Страница 4 из 8 [ Сообщений: 183 ]
-
голос
+
В этой теме задаем вопросы по всему сайту Деткино https://detkino.ru/
-
голос
+
привет! Девочки подскажите пожалуйста, как заказать профессиональную косметику Wella? что-то я совсем потерялась;)
|
-
голос
+
Добрый день!!!!У меня в закупках не вплывает окно с моими данными,и я не могу их обновить.что нужно сделать???Спасибо!
|
-
голос
+
Пытаюсь на главной странице форуме оставить коммент к записи, а мне выдает предупреждение про спам
Ответить на комментарий Ваше сообщение не прошло спам фильтр и через это не сохранено. If you feel this is in error, please report that you are blocked.
|
-
голос
+
В chrom работает, в IE опять спам
|
-
голос
+
В кабинете участника СП в финансовой сводке во всех строках 0 руб, почему не отображаются цифры?
|
-
0 : 1
+
Добрый день! На главной странице Деткино размещена неверная информация: в городе Сургуту БУСО ХМАО-Югры "Центр социальной помощи семье и детям "Юнона" не существует! В результате реорганизации объединены два центра - "Зазеркалье" и "Юнона". с 1 июня действует бюджетное учреждение Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "Центр социальной помощи семье и детям "Зазеркалье" (ул. Лермонтова, 9). Размещать информацию необходимо достоверную, иначе пользы от некачественной информации не будет.
|
-
голос
+
Уважаемые администраторы! Я купила постоян. код ЦРП, я так понимаю, сам код отправлен на эл.почту по которой я зарегистрирована в деткино, так вот: логин и пароль я не помню, захожу на сайт автоматически( сохр на тел). Как мне узнать свой код ЦРП, ну и эл. почту?
|
-
голос
+
Марла писал(а): ОКСАНА1 Код ЦРП можно узнать в Закладке ЦРП вверхнем правом углу форума (там есть Код выдачи: показать), а ящик в Личном разделе -Профиль -Регистрационные данные capture_001.jpg
|
-
1 : 0
+
добрый день. Я переехала в Тюмень и не знаю теперь как смотреть только Тюменские закупки. Раньше жила в Сургуте и закупки делала и получала в сургуте. Ответьте пожалуйста
|
-
голос
+
rudenkosw
-
голос
+
Зарегистрировалась на сайте давно,
захожу всегда автоматически (внесла в память комп. и логин и пароль). Сейчас хочу сменить пароль (не помню совсем старый), вдруг какой сбой, или с др. комп. заходить, так не смогу попасть "к себе". В настройках запрашивает ТЕКУЩИЙ пароль.... замкнутый круг.. Подскажите, пжл., что делать, с чего начать?
|
-
голос
+
Мари
-
голос
+
Гамма писал(а): Гамма, спасибо , да, я думала ТАК , но почтового ящика ЭТОГО у меня уже нет . не пользовалась, заблокировали... пароль не помню, почты ЭТОЙ уже нет.. "бабушка, дай воды попить, а то так есть хочется, что переночевать негде"
|
-
голос
+
Когда захожу на сайт закупки высвечивается сайт a.mirinfo.net который может угрожать безопасности вашего компьютера
что делать
|
-
голос
+
Маруся75 писал(а): Когда захожу на сайт закупки высвечивается сайт a.mirinfo.net который может угрожать безопасности вашего компьютера что делать Пришлите мне скриншот всей страницы
|
-
+
admin
-
голос
+
Здравствуйте, у меня такой вопрос. Я участвовала в закупке. Мне подтвердили и выставили к оплате вещи которые я не заказывала. Я писала оргу о том, чтобы она удалила меня из ряда, на тот момент оплата еще не была выставлена. В итоге она указала мне сумму к оплате, как я и просила. Но сегодня вечером закупку сдали в ЦРП, и она мне выставила к оплате те вещи, которые я просила убрать. Как мне поступить в этой ситуации? У меня в ЦРП есть и другие закупки к получению.
|
-
голос
+
принцесса
Вам сюда viewtopic.php?f=87&t=4579&view=unread#unread
|
-
голос
+
И это все? Просто пожаловаться? А решение вопрос? Могу я отказаться от получения этой закупки и вернуть организатору, на этот счет есть какие-то правила на сайте?
|
-
голос
+
Здравствуйте!
А нельзя сделать так, чтоб некоторые объявления (на которые обратил внимание) как-то отмечать и "забрасывать" к себе, ну, скажем, в "избранное" (тоже организовать такую). Может я не знаю и такая функция есть. Тогда подскажите как это делается. А так часто просматриваешь объявления, отмечаешь...Потом бы думаешь может и купил бы что или подумал ад этим, а снова штудировать 20-30 страниц объявлений не хочется. Вот и застой... И еще... Ввести штрафные санкции (типа красных карточек), если объявление копируют по нескольку раз и не убираю предыдущие. Сегодня просматривала "продам женскую одежду".... Обратила внимание, встречаются объявления 3-4 раза!! Я не против - освежайте, если хочется, чтоб оно было первым...но предыдущие убирайте.... Спасибо за внимание!
Уж лучше я одна....чем рядом что попало:-)...
|
-
голос
+
phipha67
можно себе в Задачи закинуть нажав на звездочку возле благодарности
|
-
+
phipha67
а если видите что повторяются- ставите жалобу (красный восклицательный знак и пишите, что это повтор)
|
-
голос
+
Сегодня, чтобы войти на сайт, набрала адрес деткино, а в результате вышло такое предостережение. Такого раньше не было.
_____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.
|
Страница 4 из 8 [ Сообщений: 183 ] • Оценка темы:
28 ноя 2024, 21:32 -3 °C
|