Про вас тут речь,не идет.Вам нужно оздоровление и лечение,у вас серьезные причины для переживаний глубоких.Когда выкидыш у меня случился,я пол года по ночам кричала и плакала.И так истерила,плакала часами,неделями.Мне только после санатория легче стало.А так до сих пор нервы не очень крепкие. |
![]() |
-
0 : 1
+
Мне кажется, что 6567 простоьделает из мухи слона. На пустом месте ищет проблемы, чтобы за них уцепиться. Никакой конкретики... ну хочется ему к другу - пусть идет к другу, а вы с детьми на тюбингах пошли бы кататься. В следующий раз поменяетесь.
02 мар 2025, 01:54 -2 °C
|