Страница 69 из 159 [ Сообщений: 3970 ]
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
Встреча 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 отмечено `Веселина` могу и 24 и 25. в любое время и в любом месте) i02 отмечено `NikIrina` могу и 24 и 25 может Фелисити? i03 отмечено `Малява` мы 25 в театр в 12. потом свободны i04 отмечено `Мечта Поэта` 24,25 согласна и в фелисити i05 отмечено `Тиночка` мв на все согласны. Главное что б младший поправился i06 отмечено `Вредина` i07 отмечено `Mango Rain` i08 отмечено `anuta` i09 отмечено `angel7` i010 Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 14:19, всего редактировалось 12 раз(а).
|
-
голос
+
Всем спасибо за приятную компанию.
Отдельное спасибо за вкусный шашлык В следующий раз только без дитя Очень хочется посмотреть фотки, только нас там наверно нигде не будет, мы на общей фотографии усыплялись в другой комнате Мой кстати все еще не спит, бегает попугая гоняет. Последний раз редактировалось angel7 21 сен 2011, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девчата, спасибо всем за компанию! Посидели классно, но мало
Шашлык получился очень вкусный, Кате спасибище, что не оставила нас голодных и пожарила его. Дети мои тоже нагулялись, даже вели себя вполне сносно. Щас спят уже обе зубами к стенке, я сама уже часик подрыхла с ними. Очень приятно было познакомиться с теми, с кем были не знакомы, рада была снова увидеть девчонок, завсегдатаев наших встреч. Нам даже погодка седня подфартила, здоровски на улице посидели Детки у всех молодцы. Давайте фотки, особенно общие )))) Ну что, начинаем готовиться к новому году? ЗЫ: Катя, счетовод, посчитай плиз мои 800р за фотки общие и еще 700р мартини со спрайтом. Катя, МангоРэйн, кидай мне в личку номер карты, завтра переведу тебе деньги.
|
-
голос
+
Филатик писал(а): девы, давайте фотки скорее я вам сегодня весь день завидую и я завидую!!! Давайте фотки в студию
|
-
голос
+
Девчонки, спасибо всем за встречку, все было классно!!!
Klein писал(а): единственное,что для нашей компании этот коттедж был явно маловат нам спортзал был бы самое то angel7 писал(а): Отдельное спасибо за вкусный шашлык . и всем девочкам, кто взял на себя организацию нашей вечеринки angel7 писал(а): В следующий раз только без дитя Вредина писал(а): Ну что, начинаем готовиться к новому году? Настя, как вы там домик сдали? Администратор не рухнула, зайдя в него?
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Загадка
Мы там прибрали как могли А так никто не проверял Просто ключ сдали и все
|
-
голос
+
А мы похоже слюнявчик единственный культурный там забыли Может кто-нибудь прихватил?
голос
+
Sharik писал(а): А мы похоже слюнявчик единственный культурный там забыли Может кто-нибудь прихватил? зеленый? у меня он девочки, еще чьи то носочки серенькие забрала, чьи?
|
-
голос
+
Sharik писал(а): radistka Катя, ты молодец. Такой крутой шашлык забацала Sharik писал(а): Мой тоже сразу в машине уснул, я в садик съездила, детей забрала, а он всё дрых Сейчас вот в кроватке из угла в угол носится Макс заснул еще на улице ,до машины не успев дойти,а Темка в машине отключился,потом пришлось проснуться,но не надолго Вредина,вы забрали плакат ?
|
-
голос
+
Вредина писал(а): зеленый? у меня он Ура ! Мы заберем его
|
-
голос
+
Очень интересно было увидеть девочек, с которыми еще не виделись... во время общения на форуме, складывается определенный образ, который в итоге не совпал с реальностью, но это в хорошем смысле Раду хоть и видела пяцот раз на фотках, в реале оказалась еще краше и моложе
голос
+
Klein писал(а): вы забрали плакат ? да, я забрала все фотки Загадка писал(а): Раду хоть и видела пяцот раз на фотках, в реале оказалась еще краше я вот почему то именно так ее и представляла а Макс меня вапще сразил глазищами а еще я обратила внимание, что большинство мам у нас все еще кормит деток
|
-
голос
+
даа, здорово получилось спасибо за организацию! отдельный респект за мясо))
жалко только мы ныли весь день, зато как в машину сели ни разу не пикнули.. правда, еле спать уложила, в дреме уже все бежал куда-то и разговаривал видать, впечатлительный парень))
|
-
голос
+
Mango Rain писал(а): в дреме уже все бежал куда-то и разговаривал я вот щас думаю, идти ли на ДР деткино...такой компании уже всяко не получится...
|
-
голос
+
Загадка
не вгоняй меня в краску Девы,фото с камеры,не самые лучшие,но все же позже нарежу фоток из видео... Семейные фото Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
|
-
голос
+
Девочки и от меня всем вам спасибо!!!! Мои только-только уложились спать.
Я правда жутко устала почему-то.. Шашлык был суперский!! Торт обалденный, пирог вкуснячий!!! Мамки - классные, дети еще лучше!!! Папа нас тоже хочет теперь на нашу тусу.. говорит в след.раз мутить с папами подобное мероприятие.. З.Ы. Какая я хорошая на второй фотке палучилася.. Но Дамирка самый красавчик..
|
-
голос
+
Малява писал(а): Я правда жутко устала почему-то.. у меня почему то ноги болят, как будто я танцевала всю ночь до упаду а я вот теперь хочу рецепт пирога от Наташи, в личку мне достался малююсенький кусочек наверно Рада все таки съела свою порцию и мою тоже
|
-
голос
+
Вредина писал(а): наверно Рада все таки съела свою порцию и мою тоже немного нарезки из видео Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е).
|
-
голос
+
Мне тоже понрааааа
Девочки молодцы (и шашлык, и стенгазетка и грамоты и все-все-все) Мне так приятно, что все организовалось и собралось. Почти все мамочки собрались и все ведь с малявками Теперь я уже не буду стесняться к вам в компанию набиваться Всем спасибо Мы там тоже мячик маленький посеяли . Настя, рецепт пирога будет в темке с рецептами, вдруг еще кому сгодится :) Последний раз редактировалось Ocean 22 сен 2011, 06:50, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Мы только проснулись после вчерашнего
Спасибо огромное всем за встречу *THUMBS UP* Нам оооооооочень понравилось !!!!!!!!! Даже моя дикая обезьянка заценила мероприятие и вела себя подобающе девочки, мы там забыли бадминтон, коллективную фотку малышей и "почетную " грамоту чо я внуком-то показывать буду И вообще, мамочки нескольких детей, с вашими фигурами вам кто детей рожал?
|
-
голос
+
спасибо за отзывы о шашлыке старалась
Вредина писал(а): а я вот теперь хочу рецепт пирога от Наташи, в личку мне достался малююсенький кусочек а я так и не попробовала его, потому что уже не лезло ничего после шашлыка а седня утром проснулась и тааак пожалела! так захотелось пирога а торт и правда был очень вкусный! Спасибо Кате! мы с Сережкой его вчера слопали на пару
|
-
голос
+
Девочки, мне вчера ночью звонили с Филина. У них не хватает 3 полотенц. Никто не прихватил?
|
-
голос
+
Девочки! Как вас много!!! И какие вы МОЛОДЦЫ, что все вместе собрались!
|
-
голос
+
belonessa писал(а): Девочки, мне вчера ночью звонили с Филина. У них не хватает 3 полотенц. Никто не прихватил? Я вообще вчера видела только 2 полотенца, в ванной и в кухне. Больше и не заметила
|
-
голос
+
ALFA1 писал(а): И вообще, мамочки нескольких детей, с вашими фигурами вам кто детей рожал? Ага, мне тоже интересно. Такие худышки
|
Страница 69 из 159 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
17 дек 2024, 03:06 -15 °C
|