Страница 71 из 159 [ Сообщений: 3970 ]
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
Встреча 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 отмечено `Веселина` могу и 24 и 25. в любое время и в любом месте) i02 отмечено `NikIrina` могу и 24 и 25 может Фелисити? i03 отмечено `Малява` мы 25 в театр в 12. потом свободны i04 отмечено `Мечта Поэта` 24,25 согласна и в фелисити i05 отмечено `Тиночка` мв на все согласны. Главное что б младший поправился i06 отмечено `Вредина` i07 отмечено `Mango Rain` i08 отмечено `anuta` i09 отмечено `angel7` i010 Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 14:19, всего редактировалось 12 раз(а).
|
-
голос
+
Тиночка писал(а): Альбина а когда фотки будут???????????????? Меня целый день дома не было, щас комп большой освободят и поуменьшаю фотки Можете в ЛС пока скидывать адреса ящиков, в большом формате скину Тиночка Общее фото просто супер , я его вчера дома так долго разглядывала. Еще раз всем огроменное спасибо! За общение, за вкусности, развлечения.
|
-
голос
+
Sharik писал(а): в большом формате скину так выложи на народ или еще куда-нить ну если их много
|
-
голос
+
Тиночка писал(а): Так может кто-то забрал. незнаю, молчат
|
-
голос
+
ALFA1
не забрали видела бадминтон, подумала местный а фото даже не видела
|
-
голос
+
radistka писал(а): Sharik писал(а): в большом формате скину так выложи на народ или еще куда-нить ну если их много Я ж не умею Мне проще на ящик скинуть
|
-
голос
+
ALFA1
ну раз так то обязательно скину.
|
-
голос
+
Sharik писал(а): Я ж не умею Мне проще на ящик скинуть ну если их не много, тогда ладно а там так-то все просто. зарегиться тока надо, выложить фоты и скинуть всем ссылки, чтобы качали
|
-
голос
+
belonessa писал(а): Девочки, мне вчера ночью звонили с Филина. У них не хватает 3 полотенц. Никто не прихватил? как в роддоме : "стащи пеленку, чтобы вернуться" , и тут так же Разобрались они уже с этими полотенцами?Я лично брала ключ на ресепшн. Администратор молча выдала, а у меня даже мысли не возникло о том, чтобы "принять" домик .
|
-
голос
+
ALFA1 писал(а): Администратор молча выдала, а у меня даже мысли не возникло о том, чтобы "принять" домик . это очень опрометчиво они могли нам списать двери с разбитым стеклом,и мало ли чего еще там неисправного в след.раз лучше делать опись
|
-
голос
+
Как наши дети кровать сломали
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Последний раз редактировалось ALFA1 22 сен 2011, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
ALFA1
а хде фотки?
|
-
голос
+
Тиночка писал(а): а хде фотки? Здесь
|
-
голос
+
Sharik
все вижу.
|
-
голос
+
так весело было, прям обратно хочется
|
-
голос
+
Вредина писал(а): девочки, еще чьи то носочки серенькие забрала, чьи? серенькие вязанные с резиночкой? если да то наши.
|
-
голос
+
Общая фотка вообще прикольная!
Кристина, Настя, молодцы, отлично придумано и сделано!
|
-
голос
+
А нашу игрушку никто не прихватил маленькая неваляшка- зайка?
|
-
голос
+
Девочки, кто фотографировал, есть вариант к вам приехать и на флешку фотки скинуть? когда вам удобнее (день, время).
Со сдачей домика они сами ошиблись, на нас сейчас могут бочку катить, при этом дома у себя этими полотенцами вытираться.
|
-
голос
+
Вот несколько фоток уменьшила. Остальные скину на ящик в хорошем разрешении Но оказывается нормальных фоток раз-два и обчелся То в кадр не смотрят, то смотрят только попы , а дети вообще смазанные
Последний раз редактировалось Sharik 09 ноя 2012, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девочки, кто фотографировал
скиньте, пожалуйста, фотки где мы есть Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е).
|
-
голос
+
Фотки классные
Танюшка с Максиком очень здорово получились ALFA1 писал(а): как в роддоме : "стащи пеленку, чтобы вернуться" первый раз слышу такое... думала наоборот, если где-нибудь что-нибудь забудешь, обязательно туда вернешься вот я все за свою ложку переживаю, оставленную в роддоме ...надеюсь не придутся туда вернуться
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
ALFA1 писал(а): Кристин, можешь мне такую, но в хорошем качестве, скинуть на ящик? Я свою забыла в домике я забрала девочки, у мня есть еще несколько распечатанных фоток - если нужны кому - берите Тиночка писал(а): Блин я вот не знаю кто вредный в нашей темке так как я его делала около 4 дней. и у меня то бук зависал, то фотошоп моросил выключался,то бук перезагрузится и ни че не сохранится. вообще ппц полный. но зато я все равно доделала. сохраняя через каждые 5 минут что б авось что. кто вредный? я и вредный я ж постоянно докапывалась - то переделай это переделай фотка и правда здоровская получилась )))))) не зря я от мыши люлей получила еще мес назад
|
-
голос
+
Загадка писал(а): вот я все за свою ложку переживаю, оставленную в роддоме ...надеюсь не придутся туда вернуться я первый раз уволокла пеленку из опб,с печатями и мы ей долго пользовались дома...вот в скором времени опять вернулась туда,только уже рожать второй раз Sharik Альбина,кидай фотки всякие,общих у тебя несколько штук,давай все и другие тоже,я подумываю альбом завести хорошая память будет сыну Скрытый текст. Нужно иметь 2000 сообщений(я)(е).
|
-
голос
+
ТАннаА писал(а): серенькие вязанные с резиночкой? если да то наши. да да, с резиночкой ) приходите - забирайте ) бадминтон я тоже видела - даже не подумала что чей то - думала местный еще кучу фломастеров забрали
|
Страница 71 из 159 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
17 дек 2024, 09:00 -7 °C
|