Страница 254 из 256  [ Сообщений: 6396 ] 

Сообщение03 мар 2014, 02:21   №^  
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
Сообщение06 мар 2015, 04:31   №6326  
-
0 : 4
+
Мнение поколения Coca-Cola, McDonald's и "сала в шоколаде" Roshen, Виталии Бидяк

Плотно общаясь несколько дней с "вольными украинцами" узнал:
1. Путин хочет всех захватить и сделать рабами.
2. Из-за России сейчас начнётся Вторая (!) мировая (Светлана 32 года(!)
3. Лучше жить под американцами, чем под русскими, потому что украинцы свободный народ.
4. Русский телевизор всё врёт. Ютьюб - постановки и подделки путинского режима.
5.Все прорусские митинги - группа одних и тех же актёров, (10-50 человек) которых возят самолётом с места на место, и если их тварей расстрелять, всё наладится. Восток - дебилы, дауны и рабы.
6. Российские военные в Крыму избивают украинских военных (!) и заставляют всех ходить на митинги под дулом автомата.
7. Путин поднимает на Украине цены на бензин.
8. Новое правительство - народное, олигархи - временно.
9. Если бы не Россия, Украина уже была бы Швейцарией.
10.На вопрос, почему Януковичу не хватало 15 млрд. долларов, новой власти 35, а сейчас уже 75, несколько человек ответили, что именно столько украл Янык удирая в Россию.
11.Евросоюз сейчас наладит жизнь и возьмёт к себе. Мешает только Россия, которая всех купила и не отпускает Украину, потому что хочет сделать их рабами.
12. Несколько раз получил ответ: "не хочу больше с тобой разговаривать, потому что ненавижу Россию"
13. России трындец, потому что Украина больше не будет содержать Россию (покупать газ).
14. Мне рассказали, что в России за инакомыслие сразу сажают или вывозят в лес (всем поведали родственники и друзья).
15. В России только Киселёв, которого смотрят все с утра до вечера и цензура.Чуть-что, тюрьма. Поэтому мы хохлам завидуем.

Одному админу евромайдановской группы на это написал - ничего, что "В контакте" российская соцсеть. Он написал, что Россия и рада бы, но не может отключить "В контакте" на Украине, потому что там свобода теперь. Всё это киевляне, возраст от 25.Может там правда чего распыляют, потому что такой тупизны я не слышал даже от американцев...(с)
Сообщение06 мар 2015, 05:11   №6327  
-
голос
+
энн
Без комментариев...
Иногда захожу на харьковский форум почитать, так скадывается мнение, что там одно быдло сидит... простите за грубость *PARDON*
на киевском форуме с этим полегче, адекваты чаще встречаются
Сообщение06 мар 2015, 05:18   №6328  
-
0 : 2
+
Им с 1 апреля тарифы на газ в 3,3 раза повышают, гривна обвалилась, работы у них нет, кредиты МВФ многомиллиардные не только дают, но и требуют по ним производить платежи. Украина сейчас свалится в такой жуткий кризис, что нам 98 год покажется ерундой. А голод мозги прочистит, денег-то на рафинированные продукты нет и не будет, начнут жить натуральным хозяйством, глядишь и очиститься коллективный разум от скверны и западной пропаганды...
Сообщение06 мар 2015, 05:27   №6329  
-
голос
+
йОлка
Особо продвинутые украинцы уже думают перебраться в европу, оформить пособие, то ли 600 то ли 800 евро и не работать :D
Сообщение06 мар 2015, 05:33   №6330  
-
голос
+
magnolia9991
Ничего себе 0_ . Дак туда вся Украина сбежит тогда :D
Сообщение06 мар 2015, 05:41   №6331  
-
голос
+
magnolia9991 писал(а):
источник: 6.03.2015 11:27
йОлка
Особо продвинутые украинцы уже думают перебраться в европу, оформить пособие, то ли 600 то ли 800 евро и не работать :D

Ага,щаз! Еуропа уже спохватилась - экстренно пересматривают условия ЕС,дабы украинские мигранты через Польшу не повалили.
А вообще больно и горько,когда Родина гибнет.
Сообщение06 мар 2015, 05:59   №6332  
-
голос
+
magnolia9991 писал(а):
источник:06 мар 2015, 10:27 №6329
оформить пособие, то ли 600 то ли 800 евро и не работать

во Франции такая фишка есть *OK*
Сообщение06 мар 2015, 06:07   №6333  
-
голос
+
Лорик
энн
Европа кажется давно уже озаботилась темой беженцев и врядли примет даже половину того кол-во беженце, которое прошло через нас...
и да, печально осозновать, что сейчас им придеться не жить а выживать :-(

Последний раз редактировалось magnolia9991 06 мар 2015, 06:07, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение06 мар 2015, 06:18   №6334  
-
2 : 1
+
magnolia9991 писал(а):
источник: 6.03.2015 12:07
Лорик
энн
Европа кажется давно уже озаботилась темой беженцев и врядли примет даже половину того кол-во беженце, которое прошло через нас :-(
и да, печально осозновать, что сейчас им придеться не жить а выживать :-(

Так отож! На бисерном сайте некоторые девчата с Украины уже просто от безысходности просят о помощи.Мало по малу скидываемся,отправляем копеечку. Так ведь проблема даже перегнать... окольными тропами пробираемся. Писецчотворится %)
Сообщение06 мар 2015, 06:57   №6335  
-
голос
+
йОлка писал(а):
источник:06 мар 2015, 10:18 №6328
А голод мозги прочистит, денег-то на рафинированные продукты нет и не будет, начнут жить натуральным хозяйством, глядишь и очиститься коллективный разум от скверны и западной пропаганды...

майданутых на украине, не смотря на то, что нас вещают СМИ, все-таки несравнимо меньше адекватных. а вымирать в прямом смысле этого слова начнут последние, т.к. у них есть стыд и совесть.
хотя, может, до этого и не дойдет, россия как всегда поможет.
Сообщение06 мар 2015, 07:35   №6336  
-
голос
+
magnolia9991 писал(а):
источник:06 мар 2015, 10:27 №6329
оформить пособие

ну-ну, их там прям ждут, ога *OK*
Сообщение06 мар 2015, 07:42   №6337  
-
0 : 1
+
хорошая
Света, я не злорадствую, мне искренне жаль людей (особенно стариков и детей). Кого-то, что попали в такую ситуацию, надеясь, что рассосется, а других жалко за глупую наивность :-( Есть ведь те, кто реально не понимает до сих пор всей катастрофы, что у них в стране происходит. И если нам тут страшно и больно за них, то им радостно от того, как нам санкции ужесточают, что рубль подешевел, а в магазинах все подорожало.
Сообщение06 мар 2015, 09:02   №6338  
-
голос
+
Девочки, а что с поставками газа на Украину, у них газа было проплачено только до утра сегодняшнего дня.
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
Сообщение06 мар 2015, 09:06   №6339  
-
голос
+
Ни кто ни кого в Европе уже давно не ждет))) у них самих там безработица. Многие кто был там на заработках давно свалили. И дотации урезали они даже своим, не то что бы еще беженцам платить. Так что ерунда все это!!! Им такие неадекваты в стране не нужны, своих хватает. А Россия большая всех примет.
Сообщение06 мар 2015, 10:09   №6340  
-
голос
+
Чыпчык писал(а):
источник: 6.03.2015 15:02
Девочки, а что с поставками газа на Украину, у них газа было проплачено только до утра сегодняшнего дня.

Слышала опять 15 млн. перечислили
Сообщение06 мар 2015, 11:10   №6341  
-
голос
+
Девочки, а кто нибудь отправлял посылки на Украину? Точнее в Луганск. Я как то писала о семье беженцев, которые у нас тут прибились, муж у нее не смог тут, уехал в ополчение, ну и она с ребенком все таки уехала за ним :-(
Я с ней общаться не переставала, они сейчас в вещах ходят, которые я отдавала, да девочки наши помогали, но весной ходить дитю в зимнем комбезе, как то не очень.
Так я ей все необходимое то собрала, но вот как теперь отправить то *DONT_KNOW* Почтой России что ли?
Сообщение06 мар 2015, 11:50   №6342  
-
голос
+
Настёна
Не советую отправлять. Она просто до нее не дойдет. Я отправляла в Черниговскую обл и то 50% вытащили. Подруга отправляла в Полтаву, комбез так и не дошел.
А в Луганске и Донецке совсем нет почтового сообщения.
Сообщение06 мар 2015, 15:11   №6343  
-
голос
+
Зануда
Блииин, девчонку жалко, хотела вещей ей отправить :-(
Сообщение07 мар 2015, 00:05   №6344  
-
голос
+
magnolia9991 писал(а):
источник: 6.03.2015 16:09
Чыпчык писал(а):
источник: 6.03.2015 15:02

Слышала опять 15 млн. перечислили

Да, официально подтвердили. Этого им хватит до середины марта, если не будет холодов.
Сообщение08 мар 2015, 14:13   №6345  
-
голос
+
Настёна писал(а):
источник:06 мар 2015, 16:10 №6341
Девочки, а кто нибудь отправлял посылки на Украину? Точнее в Луганск. Я как то писала о семье беженцев, которые у нас тут прибились, муж у нее не смог тут, уехал в ополчение, ну и она с ребенком все таки уехала за ним Я с ней общаться не переставала, они сейчас в вещах ходят, которые я отдавала, да девочки наши помогали, но весной ходить дитю в зимнем комбезе, как то не очень. Так я ей все необходимое то собрала, но вот как теперь отправить то Почтой России что ли?

В теме "Добрые дела - Помощь Украине" была ссылка на группу Мамы Луганска, там написано, как можно передать (до Ростова почтой или через ТК, а там волонтеры с автобусами передают), и по-моему в самой группе тоже что-то есть про то, как посылки отправлять.
Сообщение08 мар 2015, 14:29   №6346  
-
голос
+
S_vetochka писал(а):
источник: 8.03.2015 20:13
Настёна писал(а):
источник:06 мар 2015, 16:10 №6341
Девочки, а кто нибудь отправлял посылки на Украину? Точнее в Луганск. Я как то писала о семье беженцев, которые у нас тут прибились, муж у нее не смог тут, уехал в ополчение, ну и она с ребенком все таки уехала за ним Я с ней общаться не переставала, они сейчас в вещах ходят, которые я отдавала, да девочки наши помогали, но весной ходить дитю в зимнем комбезе, как то не очень. Так я ей все необходимое то собрала, но вот как теперь отправить то Почтой России что ли?

В теме "Добрые дела - Помощь Украине" была ссылка на группу Мамы Луганска, там написано, как можно передать (до Ростова почтой или через ТК, а там волонтеры с автобусами передают), и по-моему в самой группе тоже что-то есть про то, как посылки отправлять.

Я в новостях слышала, что если отправить в Ростов волонтерам и указать адрес, они доставляют адресно
Сообщение16 апр 2015, 18:49   №6347  
-
голос
+
В Киеве застрелили журналиста Олеся Бузину
http://kp.ua/incidents/498128-v-kyeve-z ... sia-buzynu

Очень хороший был человек, правильный! ШОК! Сволочи!

След СБУ: Бузина и Калашников были внесены в «карательные списки»
http://nahnews.org/208083-sled-sbu-buzi ... ye-spiski/

Последний раз редактировалось olenyash 16 апр 2015, 20:12, всего редактировалось 6 раз(а).
Сообщение16 апр 2015, 19:27   №6348  
-
0 : 2
+
не только Бузина убит.за последние два месяца "случайно" покончивших с жизнью и убитых - человек десять.это уже террор.пиночет отдыхает...
Сообщение16 апр 2015, 19:35   №6349  
-
голос
+
К сожалению, это горькая правда! У нас на Украине родственники, да и сами мы оттуда!
Очень переживаем, что страну раздирают на части!
Сообщение16 апр 2015, 20:07   №6350  
-
голос
+
Очередной маразм так называемых укр. властей.
Яценюк назвал Украину победительницей во Второй мировой войне
Яценюк обвинил Россию в попытке «приватизировать» День Победы

Свою точку зрения на исторические события высказывал и президент Украины Петр Порошенко. Он, в частности, говорил, что киевский князь Владимир Великий создал «средневековое европейское государство Русь-Украина».

http://lenta.ru/news/2015/04/16/un/

Яценюк и тяжелая болезнь: Украина – победитель во Второй мировой и основатель ООН
http://nahnews.org/207684-yacenyuk-i-ty ... vatel-oon/

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 254 из 256  [ Сообщений: 6396 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

04 май 2025, 12:24  3 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты