Страница 5 из 8 [ Сообщений: 183 ]
-
голос
+
gvenevra
голос
+
oksana
в Луче не было уже как две недели и не знают когда.
|
-
голос
+
gvenevra
Спасибо, была... Вот блин в Жете цены! gvenevra Я седня текстильной обуви много видела в Детском мире.
|
-
голос
+
Надюша
похожие с носиком сандали видела на Славяновском, там отдел детской обуви "Башмачок", там и старшему текстильные кеды нашла 29 размера за 420р. фирмы "Зебра".
|
-
голос
+
gvenevra писал(а): на Славяновском Эт в каком отделе? Чет не припоминаю...
|
-
голос
+
Надюша писал(а): gvenevra писал(а): на Славяновском Эт в каком отделе? Чет не припоминаю... Напротив хозяйственного, там написано одежда и обувь.
|
-
голос
+
gvenevra
Ааа... Ну потопаем туда.
|
-
голос
+
Сегодня купили басаножки и легкие мокасины -спортивного типа, все мягкое. легкое, гнется, широкий удобный носок. купили в магазине зебра.
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
-
голос
+
удобные тяпти
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
-
голос
+
Аннет
-
голос
+
стоят мокасинчики всего 400 рублей:)мне они тем и понравились. что подошва, как у кедов а сама основа тряпичная, но плотная,и так как ножка у моей девочки пухленькая, брала широкие снизу
голос
+
Аннет
Красивая обувка! А я чет на тряпичные даж не смотрю, брали как-то, мне не понравилось, марались быстро в песке.
|
-
голос
+
зато они легкие и недорогие, выбросить после срока носки не жалко)))
|
-
голос
+
Надюша
-
голос
+
Надюша
голос
+
Lidochka06 писал(а): Что прикольно в тряпичных тапочках, их можно постирать, правда вид уже не тот будет может это потому,что светлые очень,у нас темные - постираешь,как новенькие! В прошлый сезон кожаные мокасины брала,так у сына ноги все время потели,а тряпичные самое то!
|
-
голос
+
Кстати никто не видел пляжные сандалики?В Жете смотрели,но нашего размера не было...
|
-
голос
+
Элен писал(а): Кстати никто не видел пляжные сандалики?В Жете смотрели,но нашего размера не было... Не знаю, есть там или нет, но загляните в Пушкинский (теперь это Лабаз), на втором этаже есть обувной отдел, там помнится был большой выбор детской обуви. Там же помнится открывали Детский отдел.
|
-
голос
+
Я всегда беру закрытые туфельки и открытые, в этот раз ещё и кроссовки взяли. Не спорю, что их постирать можно, но для меня уже не вариант...
|
-
голос
+
мы тоже часто стираем, но износки большой не наблюдаю мне очень нравятся еще детские сандалики ЭКО, но ходили, на девочек выбор маловат
голос
+
Lidochka06 писал(а): загляните в Пушкинский (теперь это Лабаз), спасибо,посмотрю
|
-
голос
+
Элен писал(а): Кстати никто не видел пляжные сандалики?В Жете смотрели,но нашего размера не было... Я вот видела у нас в Луче на Первопроходцев, сандалики в клеенчитом рюкзачке, и там еще игрушка прилагается, стоит 600руб. Выбор хороший, я тоже подумала на пляж такие носить, они сделаны кажись из паралона, очень легонькие. Не могу точно сказать, но по-моему это тоже Котофей.
|
-
голос
+
gvenevra
спасибо,и туда заеду..
|
-
голос
+
Элен
Я Тимке купила в Арсении, стоят 250 р. Очень легкие, на липучке, поддерживают пяточку, там были еще за 180 р. Наши правда маломерки, я купила аж 26 размер. Мне понравилось, что они сделаны как босоножки, а не шлепки, т.е. нога не выскользнет.
|
Страница 5 из 8 [ Сообщений: 183 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 04:15 -7 °C
|