Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 3 из 14 [ Сообщений: 335 ]
-
голос
+
Meduniza писал(а): у меня сложилось такое впечатление, что Авербух всех - надо и не надо - оперировать предлагает.... Ну так и оперируют то в основном она да Москалев. Натусик писал(а): Суслин...редкий хам... Я его как с первого раза назвала "доктор хаус", так и называю Я не так давно лежала в лор-отделении, наслушалась...вообще лучшим по слухам считается Москалев Но опять-таки он лор-хирург, а лечиться..к Суслину видимо
|
-
голос
+
Krasanna писал(а): знаю Авербух с детства как очень грамотного врача 1 раз она мне жизнь спасла, второй раз красоту навела (убрала не особо эстетично выглядевшие последствия 1-го раза), третий раз вырезала лазером миндалины, ну, грамотный хирург,хотя знаю одного всем здесь знакомого чела (чел, привет - ), кот. ооочень поспорит с этим.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
Последний раз редактировалось Kosha 24 сен 2011, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
К Авербух попасть можно тогда, когда она дежурит в ночную или в выходные.
|
-
голос
+
Ну вот! А я тему собралась создавать, чтобы выяснить что-нибудь об этой Бондаренко. У нее теперь кабинет на Профсоюзной... Записалась на завтра, но теперь не пойду Вопрос только, где теперь быстро адекватного ЛОРа найти ...
|
-
голос
+
Гермиона
Попробуйте в ОКДЦ к Межидову или Гацко, есть запись к ним тока смотрела на сайте.
|
-
голос
+
Универ писал(а): Гермиона Попробуйте в ОКДЦ к Межидову или Гацко, есть запись к ним тока смотрела на сайте. Ой, а подскажите адрес сайт, пожалуйста!
|
-
голос
+
Гермиона
http://www.okd.ru/ тока там зарегестрироваться надо чтоб записаться на прием
|
-
голос
+
Универ, спасибо огромное!
|
-
голос
+
Гермиона
мне понравился лор в надже, на югорской. Сама ходила, выписал адекватное лечение-на след. день уже полегчало, и ребенка вот в пятницу возила
|
-
голос
+
Mango Rain писал(а): Гермиона мне понравился лор в надже, на югорской. Сама ходила, выписал адекватное лечение-на след. день уже полегчало, и ребенка вот в пятницу возила Мы там были! Мужчина-врач, легко в контакт с ребенком вступил, действовал уверенно (мы приходили удалять серную пробку)... Мне понравился... Но, после процедуры было сказано, что никакого отита нет, жалобы на боль в ухе вызваны серной пробкой (меня это вполне удовлетворило, т.к. до этого похожие истории с нами уже случались). Однако же через день у ребенка поднялась температура и возобновились жалобы на боль... В детской пол-ке на НГДУ нам поставили диагноз средний отит... Вот и думаю: то ли не углядел дядечка начинающегося воспаления, то ли его манипуляции спровоцировали это самое воспаление (читала, что травмы слухового прохода могут отит вызывать).
|
-
голос
+
Универ писал(а): Гермиона http://www.okd.ru/ тока там зарегестрироваться надо чтоб записаться на прием А там можно без направления?
|
-
голос
+
2Татьяна6 писал(а): Сейчас везде нужно направление.
|
-
голос
+
Девочки, сегодня записалась в ОКДЦ к лору (через регистратуру), без направления.
голос
+
natahes писал(а): Девочки, сегодня записалась в ОКДЦ к лору (через регистратуру), без направления. А к кому записались? Мы к Гацко хотим!..
|
-
голос
+
Мирочка писал(а): Там и он есть, спросите в регистратуре.
Счастье - делать то, что любишь, с тем, кого любишь.
|
-
голос
+
Мы сегодня были у Гацко(вел прием в поликлинике №4), мало того, что он опоздал на 30 мин, осмотр занял 2 минуты. Он не заметил травмы уха у ребенка(травма была 2 дня назад, в ухе до сих пор засохшая кровь, до этого в день травмы обращались в приемное отделение ЦРБ даже справка есть), еще у ребенка хронический насморк, нос все время в соплях, а он сказал, что все отлично. Сегодня к вечеру ухо заболело, наверное отит начинается
+
девочки,а про Ларченко кто-нибудь слышал? мы были у Суслина,поставил нам риносинусит,пролечили 10 дней как положено,а потом опять раз и сопли,при этом дома сидели,он толком мне ничего не объяснил,сказал аденоиды у ребенка,ничего не надо делать,капать капли как он сказал,но капать аж через 20 дней,а все остальное время ребенок должен ходить с заложенным носом и дышать ртом...короче,думаю попасть к Ларченко
+
Что-то я всё равно не пойму как можно попасть к Авербух, прийти в приёмник что ли???? Мне нужно удалить гланды - измучилась уже вся с этом горлом, Суслин посмотрел сказал удалять, т.к. они уже отрафированны и несут только вред, дал направление на удаление, но просто так не удаляют, им нужно направление именно от Лора с поликлинники, пошла в больницу, а там врач говорит я буду пробовать вас лечить, короче заганяла уже сил нет... на каждую процедуру перед кабинетом как в "Мовзолей" выстоять нужно... вообще хочу попасть к Авербух... куда бежать???
голос
+
Alissa82
-
голос
+
|
Страница 3 из 14 [ Сообщений: 335 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 19:47 0 °C
|