Страница 4 из 274 [ Сообщений: 6849 ]
-
голос
+
ponka
Ужулькала бы!!! Масечька такая!
|
-
голос
+
домохозяйка писал(а): Девочки!!!У меня сегодня рыбка родила ,двойня(пока) . У нас первые роды-подскажите,сколько вообще должно быть детей? Я всегда думала, что рыбки икру откладывают, причем чуть не сотнями . А живородящие - это акулы А что у вас за рыбки?
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
Рыбки есть разные,у меня живородящие,причем самые простые-гуппи,меченосцы и еще какие то желтенькие с красными хвостиками,они все мелкие(не хочу крупных).Деток надо было сразу отсадить,пока я решала,одного дитя сьели,отсажен уже только один ,ну ниче - еще родит .А больше я не видела,тоже думала что должно быть много мальков,но че то только два .
+
Цитата: У меня пропала кошка Как временное пристанище домашних животных становится для них последним «Пропала молодая сиамская кошка. Голубые глаза, белое пятнышко на груди и на левой задней лапке. Откликается на кличку Бриджит. Нашедших просим вернуть за вознаграждение». Такое объявление расклеивала в своем микрорайоне Ирина Бушова, которая на время отпуска сдала любимую кошку в гостиницу для домашних животных. Спустя три недели кошка пропала. «Ребенок, который привязался к животному, долго плакал. А перед нами даже не извинились», — рассказала сургутянка. Историю можно было назвать единичным случаем и закрыть на нее глаза. Но приближается сезон отпусков, и многие озадачиваются: куда деть питомца? Знакомые не всегда готовы прийти на помощь, кошку на море не возьмешь, вот и приходится обращаться в гостиницы. Однако истории о том, что животные пропадают, заболевают и даже умирают, настораживают. На звонок в гостиницу, которая принадлежит «Клубу служебного собаководства», куда Ирина сдавала животное, ответила некая Марина Викторовна. Корреспондента «НГ» она консультировала, делая огромное одолжение. — Каких животных вы принимаете на содержание? — Что значит каких? Не слонов же. Кошки, собаки. — А где вы их держите? — Кошек в клетках, больших собак в вольерах. Кормим один и два раза в день соответственно. — Вы за ними ухажи-ваете? — Что у вас за вопросы? Не хотите — не сдавайте. Мне некогда разговаривать. Ирина отдала сюда свою кошку на три недели. Когда вернулась из отпуска, ей сообщили, что вечером Бриджит привезут. Но на пороге квартиры никто не объявился. «Когда утром я приехала за кошкой, мне сказали, что она потерялась. Причем рассказали нелепую исто-рию. Якобы к ним в гостиницу привозил собаку мужчина, который живет недалеко от меня. Его попросили отвезти мне кошку. Он посадил ее в машину, но, когда выходил в магазин, Бриджит сбежала через окно. Такого бреда я еще не слышала», — возмущалась хозяйка. Дабы сгладить свою вину, владельцы гостиницы предложили взять у них маленького котенка (по совместительству клуб занимается разведением персидских кошек и сфинксов). Расстроенная хозяйка согласилась взять двухмесячного перса, если в течение недели не найдет свою Бриджит. Спустя четыре дня Ирина приехала в клуб, где ее ждал очередной «сюрприз». Владелицы объяснили, что был выбран слишком дорогой котенок, и его уже продали. А вместо извинений покрыли нецензурной бранью… Когда мы связались с совладелицей клуба Маргаритой Ивановной (назвать свою фамилию категорически отказалась), она поясни-ла, что кошку звали Виолетой. Забирал ее не «какой-то мужчина», а сын хозяйки (на всякий случай: у Ирины только пятилетняя дочь). Кроме того, в приюте отмечают, что этот случай — единственный (!) в 25-летней истории клуба. На следующий день Маргарита Ивановна позвонила в редакцию «НГ» и сказала, что вышла ошибка: кошка на самом деле Бриджит. Кроме того, пожилая женщина возмущалась: «Эта Ирина сама виновата, что кошка пропала. Приехала бы за ней во время, и все было бы нормально. А если вы про нас напишете в газете, мы на вас подадим в суд!» Через месяц после инцидента с Бриджит знакомая пострадавшей Екатерина Куприк принесла в клуб кота. По неизвестным причинам он умер на следующий день. Теперь сургутяне собираются судиться с безответственной организацией, но животных этим не вернешь... Кстати У данной гостиницы два адреса. На 50 лет ВЛКСМ, дом 3, разводят породистых кошек для продажи (владелицы этот факт отрицают). В поселке Юность держат животных, чьи хозяева временно в отъезде. Светлана Могилдан http://www.novygorod.ru
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
домохозяйка писал(а): Девочки!!!У меня сегодня рыбка родила ,двойня(пока) . У нас первые роды-подскажите,сколько вообще должно быть детей? разве рыбы рожают? я думала они икру откладывают
|
-
голос
+
Neo86 писал(а): Я всегда думала, что рыбки икру откладывают, о, не одна я
|
-
голос
+
О,Настя,рожают,да еще как!Должно быть100-150 мальков оказывается,я и сама не знала,но все надо сделать вовремя-отсадить маму рыбку успеть,а то сородичи поедят-типа живой корм,кто успеет спрятаться,тот выживет .Жалко малюток,я вот еще неопытная и не понимаю когда ей уже рожать и когда надо отсаживать .Уже вижу готовых мальков в аквариуме ,но в малом количестве .
+
Dream писал(а): У меня всегда коты были. Когда маленькая была, мну кошачьей мамой называли. Как гулять во двор выхожу, со всех щелей кошаки ко мне выползали:) Это прям про меня в детстве . Но с рождением дочери отказалась от всякой живности, очень уж смущает вопрос глистов и гигиены. Да и не известно, как ваш любимец поведёт себя, когда у вас новая ляля появится. Мой, например, кот, когда приезжаем к родителям, жутко ревнует, начинает шипеть на мужа и дочь и не подпускает их ко мне, приходится запирать его в другой комнате
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
симпатичная
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
ООООоооо! Машуля, у меня была такая крыска, тока пятнышки по другому размазаны были. ЭТа такой классный зверь! Тока грызучий больно. Она у меня грызла постельное бельё, до сих пор гладим и вспоминаем нашу Катрину Ласковая, играться любила, пошалить, ни разу никаво не укусила. Её купать можно! Она прям плавает, прикольно так Вопщем, Маша, поздравляю тебя с питомцем, писает она вонюче
|
-
голос
+
Staся
а че за наполнитель? мне тока корм принесли
|
-
голос
+
обратите внимание на новую организацию "Потеряшки". Нам нужна помощь! Любая!
viewtopic.php?f=67&t=2215
|
-
голос
+
телек новый исследует..
|
-
голос
+
Царь, очень приятно, царь
|
-
голос
+
flara писал(а): А у нас есть парень Тимка, к сожалению нет фоток где Ника его носит за хвост , т.к. я это дело сфоткать не успеваю - "птичку жааалко... :)" А это он так ванны принимает :) Нерельной красоты птичка.
|
-
голос
+
А мы вот рыбок решили завести. Уже наполнили аквариум водой, ждем неделю, пока там сформируется нужная атмосфэра и запустим рыбок.
Ребенок не может дождаться субботы, чтоб за рыбками пойти :) Никогда рыбок не было ни у меня, ни у мужа, будем приобретать опыт, надеюсь положительный
|
-
голос
+
А это наш, Джек Воробей :)
|
-
голос
+
Начальница
Маленькие все такие хорошенькие... Мой вот Кузя здоровый такой - развалится на весь коридор и не обойдешь А я хочу-не могу маааленькую собачку, ну чтобы ходила на кошачий лоток, т.к. утром нЕкому гулять Муж пока на уговоры не поддается. У кого есть маленькие собачки - расскажите, так-ли это все в быту удобно, как мне представляется... И главное, как долго щенок привыкает ходить в лоток?
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма
Оля, у меня брат наконец-то себе девушку завел , вернее она переехала к нему жить, вместе вот с такой собачкой, которая в лоток ходит, и он не жалуется хотя у него и кожаная мебель, даже датчики на движение (сигналка) поменял ради собаки . Мы с мамой не можем до сих в это поверить, потому что он даже нас в квартиру если и пускал, то следил за каждым нашим шагом Могу узнать, как они её к горшку приучали, напишу потом
|
-
голос
+
Гамма писал(а): А я хочу-не могу маааленькую собачку, ну чтобы ходила на кошачий лоток я тоже согласна на такую собачку мне кажется она лучше чем кошатина в доме... или они тоже лезут в постель, раскидывают шерсть и лижут яйца? через годик другой мож и заведу - дочь очень просит
|
-
голос
+
Любимое место для сна
Вложение:
|
-
голос
+
А у меня в ноябре месяце появится вот такая красотуля, жду не дождусь его! А еще у меня попугай корелла Жорочка его зовут, привезли в Украины , ехал с нами 4000км. Смельчак.
|
Страница 4 из 274 [ Сообщений: 6849 ] • Оценка темы:
03 ноя 2024, 12:42 0 °C
|