Страница 70 из 172 [ Сообщений: 4300 ]
-
0 : 3
+
При обращении с запросом по каким-то проблемам, пишите подробно, что хотите получить, что делаете, что получаете. Нелишним будет приложение скриншота, это упростит диагностику.
Некоторые вопросы мы не можем решить если проблема существует только у Вас и не удается ее смоделировать по предоставленной информации. Вы можете написать и по электронной почте: Вложение: EMAILS.png время: 18.11.2012 18:08, размер: 2.86 Кб | Просмотров: 406104.
|
-
голос
+
Марла писал(а): Можно ли где-то сделать колонку рядом с никами memberlist.php с возможностью фильтра по алфавиту для меня? Я бы прописала ники русскими буквами у всех пользователей, и при регистрации мне легче было бы отсеивать ЁLKA и йОлка? Например я недавно регила Калинка малинка в поиске искала и Калину/ку и Малину/ку, не нашлось, а сегодня увидела Kalina-Malina есть... в базе 10 тыщ юзеров. Как вручную возможно им прописать? Можно попробовать автоматическую. транслитерацию. Я недоумеваю, а чем не нравятся ЁLKA и йОлка? Никакой схожести кроме произношения.
|
-
голос
+
admin
Это им не нравится viewtopic.php?p=1059004#p1059004 Они когда жаловаться начинают, что нет индивидуальности, я и свой недосмотр вижу: "Вот не запомнила, что есть Елка...вторую зарегила..." Цитата: ...Можно попробовать автоматическую. транслитерацию. я не против Цитата: в базе 10 тыщ юзеров. можно только реальных переписать... ну, в общем смотрите сами... не надо, так не надо
|
-
голос
+
Марла
Сделал добровольную проверку при регистрации, пусть юзеры сами следят за своей неповторимостью. Результат проверки ника ёлка: ElkA086 - похож! michelka - похож! belka-80 - похож! Belka - похож! belka_greckaya - похож! Ёлка - похож! lelka - похож! belka86 - похож! Jelka - похож! belka107 - похож! Shumelka - похож! Belka45 - похож! Karamelka-61 - похож! пчёлка-медуничка - похож! Elka - похож! Ёлка . - похож! Belka razumnaia - похож! belka 412 - похож! brelka - похож! marselka - похож! Karamelka - похож! belka701 - похож! Пчёлка82 - похож! Бешеная Пчёлка - похож! Ёлка 86 - похож! belka0887 - похож! KARAMELKA 21 - похож! belkakov - похож!
|
-
голос
+
admin
Спасибо будем тестить
|
-
голос
+
Подскажите как убрать подсветку. Нажала не побдумавше "подсветить меня!" теперь при участии в форуме всегда желтая.
|
-
голос
+
Katja
-
голос
+
admin писал(а): Сделал добровольную проверку Результат проверки ника admina / admina / админа: Схожих ников не обнаружено, но это не означает, что их нет. Следующую проверку проведёт модератор.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
а что по поводу групповой рассылки - не ждать да обычным юзерам?
|
-
голос
+
ug писал(а): Следующую проверку проведёт модератор. Код: Проверить НИК на схожесть с существующими Указанный ник (ug) не подходит по длине. Длина должна быть от 3-х до 20 символов Схожего с моим ником ни одного не обнаружено
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Вредина писал(а): групповой рассылки - не ждать да обычным юзерам Я считаю, что не надо давать такие права обычным юзерам. Иначе начнут регится рекламщики и рассылать массовый спам. Гамма писал(а): Указанный ник (ug) не подходит по длине. Ну да, я воспользовалась служебным положением и мой ник подошел
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
Гамма писал(а): Указанный ник (ug) не подходит по длине. Длина должна быть от 3-х до 20 символов ug писал(а): Я считаю, что не надо давать такие права обычным юзерам. Иначе начнут регится рекламщики и рассылать массовый спам. обещаю что не буду спамить
|
-
голос
+
Юля по никам всё написала, присоединяюсь.
|
-
голос
+
а можно сделать кнопку благодарить так, чтобы после благодарности страница не обновлялась? по типу как сейчас вконтакте сделано. Просто убивает каждый раз ждать обновления...
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
Последний раз редактировалось Plushka 19 сен 2011, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Plushka писал(а): а можно сделать кнопку благодарить так, чтобы после благодарности страница не обновлялась? по типу как сейчас вконтакте сделано. Просто убивает каждый раз ждать обновления... Не вижу смысла ориентироваться на контакт. Не благодарите, если времени жалко.
|
-
голос
+
Гамма писал(а): Надо выйти и зАново войти. То есть подсветка сохраняется до следующей авторизации на форуме Правда? Я долгое время думал, что это только на текущей странице. Марла писал(а): Юля по никам всё написала, присоединяюсь. А что Юля написала? не вижу в теме. То что admina алгоритм пропустил? Я это уже учёл. Надо понимать, что проверка на схожесть идёт по определённым правилам. Я сделал 6 правил, и можно добавлять ещё. Но уровня "человек" такой простой алгоритм добиться не может. Сообщайте два похожих ника которые пропускает алгоритм, и, если возможно, буду добавлять.
|
-
голос
+
admin писал(а): Не вижу смысла ориентироваться на контакт. Не благодарите, если времени жалко. а если бы я привела пример не из вконтакте это поменяло бы что-то? очень странно. Я думала смысл кнопки поблагодарить в том, чтобы не засорять сообщениями такого типа , , , и т.д.. а если и при нажатии кнопки и при добавлении сообщения нужно ждать обновления, то вот все и продолжают наяривать смайликами...
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
-
голос
+
Plushka писал(а): а если бы я привела пример не из вконтакте это поменяло бы что-то? очень странно. Суть форума выглядит иначе нежели суть в контакте. Там большинство операций делается без перезагрузки. А тут большинство перезагружается. Причина в том, что мы на форуме, а не в соц.сети. Если я сделаю что то одно, то повалятся предложения и в остальном. А это очень много. Поэтому пока "не вижу смысла".
|
-
голос
+
спасибо , теперь все супер и вложения могу делать и смайлики вставлять
|
-
голос
+
В ЛС не могу найти в "отправленных" пользователя по нику. Очень долго все висит, после чего появляется девушка
Цитата: Сервер Деткино пока не может Вам ответить.
|
-
голос
+
Очень жаль, что нельзя найти определённую тему по её создателю.
Сегодня долго мучилась, помню кто тему создал, но не помню название, поиском по словам только пришлось искать. В итоге нашла, но времени потратила много. Хорошо было бы как "просмотреть все сообщения пользователя" в профиле, так и "просмотреть все темы, созданные пользователем".
|
-
голос
+
Meduniza
о, ужас! о, позор мне! я сегодня все гляделки проглядела, а это не увидела! спасибо!
|
-
голос
+
Опять не могу добавить заказ!!!
|
-
голос
+
admin писал(а): Гамма писал(а): Надо выйти и зАново войти. То есть подсветка сохраняется до следующей авторизации на форуме Правда? Я долгое время думал, что это только на текущей странице Ну, как все-таки убрать подсветку. Вышла, зашла - не помогло.
|
-
голос
+
MUKHA писал(а): Опять не могу добавить заказ!!! Вынуждаете опять спросить: в какой теме, что делаете и что получается? На ваш вопрос можно ответить только вопросом. Katja писал(а): Ну, как все-таки убрать подсветку. Вышла, зашла - не помогло. Я вполне серьёзно говорю, что подсветка должна действовать только на текущей странице. Если это не так, то помогите мне разобраться. Покажите на скриншоте, как выглядит подсветка в вашем случае. И что будет если нажать ctrl+R
|
Страница 70 из 172 [ Сообщений: 4300 ] • Оценка темы:
28 ноя 2024, 06:49 -3 °C
|