События на Украине
Модераторы: Klein, Марла
Страница 254 из 256 [ Сообщений: 6396 ]
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
|
![]() |
-
0 : 4
+
Мнение поколения Coca-Cola, McDonald's и "сала в шоколаде" Roshen, Виталии Бидяк
Плотно общаясь несколько дней с "вольными украинцами" узнал: 1. Путин хочет всех захватить и сделать рабами. 2. Из-за России сейчас начнётся Вторая (!) мировая (Светлана 32 года(!) 3. Лучше жить под американцами, чем под русскими, потому что украинцы свободный народ. 4. Русский телевизор всё врёт. Ютьюб - постановки и подделки путинского режима. 5.Все прорусские митинги - группа одних и тех же актёров, (10-50 человек) которых возят самолётом с места на место, и если их тварей расстрелять, всё наладится. Восток - дебилы, дауны и рабы. 6. Российские военные в Крыму избивают украинских военных (!) и заставляют всех ходить на митинги под дулом автомата. 7. Путин поднимает на Украине цены на бензин. 8. Новое правительство - народное, олигархи - временно. 9. Если бы не Россия, Украина уже была бы Швейцарией. 10.На вопрос, почему Януковичу не хватало 15 млрд. долларов, новой власти 35, а сейчас уже 75, несколько человек ответили, что именно столько украл Янык удирая в Россию. 11.Евросоюз сейчас наладит жизнь и возьмёт к себе. Мешает только Россия, которая всех купила и не отпускает Украину, потому что хочет сделать их рабами. 12. Несколько раз получил ответ: "не хочу больше с тобой разговаривать, потому что ненавижу Россию" 13. России трындец, потому что Украина больше не будет содержать Россию (покупать газ). 14. Мне рассказали, что в России за инакомыслие сразу сажают или вывозят в лес (всем поведали родственники и друзья). 15. В России только Киселёв, которого смотрят все с утра до вечера и цензура.Чуть-что, тюрьма. Поэтому мы хохлам завидуем. Одному админу евромайдановской группы на это написал - ничего, что "В контакте" российская соцсеть. Он написал, что Россия и рада бы, но не может отключить "В контакте" на Украине, потому что там свобода теперь. Всё это киевляне, возраст от 25.Может там правда чего распыляют, потому что такой тупизны я не слышал даже от американцев...(с) |
![]() |
-
голос
+
энн
Без комментариев... Иногда захожу на харьковский форум почитать, так скадывается мнение, что там одно быдло сидит... простите за грубость ![]() на киевском форуме с этим полегче, адекваты чаще встречаются
=)
|
![]() |
-
0 : 2
+
Им с 1 апреля тарифы на газ в 3,3 раза повышают, гривна обвалилась, работы у них нет, кредиты МВФ многомиллиардные не только дают, но и требуют по ним производить платежи. Украина сейчас свалится в такой жуткий кризис, что нам 98 год покажется ерундой. А голод мозги прочистит, денег-то на рафинированные продукты нет и не будет, начнут жить натуральным хозяйством, глядишь и очиститься коллективный разум от скверны и западной пропаганды...
голос
+
йОлка
![]() |
-
голос
+
magnolia9991
Ничего себе ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
magnolia9991 писал(а): йОлка Особо продвинутые украинцы уже думают перебраться в европу, оформить пособие, то ли 600 то ли 800 евро и не работать ![]() Ага,щаз! Еуропа уже спохватилась - экстренно пересматривают условия ЕС,дабы украинские мигранты через Польшу не повалили. А вообще больно и горько,когда Родина гибнет.
Тля ест траву, ржа - железо, ложь - душу.
Антон Чехов |
![]() |
-
голос
+
magnolia9991 писал(а): во Франции такая фишка есть ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лорик
энн Европа кажется давно уже озаботилась темой беженцев и врядли примет даже половину того кол-во беженце, которое прошло через нас... и да, печально осозновать, что сейчас им придеться не жить а выживать ![]()
=)
Последний раз редактировалось magnolia9991 06 мар 2015, 06:07, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
2 : 1
+
magnolia9991 писал(а): Лорик энн Европа кажется давно уже озаботилась темой беженцев и врядли примет даже половину того кол-во беженце, которое прошло через нас ![]() и да, печально осозновать, что сейчас им придеться не жить а выживать ![]() Так отож! На бисерном сайте некоторые девчата с Украины уже просто от безысходности просят о помощи.Мало по малу скидываемся,отправляем копеечку. Так ведь проблема даже перегнать... окольными тропами пробираемся. Писецчотворится ![]()
Тля ест траву, ржа - железо, ложь - душу.
Антон Чехов |
![]() |
-
голос
+
йОлка писал(а): А голод мозги прочистит, денег-то на рафинированные продукты нет и не будет, начнут жить натуральным хозяйством, глядишь и очиститься коллективный разум от скверны и западной пропаганды... майданутых на украине, не смотря на то, что нас вещают СМИ, все-таки несравнимо меньше адекватных. а вымирать в прямом смысле этого слова начнут последние, т.к. у них есть стыд и совесть. хотя, может, до этого и не дойдет, россия как всегда поможет.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
magnolia9991 писал(а): ну-ну, их там прям ждут, ога ![]() ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
0 : 1
+
хорошая
Света, я не злорадствую, мне искренне жаль людей (особенно стариков и детей). Кого-то, что попали в такую ситуацию, надеясь, что рассосется, а других жалко за глупую наивность ![]() ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а что с поставками газа на Украину, у них газа было проплачено только до утра сегодняшнего дня.
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
![]() |
-
голос
+
Ни кто ни кого в Европе уже давно не ждет))) у них самих там безработица. Многие кто был там на заработках давно свалили. И дотации урезали они даже своим, не то что бы еще беженцам платить. Так что ерунда все это!!! Им такие неадекваты в стране не нужны, своих хватает. А Россия большая всех примет.
|
![]() |
-
голос
+
Чыпчык писал(а): Девочки, а что с поставками газа на Украину, у них газа было проплачено только до утра сегодняшнего дня. Слышала опять 15 млн. перечислили
=)
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, а кто нибудь отправлял посылки на Украину? Точнее в Луганск. Я как то писала о семье беженцев, которые у нас тут прибились, муж у нее не смог тут, уехал в ополчение, ну и она с ребенком все таки уехала за ним
![]() Я с ней общаться не переставала, они сейчас в вещах ходят, которые я отдавала, да девочки наши помогали, но весной ходить дитю в зимнем комбезе, как то не очень. Так я ей все необходимое то собрала, но вот как теперь отправить то ![]()
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
голос
+
Настёна
Не советую отправлять. Она просто до нее не дойдет. Я отправляла в Черниговскую обл и то 50% вытащили. Подруга отправляла в Полтаву, комбез так и не дошел. А в Луганске и Донецке совсем нет почтового сообщения. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Зануда
![]() |
-
голос
+
magnolia9991 писал(а): Чыпчык писал(а): Девочки, а что с поставками газа на Украину, у них газа было проплачено только до утра сегодняшнего дня. Слышала опять 15 млн. перечислили Да, официально подтвердили. Этого им хватит до середины марта, если не будет холодов. |
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): Девочки, а кто нибудь отправлял посылки на Украину? Точнее в Луганск. Я как то писала о семье беженцев, которые у нас тут прибились, муж у нее не смог тут, уехал в ополчение, ну и она с ребенком все таки уехала за ним Я с ней общаться не переставала, они сейчас в вещах ходят, которые я отдавала, да девочки наши помогали, но весной ходить дитю в зимнем комбезе, как то не очень. Так я ей все необходимое то собрала, но вот как теперь отправить то Почтой России что ли? В теме "Добрые дела - Помощь Украине" была ссылка на группу Мамы Луганска, там написано, как можно передать (до Ростова почтой или через ТК, а там волонтеры с автобусами передают), и по-моему в самой группе тоже что-то есть про то, как посылки отправлять. |
![]() |
-
голос
+
S_vetochka писал(а): Настёна писал(а): Девочки, а кто нибудь отправлял посылки на Украину? Точнее в Луганск. Я как то писала о семье беженцев, которые у нас тут прибились, муж у нее не смог тут, уехал в ополчение, ну и она с ребенком все таки уехала за ним Я с ней общаться не переставала, они сейчас в вещах ходят, которые я отдавала, да девочки наши помогали, но весной ходить дитю в зимнем комбезе, как то не очень. Так я ей все необходимое то собрала, но вот как теперь отправить то Почтой России что ли? В теме "Добрые дела - Помощь Украине" была ссылка на группу Мамы Луганска, там написано, как можно передать (до Ростова почтой или через ТК, а там волонтеры с автобусами передают), и по-моему в самой группе тоже что-то есть про то, как посылки отправлять. Я в новостях слышала, что если отправить в Ростов волонтерам и указать адрес, они доставляют адресно |
![]() |
-
голос
+
В Киеве застрелили журналиста Олеся Бузину
http://kp.ua/incidents/498128-v-kyeve-z ... sia-buzynu Очень хороший был человек, правильный! ШОК! Сволочи! След СБУ: Бузина и Калашников были внесены в «карательные списки» http://nahnews.org/208083-sled-sbu-buzi ... ye-spiski/ Последний раз редактировалось olenyash 16 апр 2015, 20:12, всего редактировалось 6 раз(а). |
![]() |
-
0 : 2
+
не только Бузина убит.за последние два месяца "случайно" покончивших с жизнью и убитых - человек десять.это уже террор.пиночет отдыхает...
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Очередной маразм так называемых укр. властей.
Яценюк назвал Украину победительницей во Второй мировой войне Яценюк обвинил Россию в попытке «приватизировать» День Победы Свою точку зрения на исторические события высказывал и президент Украины Петр Порошенко. Он, в частности, говорил, что киевский князь Владимир Великий создал «средневековое европейское государство Русь-Украина». http://lenta.ru/news/2015/04/16/un/ Яценюк и тяжелая болезнь: Украина – победитель во Второй мировой и основатель ООН http://nahnews.org/207684-yacenyuk-i-ty ... vatel-oon/ |
![]() |
04 май 2025, 23:23 3 °C
|